Happy Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 *пиписина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Эх, вы, анекдоты детские не знаете! Идет Чебурашка с Геной... Заходят в магазин и Чебурашка спрашивает: — А у вас пиписины есть? А Гена ему в ответ: — Чебурашка нельзя говорить пиписины, надо говорить апельсины. На следующий день приходят в тотже магазин. Чебурашка: — А у вас пиписины есть? — Чебурашка хватит говорить пиписины, надо говорить апельсины! Опять приходят на следующий день: — А у вас пиписины есть? — Чебурашка еще раз скажешь пиписины я тебя гвоздями к стенке прибью! На следующий день. Чебурашка: — А у вас гвозди есть? Продавщица: — Нет. — А у вас пиписины есть? Чебурашка Гене: — Ген, а Ген, давай я возьму чемодан, а ты возьмешь меня? — Угомонись, извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мы на светофоре стояли, невидно нас было ))) :-k Стесняюсь спросить... Не стесняйся мы ее там же видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Какие-такие мы? Я не видела, особенно пиписана :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет Хэппи на Пятилетки, обморгал и опбибикал, а в ответ тока серьезный взгляд вперед и 0 внимания...ПрюВет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 блин.. невидел :-k привет, в каком хоть месте пятилетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Чья туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вишня привеет! у санрайса около семи )) Да, люди, Лена, сориентируете меня где МойCar , как туда добраться если я не знаю где была мыльница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Напротив хлебокомбината мойка...за трубами прячется. Zidane все еще без номеров? Если да, то он был замечен на перекрестке Парижской и Ломоносова в 19-47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Чья туфля? Это походу не Зидан да? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 выезжаю сейчас от родителей, и вдруг чтото привлекло мой взгляд на паркове... не зря привлеко надеюсь никого не спалил :-k Привет!! мне еще вроде сигналкой мигнули, хотя мб показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 надеюсь никого не спалил :wink: Да я в курсе :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 блин.. невидел :-k привет, в каком хоть месте пятилетке? Да на перед пешеходкой после вивата-буфета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 не. непомню... внимательно на дорогу смотрел, там переход еще дак очень внимательно :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Яско-болиду ,пилотируемым Михаэлем Шумахером у строительного около 17-00 ч . Захару на перекрестке Л.Толстого VC Советский пр-т в ответ на взмах рукой ,три зеленых свистка!. Если Зидан с черным бампером и без номеров тогда я его заметил. ВСЕМ АВТО-ФЛУДО-ТУФЛЕ-ВОДИТЕЛЯМ ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Захару на перекрестке Л.Толстого VC Советский пр-т в ответ на взмах рукой ,три зеленых свистка!. Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ВСЕМ АВТО-ФЛУДО-ТУФЛЕ-ВОДИТЕЛЯМ ПРИВЕТ!!! :-k ой, спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет! Было дело. Тока без меня. Муж ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет! Было дело. Тока без меня. Муж ездил. да он у тя не ездит,а ближе к низколетящим.Может конечно со стороны дома, с твоим волшебным пендилем вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 да он у тя не ездит,а ближе к низколетящим палишь ))) люлей ведь получит ))) я тока пишу что образумился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Чей грязно-белый басаножка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Привет!! мне еще вроде сигналкой мигнули, хотя мб показалось Не сигналка, а аварийка дважды моргнула. надеюсь никого не спалил :wink: У нас всё по обоюдному согласию. да он у тя не ездит,а ближе к низколетящим. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Это походу не Зидан да? :-k Сам не видел,без картинок опера в телефоне,но любимая говорит,что не наш машин :wink: На парижской был:Dпривет. Бампер у меня серый,а не черный. В переднем правда решетки черные,но бампер серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Пятилетки-Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 так-так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.