Zaxap Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чей холодильник?))) Еле уловили на перекрестке) шустрый))) :-k Приходится шустрить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСР Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а бампер это пиар ход такой :roll: какой? типо неприкрытые тылы? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Яскомобиль токачто у стоющейся заправки, привет :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет! Я тебя опять не видела )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я от мжк ехал, тебя тока по серебристой решетке узнал :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Из ранее неопубликованного на тему "Они заполонили" "Ещё один затаился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Михаилу привет! Я мимо проехал и только сигнал услышал твой и спойлер мини :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Привет Михаилу. Только я его видел без сигнала и спойлера, пешком по переходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Архангел привет! DN у площади Юбилейной привет! men на работе только что мимо прошел и не заметил привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Есения, вот чес слово, не помню, что был вечером на пл. Юбилейной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот, как то так, через перекрёсток, на мигающий жёлтый от нас улетела туфелька (дождик, дворники закрыли номер) А эта туфелька около "ВЕГИ" (УН-2) стояла, хозяйку ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Есения, вот чес слово, не помню, что был вечером на пл. Юбилейной! Газета Звезда? Во дворы повернул? (дождик, дворники закрыли номер) Тут и так все понятно! Мини спойлер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если это было в районе 17-30, то да...налево...до садика ехали с работы. Вот вас не заметил. Откуда спалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если это было в районе 17-30, то да...налево...до садика ехали с работы. Вот вас не заметил. Откуда спалили? А мы на оборот от садика ехали, на светофоре тебя запалили я хотел за тобой перестроится да помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 чей светящийся туфель выглядывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 чей светящийся туфель выглядывает?! :lol: Это обиженный мальчик segun990 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 :lol: Это обиженный мальчик segun990 :dada: мужчины не обижаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Они делают выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А мне вчера только Катти возле УК попалась (обморгал дальним) и Вишня возле Ирины проезжала, оббибикал. Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ледишка молодцом=) ... а я то думала никто не заметить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ледишка молодцом=) ... а я то думала никто не заметить :lol: Ха-ха, это ещё что! Вот, сейчас с обеда ехала и опять туфелька без заднего бампера на встречу. Жаль, не успела фотоаппарат достать. А вчера могла бы и не заметить, да дочка сказала: "какая масина касьная!" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Mcline, по свердлова выше Икара в 17:58 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хэппи в пробке стоял у 8 шк на встречном галсе, Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Wizard, повернул на Чуртанское шоссе, ехал со стороны Соды часов в 18. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.