Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

ничего подобного,вот медвежатина да,вообще есть невозможно,как не готовь,мягче не станет

медвежатина специфична, но если правильно его вымочить, вполне мягкое и интересное мясо.

Форель - минтай, треска - путасу как пример...

Неудачный пример: "Форель"-лососёвые, "Минтай, Треска, ПутаССу"+"Налим" - тресковые

Всё остальное зависит от "ГордонРамзиуровня")))

Изменено пользователем Dfine

медвежатина специфична, но если правильно его вымочить, вполне мягкое и интересное мясо.

незнаю,может я не умею это мясо обрабатывать, но как не готовила,не понравилось

незнаю,может я не умею это мясо обрабатывать, но как не готовила,не понравилось

может медведь был не свежий. или бегал долго, устал.

• Нравится 1

треска - путасу как пример,

Между прочим тоже вкусная рыба когда пожарить с корочкой...и почти без костей.

Между прочим тоже вкусная рыба когда пожарить с корочкой...и почти без костей.

А если не полениться и перекрутить в фарш с сальцом, то котлетки покажутся жёсткими...

Только потому, что вы сковороду не заметите, когда есть будете)))

Мне например свинина по душе, но не в этом вопрос! Если у вас семья из 5 человек (ну троих детей пофантазируйте) сколько денег у этой семьи уходит на еду! Меньше есть никто не станет, поэтому начнётся замена дорогих продуктов на более дешёвые, форель - минтай, треска - путасу как пример, а то смотрю курицей вам как серпом по .....

А зачем сильно фантазировать, нас четверо в семье.

Я вообще никогда не переживаю по поводу еды. Всегда можно найти что-то вкусненькое или приготовить. Вкусное - это не значит дорогое!!!

Рыбу не люблю, страдать не буду.

В зимний период помидорами, огурцами и т.д. не увлекаемся.

Что вы нагнетаете обстановку? Ну, подорожали продукты, что теперь не есть? К чему привыкли, то и будем покупать.

Вчера девушка обсчитала на 20 рублей в Магните, ничего не сказал. Сумма не большая, они наверно всяко не себе в карман, может недостачу покрывают.

Неприятно то, наверно думают, что хитрее всех - табло на весах загородили продукцией (орбиты-ху*орбиты). А если мужик, и с карточкой то все - потенциальный "клиент"

Изменено пользователем Odissey

Вчера девушка обсчитала на 20 рублей в Магните, ничего не сказал. Сумма не большая....

Завтра Швондер придет, уплотнится попросит?

Площадь то не большая, промолчишь....

"Гугли" как приготовить собаку....)))

Сумма не большая, они наверно всяко не себе в карман, может недостачу покрывают.

Недостачу, говоришь))

Зря ты их не взгрел. В конце-концов это их проблемы, что люди не берут подмороженные овощи-фрукты по конским ценам и им приходится их коробками выбрасывать.

Да и мимо-кассовая прибыль у них имеется. Обратил внимание, что зачастую сдача в несколько копеек попадает отнюдь не в карман покупателя? Умножить эти копейки на количество проходящих в день через магазин - не хилая сумма получится.

ЗЫ: и налоги с этих "копеек" не платятся :eo:

Изменено пользователем men

Завтра Швондер придет, уплотнится попросит?

Площадь то не большая, промолчишь....

Зря ты их не взгрел.

Лаадно, чего уж таить)) Не люблю по из-за мелочи разборки устраивать, в этих случаях я лучше промолчу. Просто характер такой.

А что гуглить про собаку? Я знаю, что их китайцы жрут))

Недостачу, говоришь))

Зря ты их не взгрел. В конце-концов это их проблемы, что люди не берут подмороженные овощи-фрукты по конским ценам и им приходится их коробками выбрасывать.

Да и мимо-кассовая прибыль у них имеется. Обратил внимание, что зачастую сдача в несколько копеек попадает отнюдь не в карман покупателя? Умножить эти копейки на количество проходящих в день через магазин - не хилая сумма получится.

ЗЫ: и налоги с этих "копеек" не платятся :eo:

Уже лет 5-7 в Оренбурге нет копеек. Вообще нет!!!!! 5 копеек и то очень редко встретишь!!!привозила манетки по 1 копейки как диковинки из березников!!!))) Ваще никто не заморачивается!!! +/- 10-20 копеек никто не обращает внимания. Равномерно как в твою сторону так и в сторону магазина. В больших магнитах и рубль отдавали если у них 50 копеек нет сдачи!!! Это нормально.

Заливает

Не.. В больших городах это нормальная практика, тож заметил. А также во многих странах с евроцентами и сатангами.

Изменено пользователем Fomalhaut

Центробанк снизит ключевую ставку с 17% годовых на 2–3 процентных пункта в I квартале 2015 года.

Представители регулятора это [снижение ставки] объяснили тем, что повышение ключевой ставки не принесло ожидаемого результата: оно было призвано сдержать рост доллара и евро, однако этого не произошло, — пояснил представитель НФС. — Курс вырос, реакция у населения и бизнеса на повышение ставки крайне негативная. Фактически ЦБ на последнем в 2014 году заседании НФС признал свою ошибку. :cn: Так, в ходе обсуждения этого вопроса им были поддержаны доводы о том, что крупный бизнес в текущих условиях не может и не будет занимать у банков средства под 21–22% годовых, а малый и средний — под 24%. Ставки по розничным кредитам еще выше: 30–60% годовых. С большой долей вероятности ЦБ снизит ключевую ставку еще до марта 2015 года.

Центробанк снизит ключевую ставку с 17% годовых на 2–3 процентных пункта в I квартале 2015 года.

ЭХ, заживём!!!

Хоть и говорят - копейка рубль бережет, но по мне так эти копейки нехрена не решают.

Не решают, но за державу обидно)))

Не задумывались для чего делаются цены типа ХХр 99коп? Да ради все той же копейки, которую покупатель "не пожалеет", а магазин не зафиксирует через кассовый аппарат. В данном случае при общем товарообороте торговых сетей получается огромная сумма. проходящая мимо кассы. А, следовательно, с нее не надо платить налог как с прибыли. Получается, что мухлюют дважды: непосредственно у кассы и опосредовано через бюджет. Причем открыто. А открытое посягательство на чужое имущество - эт уже другая статья :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...