ОХР Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня дубль) c холодильником всё ясно, а вот ауди оч знакома))))
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 c холодильником всё ясно, а вот ауди оч знакома)))) ...там не только холодильник...
R@in Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Там вообще дуплет) киллера это...чо ваще=)) У мну такая жо была :lol: И цвет похож! Хотя, да - как можно перепутать?)))
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 R@in Дуплетом жжошъ :lol: Учитесь чейтуфлировать :lol: Угадайте чей туфля? Я даже слышал как оно работает, болиды класса Top Fuel нервно курят в стороне :lol:
Visok Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Tocadisco, чей же ещё?! Он единственный вроде обладатель Альфы Про боллиды понятно, глядя на выпускной коллектор.
Ёкараная Бабайка Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Учитесь чейтуфлировать :lol: Учимся у великих )))))
Visok Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 вроде Альтеза Ильфата. Мы с ним ксенон снимали, теперь помню её наощуп! и ещё вопрос что тут не хватает? Вернее ремень на что?
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Tocadisco, чей же ещё?! Он единственный вроде обладатель АльфыПро боллиды понятно, глядя на выпускной коллектор. Угадал :lol: Коллектор прямо под двигателем и заканчивается. От звука выхлопа ажно земля дрожжит :lol: Салон кстате ухоженный очень для такого возраста авто. Ильфатовская Альтеза? Не? Дельфинарий :lol: :lol: :lol:
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да, совсем забыл, Аня при отъезде с баяноместа привеет :lol: Моргал дальним, дудеть постеснялся :lol:
FreeLight Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да, совсем забыл, Аня при отъезде с баяноместа привеет :lol: Моргал дальним, дудеть постеснялся :lol: Захар не ты ли в 15 минут одиннадцатого стоял на светофоре у магазина "Севернуй"
коляныч Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Учимся у великих ))))) А я машину не узнал! Узнал по штанам Вову-кстримала! :lol:
Zaxap Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Захар не ты ли в 15 минут одиннадцатого стоял на светофоре у магазина "Севернуй" Не, это мой двойник. В 15 минут одиннадцатого я стоял у плиты :lol:
Teacher Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Да, совсем забыл, Аня при отъезде с баяноместа привеет :lol: Моргал дальним, дудеть постеснялся :lol: вроде ме я сегодня в бояноместе №раз не было. выезжала с девочкой только прямо от Ирины после садика. причем, поворачивая налево очень долго стояла пропуская всех... еще и встала так неудобно)))) сильно, наверное ругались те кто хотел повернуть направо, выруливал почти по бордюру, не желая ждать пока я уеду! ну уж извините, час пик)))
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Утренний улов, ЯськоМишка на баяноместе. Стояла моргала аварийкой, думал мне, гуднул в ответ, оказалось автозапуск :lol:
Авто Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 вот ведь делать нехер а...фоткают друг друга
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 вот ведь делать нехер а...фоткают друг друга Да ты не плакай! Понимаю, что слава некоторых не дает покоя, как увижу тебя обязательно сфоткаю!
Zaxap Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Да ты не плакай! Понимаю, что слава некоторых не дает покоя, как увижу тебя обязательно сфоткаю! Не, неуспеешь, он настолько быстро передвигается, что нужны специальные высокоскоростные камеры, которые 3000 кадров в секунду делают :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.