Zaxap Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Намечается очередная чейтуфлязвезда? :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 дык машина приметная, видит её 100% весь форум каждый день а некоторые не по разу, не фотографируют просто. да мне никакие звания и не нужны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 .... да мне никакие звания и не нужны :lol: ...а придётся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 дык машина приметная, видит её 100% весь форум каждый день а некоторые не по разу, не фотографируют просто. да мне никакие звания и не нужны :lol: Я с Зырянки ехал, смотрю стоит, думал на обратном пути сфоткаю, возвращаюсь, а нету уже :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вчера лукойловская заправка у переезда видал Зидана) соседями были по калонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 вчера лукойловская заправка у переезда видал Зидана) соседями были по калонке))) Было дело:lol: с тех пор как на 92й перешел, 7-я моя любимая колонка:dada: никогда не занята:wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Было дело:dada: с тех пор как на 92й перешел, 7-я моя любимая колонка:wink: никогда не занята=D> у меня с 8й тоже проблем невозникало))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня точней вчера встретил Wizard, у Рябинового сквера при мерно в 17.30, Привет!!! Привееет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чей туфля :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чей туфля :-k ОФФ топик: сразу вспомнилась игра Postal где котов на автомат одевают, а тут котэ на ногу...да еще и за 5 тыщ целых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Обувь не парная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Шубочка, привет, на перекрестке у строительного техникума примерно в 19-00. Wizard, всё никак фонари не растонирует и боковые передние стекла, да и номера получи уже. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Аха, привет))) в сумраке по сторонам не смотрю, никого не замечаю...тяжко в переходные периоды с плохим зрением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Wizard привет у БИРТЦ, встречным галсом ехал, я махал ручкой. :-k А что за миловидная девушка выезжала мне на встречу от Оранжа сегодня вечером на вишнёвой Нексии. Улыбалась так загадочно... Шуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Еду значит домой.Вижу холодильник стоит ,думаю полный или пустой?оказался пустой.хозяин за продуктами в "Комфорт" ушел. ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Еду значит домой.Вижу холодильник стоит ,думаю полный или пустой?оказался пустой.хозяин за продуктами в "Комфорт" ушел.ПРИВЕТ! Привет! За обоями :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Wizard привет у БИРТЦ, встречным галсом ехал, я махал ручкой. :-k А что за миловидная девушка выезжала мне на встречу от Оранжа сегодня вечером на вишнёвой Нексии. Улыбалась так загадочно... Шуба? в Оранж вчера не ездила - не я значитса :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Захар, палишься?! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Захар, палишься?! :-k Нет, не так. Захар, пялица? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блииин, надо срочно поудалять свои посты. :-k Макс утром не выдержал моего скоростного режима, обогнал таки ;). Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Блииин, надо срочно поудалять свои посты. :-k Макс утром не выдержал моего скоростного режима, обогнал таки ;). Привет. Привет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Wizard, всё никак фонари не растонирует и боковые передние стекла, да и номера получи уже. Привет Привеет! растонировать пока ничего не буду....ну кроме фонарей ближайшее время....На сессию в Пермь через неделю уезжаю....денег под постановку на учот бюджетом не выделено))) Wizard привет у БИРТЦ, встречным галсом ехал, я махал ручкой. :-k Странно...как тебя я не заметил))) Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Mila, отъезжала от "УМИ" время не помню, обибикал, Привет!!! натрескалась суши, не заметила тебя :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 kpacc, Привет!!! не далеко от ГАИ на ул.Березниковской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет, спалился. :-k . Сам никого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.