frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Ага. И вся экономия на моём меню уйдет на прокорм этой самой дамы? Так себе бизнес-схема, есичо ))) 1
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 15.02.2026 в 17:20, Техрук сказал: Ну как еще директору Во блин, я уже директор?! А чё меня-то не предупредили??? В 15.02.2026 в 19:55, Техрук сказал: На свою пенсию, Караванщик, купишь тока 10 кг риса! У него что, всего 8 тыщ?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, Таргитай69 сказал: Т.е. я должен изложить в другой форме? Хорошо. Чёт вдруг резко захотелось рыбной похлёбки а картофеля дома нет. Дак буйабес без картохи.
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, frend сказал: Дак буйабес без картохи. Интересно,а чё плохого тебе Таргитай сделал ,што ты его в расходы нагло втянуть хочешь ? Буйабес — французский рыбный суп из Прованса, который готовят из нескольких видов рыбы и морепродуктов (скумбрия, морской чёрт, мидии, креветки). Обязательные компоненты — помидоры, лук, чеснок, фенхель, шафран и апельсиновая цедра. Суп варят на крепком рыбном бульоне, а затем подают в двух частях: сначала бульон с гренками и соусом, затем рыбу и морепродукты отдельно.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Таргитай69 сказал: Во блин, я уже директор?! А чё меня-то не предупредили??? У него что, всего 8 тыщ? Половину на алименты забирают...
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Половину на алименты забирают... На тебя и хрента ?
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Давешний сказал: На тебя и хрента ? Корнет не дослужился даже до капитана, но маразм заработал. От технического спирта. 1
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Корнет не дослужился даже до капитана, но маразм заработал. От технического спирта.
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Техрук сказал: маразм заработал. От технического спирта. Во как.В курсе пагубного воздействия названного вещества ? А кто диагноз ставил? Не пробовал оспорить ?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 55 минут назад, Таргитай69 сказал: Во блин, я уже директор?! Не директор, а Зиц-Председатель! Это выше директора )))
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Таргитай69 сказал: Во блин, я уже директор?! 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Это выше директора ))) И за что оне тебя дружно подставляют ? Занижай цены,штоле... 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Не директор, а Зиц-Председатель! Это выше директора ))) я сидел при александре втором и при керенском я сидел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти