Z82 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А Z84 это кто? наверное Я. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Z82, привет между пыскором и расцветаево.Zахар, привет, выворачивал с свердлова на юбилейку Да да да. Я тоже видел Z82(это ведь у него тоже на крыше ряд противотуманок?). Он выезжал от пыскора на дорогу. В субботу примерно в 9-10 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Наоборот, советую. Вреда нет, а польза возможна :-k Ну значит бум знать что место не занимать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 . Иваныч, и не один. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 2 Иваныча??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Дуплет, однако ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Дуплет, однако ))) А где там дуплет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 А где там дуплет? 2 Иваныча :-k наверно так :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 В салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Визарду превед у монтажки за пивбаром :-k Деловито проехал мимо с приоткрытм окном :bp: Я зимрезину на литье одевал прозапас :aq: Привееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пятничное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Z82 и фдуча на "зеленом крокодиле" видели после ж\б объезда на Соликамской трассе...о чем-то очень увлеченно они беседовали...жаль Леха их запечатлеть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет! а что странного что у меня в салоне кроме меня ещё и пассажир ? Это я с рыбалки возвращался и подвозил товарища :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чей туфля быстро ездит? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Чей туфля быстро ездит? :-k слева или справа? и номера не видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Слева, и номера там нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну значит бум знать что место не занимать ))))) Я пошутил :-k Учитесь на здоровье :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Визард Привет! И сразу на следующем перекрёстке дуплет - Чапай и МишкоЯськи :-k Приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ясько-Мишко мобиль полшестого когда мимо оранжа проезжали я вас обогнала...Привеет!..бибикать не стала постеснялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ясько-Мишко мобиль полшестого когда мимо оранжа проезжали я вас обогнала...Привеет!..бибикать не стала постеснялась))) А я думал не заметила. Захару, С@tty и Mcline привет, всех троих видел на одном перекрестке ул.Юбилейная-ул.Свердлова, но в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет Segun сегодня у Пят-ки 13 около 16ч. Очень уж серьёзно вперёд глядел-не замечая ничего по сторонам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Привет Segun сегодня у Пят-ки 13 около 16ч. Очень уж серьёзно вперёд глядел-не замечая ничего по сторонам...... и тебе привет почти там же, но уже около 18ч. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и тебе привет почти там же, но уже около 18ч. :-k Там уже не мне... там GAMER за рулём был. :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Там уже не мне... там GAMER за рулём был. :bp: :-k неее, ты был! один в машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.