Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и пишите на сайт РЖД

Решение уже принято...

В 17.08.2022 в 18:53, Техрук сказал:

Это правильно! Производитель не дает нам набрать лишний вес.

Почему? У вас был опыт?

Опубликовано (изменено)

На поставленные вопросы не отвечает...

Куда следующего "писаря"...

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано

с 1 октября на 4% увеличится зарплата у работников государственных учреждений и у гражданского персонала воинских частей. Кроме того, зарплаты повысят сотрудникам органов исполнительной власти, в которых «предусмотрена военная и приравненная к ней служба»

Это сотрудники центров гигиены Роспотребнадзора, спасательных центров МЧС, центров стандартизации, метрологии и испытаний Росстандарта, учреждений социальной сферы, реабилитационных центров для инвалидов, гидрометеорологической службы

повышение коснется не только чиновников, но и водителей, грузчиков, уборщиков и прочего обслуживающего персонала

в 2023 году увеличится прожиточный минимум (до 14 375 рублей) и минимальный размер оплаты труда (до 16 242 рублей)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В одном из магазинов наших трех монополистов увидел, что практически половина ценников с кричаще желтым цветом. Вероятно реально меньше стали покупать.

Опубликовано (изменено)

Ну да, хорошая весть,

когда есть предпосылки что, урка собирается останавливается, возможно, совсем...Причем с консервацией БРУ-3....

17 минут назад, Григорий Ясный сказал:

В одном из магазинов наших трех монополистов увидел, что практически половина ценников с кричаще желтым цветом. Вероятно реально меньше стали покупать.

В бывшем Хлебозаводе, где сейчас магазин, гель для бритья Жиллет я покупал за 129 руб, тот же гель в МагКосмет стоил 329 в чем вопрос?

Кто и что так порит цены?

Логистика- доставка 500-600 метров.

Изменено пользователем mex@nik
Опубликовано
4 минуты назад, mex@nik сказал:

в чем вопрос?

Может в том, что магазин находится "у чёрта на куличках" и, естественно, цены ниже. Но не факт

В одном из "икспрайсов" тоже увидел дешевые станки, хотя сейчас не пользуюсь, потому не интересуюсь

9 минут назад, mex@nik сказал:

когда есть предпосылки что, урка собирается останавливается, возможно, совсем...Причем с консервацией БРУ-3....

Откуда такое инфо?

Опубликовано
8 минут назад, mex@nik сказал:

Ну да, хорошая весть,

В бывшем Хлебозаводе, где сейчас магазин, гель для бритья Жиллет я покупал за 129 руб, тот же гель в МагКосмет стоил 329 в чем вопрос?

Кто и что так порит цены?

Логистика- доставка 500-600 метров.

Охринеть! Почти связный текст! :gy:

• Смешно 2
Опубликовано

Черта на куличках не нужно тут привязывать, все находится в шаговой доступности.

Даже на агрегаторе любого такси, это городская зона и доехать не составляет труда...

Опубликовано
2 минуты назад, Гыгы сказал:

Охринеть! Почти связный текст! :gy:

Здравствуй, Я могу пояснить тот текст, и рассказать что тебе не понятно,  если вы готовы к этому... 

Опубликовано
6 минут назад, mex@nik сказал:

все находится в шаговой доступности.

Ну да, только туда "шагать" большинство города не будет ?  в основном "шагают" по своему микрорайону, максимум до соседнего, в остальное - на колёсах

Опубликовано

Корту дайте..

2 минуты назад, mex@nik сказал:

тебя не призвали, до сих пор ?

Ты уж скажи где ты и как ты...

Электроника тоже надо призвать, много смешно ему...

3 минуты назад, mex@nik сказал:

Карту дайте..

Опубликовано
13 минут назад, mex@nik сказал:

Даже на агрегаторе любого такси, это городская зона и доехать не составляет труда...

Кстати, судя по последней Вашей новости такси станет роскошью для многих.

Насчёт "доехать" на своём авто - чтобы разъезжать по магазинам уже сейчас невыгодно, а скоро и повадно будет

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, mex@nik сказал:

много смешно ему...

Да я просто рад за тебя: взрослеешь - членораздельно изъясняться стал, что Гыгы и подметил.

25 минут назад, mex@nik сказал:

Электроника тоже надо призвать

Меня, если чё, уже списали с учёта, а вообще, при чём тут "призвать" и особенно интересно, куда?

Изменено пользователем ЭлектроНик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...