Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Ойц, доктор, завидковать не в моей теме, но согласитесь, что сегодняшнее положение медсестер печальное.Вам премию новогоднюю в сто тысяч дали?Я рада за вас! А мне нет! Я что, не в вашей больнице работаю? Сегодня халаты новые заказали только для врачей, а медсестры должны за свои деньги покупать? Если медсестры как класс не нужны, работайте сами, вы без медсестер справитесь? вперед! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Вам премию новогоднюю в сто тысяч дали? О как! А потом они спрашивают: "откуда это такие "средние" зарплаты в медицине?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 25 минут назад, комсорг взвода сказал(а) : .В финансовых структурах на низовом уровне зарплаты не сильно большие, число банков сокращается, даже в сбере сокращают. Зарплаты не сильно большие и очень маленькие, за разницу чувствуете? И кто ведет речь только за банки? Вон у нас тут финансисты налоговые декларации заполняют, за денежку, разные финансовые учения проводят, да много где денежку имеют, деньги они понимаете ли к деньгам!) Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Надо медианную в больнице считать. Думаю около 15 тыр будет. 1 минуту назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : деньги они понимаете ли к деньгам! Ну дык и вы клизму за денежку ставьте. А нет - пусть больные сами себе делают. Несложно. Медведев нас в бизнес призывал идти дружно строем. Почему-то сам не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Так я найду, где заработать)) Даже нашей больнице после ремонта вот такую картинку подарила, холст между прочим( правда исскуств.) за собственные заработанные денежки! А она мне даже халат не купила(( мачеха млин Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, комсорг взвода сказал(а) : Ну дык и вы клизму за денежку ставьте. вам клизьму поставить? услуга платная, готовьтесь больной, штанишки снимайте... Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : ак я найду, где заработать)) вам клизьму поставить? Ну зачем сразу мне. Я уж как-нибудь сам...Сэкономлю. В ФРГ медсестры по уходу за престарелыми бюргерами очень нужны. https://www.krankenschwester.ru https://germania.one/skolko-zarabatyvaet-mladshij-medpersonal/ http://www.medius-work.pl/moi-perspektivy-kak-medsestry-v-germanii/ https://www.germanklinik.de/info/ https://flagma.de/ru/vakansii-medbrat-sv31400-1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) А что сразу к бюргерам-то, они жадные, еще я опы фашистам не подтирала, ага щас, только разбег возьму от Дюка. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Платит не бюргер напрямую, а клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 "нет уж лучше вы к нам...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 54 минуты назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Вам премию новогоднюю в сто тысяч дали? Вот, я ж говорю: типичное медсестринское - хапуги, миллионами ворочают. Ну а раз "пошла такая пьянка" расскажу подробнее: 1. сто тысяч не получил. И никто столько не получил. Лично я получил ровно половину. Большинство врачей получили ещё меньше. 2. в течение 2018 года, в среднем работая 7 - 8 суток в месяц (то есть, включая ночные, все мыслимые и немыслимые вредности), в месяц я получал около 35 т.р. Обкормила меня родная больница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Вот доктор мне ваши деньги считать не с руки, у вас жена есть, пусть она считает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Внук капитана сказал(а) : в месяц я получал около 35 т.р. Это "чистыми" или "грязными"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Sea_soul сказал(а) : Это "чистыми" или "грязными"? 35 тыс. за 7-8 суток, плюст 50 тыс нормально, для Березников. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Если медсестры как класс не нужны, работайте сами, вы без медсестер справитесь? вперед! Да, я справлюсь. Потому что со студенческой скамьи знал: врач обязан уметь выполнять и санитарскую, и сестринскую работу. Потому и умею. И, кстати сказать, в силу особенностей профессии, регулярно делаю. Если сестра не справляется - я должен сделать за неё, и делаю. И не только в вену войти, но и, извините за подробности, сраную задницу подтереть, и перестелить немощного пациента. А вот Вы, голубушка, врачебную работу выполнять способны? Или в своё время лень было выучиться на врача (это же трудиться надо, за учебниками сидеть, ночей перед сессией не спать!), а теперь тут на форуме слюной брызгаете? А? 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Это "чистыми" или "грязными"? На руки. 11 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : 35 тыс. за 7-8 суток, плюст 50 тыс нормально, для Березников. Ну так где толпа желающих за это "нормально" работать, а? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 27 минут назад, Внук капитана сказал(а) : А вот Вы, голубушка, Я вам не голубушка, не чехоствуйте здеся, и за свои принципы отвечу, но не вам! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Так то "полтинник" в конце года был получен впервые в жизни. И все врачи больницы в один голос это подтверждают: премию по итогам года в березниковском здравоохранении не платили никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Внук капитана сказал(а) : премию по итогам года в березниковском здравоохранении не платили никогда. платят каждый год, но не в таких объемах. Раз вам сто тыс не заплатили не в фаворе вы значится у главного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 10 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : Я вам не голубушка, не чехуствуйте здеся, и за свои принципы отвечу, но не вам! Я ж говорю: типичная истеричка, просравшая собственную жизнь, а теперь вымещающая злобу как может. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, Внук капитана сказал(а) : На руки Ну дык, а в квиточке там, подоходный, может быть, питание, слава богу, алименты, нидайбох.... Этак может быть и под 50 с гаком "грязными" то начислено. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, Kis. (Кисточка) сказал(а) : платят каждый год, но не в таких объемах. Раз вам сто тыс не заплатили не в фаворе вы значится у главного. Ещё и выдумывает то, чего не знает. Шестой корпус по ней плачет. 11 минут назад, Sea_soul сказал(а) : Ну дык, а в квиточке там, подоходный, может, быть, питание, слава богу, алименты, нидайбох.... Этак может быть и под 80 "грязными" то начислено. Да нет! Алиментов нет, вычеты из "грязных" как у всех, стандартные. Никакого питания у нас не подразумевается в принципе. Что там: 13% налога... Чего там ещё бывает? Мне, признаться, пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) 14 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Ещё и выдумывает то, чего не знает. Шестой корпус по ней плачет. 17 минут назад, Внук капитана сказал(а) : Я ж говорю: типичная истеричка, просравшая собственную жизнь, а теперь вымещающая злобу как может. Ну, вот уже и г... диагнозы полезли! Значит вы считаете, что если на врача не выучился, значится жизнь просрал? Всем нужно срочно на врача учиться! А мне может одного врача в семье хватило, мне может вообще было милее дом вести, детей воспитывать, и мужа любить? Такой вариант не рассматривается? Ну, получилось так, что помер отец детей и муж на час, я не пропадаю, уверяю вас, где заработать всегда найду! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Kis. (Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ой, утихомирьтесь, а то разругались опять. Лучше поговорите о рейтинге Мудис, курсе таджикского сомони относительно монгольского тугрика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 13 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Мудис Вот кстати о Moody's. Всякий раз, как прикину, как по-русски звучит название этого рейтингового агентства, так сразу как-то вера в их прогнозы и рейтинги падает ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Внук капитана сказал(а) : вера в их прогнозы и рейтинги падает ниже.... Мудиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти