Ёкараная Бабайка Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 DN привет у площади Юбилейной в девятом часу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Надо было чейтуфлить. Это мы с Геной до Романово гоняли размяться :vinovat: я вам на подлете посигналил пару раз, показалось что по осевой едете, а оказалось что дорога поворачивает... кстати по моему еще наших двухколесных видел, тока моторизированных, синий байк точно видел, и как показалось без заднего колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 красный универсал тайотовский вчера на получилось сфоткать из за темноты, привет товарищу его водящему ;) дарова.Тока он не красный а помадный . я специально в темноте под деревом спряталси. еси таету плохо видно было,тогда приору ваще не видать было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 приору не заметил :vinovat: на ее месте зелененькая машинка стояла, не то семера не то волга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 приору не заметил :vinovat: на ее месте зелененькая машинка стояла, не то семера не то волга ага жигуль какойто зеленый место занял,пришлось приору в травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ЧТ? Z82, здорова вчера на мосту. Отец, грит мигнули - гаишники стоят. Я, да не, знакомый. Оказалось мы оба правы, дак меня ещё и тормознули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Оказалось мы оба правы, дак меня ещё и тормознули)) Ага превед. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 тоже Спейса сегодня видел, мигнул дальним поздороваться, а он мне дорогу уступил и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ууу, так дело не пойдёт, на А6 нужно диски по больше :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чет сейчас в городе увидел Матрешку чёрную, за рулём вроде как длинноволосый Индивид :vinovat:) Но номер р185нс, ошибсо не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Лена, привет на КМ) Что-то у тебя с фарами не так... Что-не успел толком понять, то ли одна не горит, то ли еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Не успел заснять высадку десанта из этой туфли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 тоже Спейса сегодня видел, мигнул дальним поздороваться, а он мне дорогу уступили еще да я сразу и не понял что это ты!!! вижу какойто настырный хочет по встречке обгонять, ну я и перестроился :vinovat: а в ответ тебе ещё оббибикание [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и еще баяноместо....легнума от сюда вроде буксировал в морозы... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 тоже Спейса сегодня видел, мигнул дальним поздороваться, а он мне дорогу уступили еще Капец))) Подождал бы немного, а то фото какоето юморное получилось) баяноместо....легнума от сюда вроде буксировал в морозы... :vinovat: Привет!, именно отсюда и буксировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я не специально :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Обибикал бы...попозировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну блин 10 раз картинку процитировали. А фото нормальное, в стиле берфорума :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а чья это ауди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 а чья это ауди Моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ясненько :vinovat: а зачем фары затонировал [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ясненько :vinovat: а зачем фары затонировал [-o< Да не тонировал я их)) Такую и купил. Самый кривой понт по моему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Такая же тонированная АУДИ, без номеров, меня вчера обогнала у Камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Моя бгг... тебя скоро до инфаркта доведут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.