R@in Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня дубль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня дубль) c холодильником всё ясно, а вот ауди оч знакома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, макс, не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 c холодильником всё ясно, а вот ауди оч знакома)))) ...там не только холодильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 киллера это...чо ваще=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Там вообще дуплет) киллера это...чо ваще=)) У мну такая жо была :lol: И цвет похож! Хотя, да - как можно перепутать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, макс, не моя а похожа то как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 R@in Дуплетом жжошъ :lol: Учитесь чейтуфлировать :lol: Угадайте чей туфля? Я даже слышал как оно работает, болиды класса Top Fuel нервно курят в стороне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Tocadisco, чей же ещё?! Он единственный вроде обладатель Альфы Про боллиды понятно, глядя на выпускной коллектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Учитесь чейтуфлировать :lol: Учимся у великих ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ильфатовская Альтеза? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 вроде Альтеза Ильфата. Мы с ним ксенон снимали, теперь помню её наощуп! и ещё вопрос что тут не хватает? Вернее ремень на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Tocadisco, чей же ещё?! Он единственный вроде обладатель АльфыПро боллиды понятно, глядя на выпускной коллектор. Угадал :lol: Коллектор прямо под двигателем и заканчивается. От звука выхлопа ажно земля дрожжит :lol: Салон кстате ухоженный очень для такого возраста авто. Ильфатовская Альтеза? Не? Дельфинарий :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня дубль) Мая колесико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, совсем забыл, Аня при отъезде с баяноместа привеет :lol: Моргал дальним, дудеть постеснялся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, совсем забыл, Аня при отъезде с баяноместа привеет :lol: Моргал дальним, дудеть постеснялся :lol: Захар не ты ли в 15 минут одиннадцатого стоял на светофоре у магазина "Севернуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Учимся у великих ))))) А я машину не узнал! Узнал по штанам Вову-кстримала! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Захар не ты ли в 15 минут одиннадцатого стоял на светофоре у магазина "Севернуй" Не, это мой двойник. В 15 минут одиннадцатого я стоял у плиты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да, совсем забыл, Аня при отъезде с баяноместа привеет :lol: Моргал дальним, дудеть постеснялся :lol: вроде ме я сегодня в бояноместе №раз не было. выезжала с девочкой только прямо от Ирины после садика. причем, поворачивая налево очень долго стояла пропуская всех... еще и встала так неудобно)))) сильно, наверное ругались те кто хотел повернуть направо, выруливал почти по бордюру, не желая ждать пока я уеду! ну уж извините, час пик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня дубль) опачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Утренний улов, ЯськоМишка на баяноместе. Стояла моргала аварийкой, думал мне, гуднул в ответ, оказалось автозапуск :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 С ботами общаешься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот ведь делать нехер а...фоткают друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот ведь делать нехер а...фоткают друг друга Да ты не плакай! Понимаю, что слава некоторых не дает покоя, как увижу тебя обязательно сфоткаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да ты не плакай! Понимаю, что слава некоторых не дает покоя, как увижу тебя обязательно сфоткаю! Не, неуспеешь, он настолько быстро передвигается, что нужны специальные высокоскоростные камеры, которые 3000 кадров в секунду делают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.