Teacher Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 10 минут назад на перекрестке возле горадминистрации мною была незлобно оббибикана Teacher))) Но похоже не заметила) извините )))) но снимала видео? ты стоял на светофоре на советской? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-fat Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Чей туфля? вот фото с зади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот фото с зади ну слева мой дом, если ты про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 этот? :lol: тут уже в лобовуху кинули бетонную плиту и насрали на него сверху Не, весной, снег еще лежал, меееееедленно плыл по двору нашему, заколебались с детьми на обочине в сугробе сидеть дядю пропускать. А еще у него баяноместо есть :lol: плыл чтобы ты меня получше разглядела...и все же ты не узнала :lol: охотница попробуй и мну найти четырка Т620 МТ я тя сдам гамнюк... :lol: да нее...я тя не сдам...как и ты меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 плыл чтобы ты меня получше разглядела...и все же ты не узнала ну раз пишу значит узнала, нелогичный ты наш )))) Яся это, ога (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вася это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вася это ты? кури меньше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вася...точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чей туфелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну вот, и у меня баяноместо появилось надо уже в гараже место освободить да прятаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну вот, и у меня баяноместо появилось надо уже в гараже место освободить да прятаться :lol: :lol: :lol: :lol: ухахаха)) освобождать и прятаться))) тут уже в лобовуху кинули бетонную плиту и насрали на него сверху плыл чтобы ты меня получше разглядела...и все же ты не узнала я тя сдам гамнюк... :lol: да нее...я тя не сдам...как и ты меня ещеб ты мну сдал то))) мы своих в бою не бросаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну вот, и у меня баяноместо появилось надо уже в гараже место освободить да прятаться :lol: а ты говорил что спалить тебя никто не может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 да был уже, Stan пару раз выкладывал, один раз с этогоже места, правда тогда еще вроде темы небыло и он в автофлюделке выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чуть не забыл, утром на выезде со двора Яська привееет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ниссан не палится. Машина - невидимка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ниссан не палится. Машина - невидимка)))))) Какой Ниссан? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Ниссан не палится. Машина - невидимка)))))) Погоди! Всему своё время! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Захар, опять работу прогуливаешь? где то пол двенадцатого двигался от перекрестка П.Комуны - Ломоносова в сторону 2 гор больницы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чуть не забыл, утром на выезде со двора Яська привееет! :lol: Привееет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Какой Ниссан? :lol: Ниссанистый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это у тя X-trail правоногий? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 У него Премьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 минут 20 назад спалил Галинку у бывшего магазина "Содовский" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто тут говорил, что его еще не засветили?!?!?!?! ;) :lol: вот и я засветился))))) только так не честно) это на сходнке в кафе ВНЕДОРОЖНИК)))) так можно хоть кого засветить))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.