Makcим Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На сколько немножко ты готов морально, мне добавили 800т.р. Я не фанат новых тачек, т.к. не готов потерять 0,5-1 млн за 4-5 лет эксплуатации, поэтому беру всегда вторичку 3-4-хлетнюю. Готов максимум на 10% увеличение цены, в противном случае - буду дальше ездить на своей и копить уже на другой а/м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Когда-то давновато после очередного бана Санитар писал мне в личку что-то типа - не надо меня блокировать, я ещё пригожусь. И ведь пригождается. Создаёт антикризисное предновогоднее настроение массе народа. :) так это вы его забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я его тестировал вопросами ... похоже он не местный. Скорей некий старый юзер берфорума натянул на себя личину санитара. Симптоматично... однако. местный он однако я не понимаю ... нафиг нужен твинк иль вторая учётка) , и как некоторые здесь живут с раздвоениями и растроениями личностных персонажей да и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне б/у не надо,и ты уверен что на вторичке цены не поменялись? Цены сильно не поднялись, но более дешевые варианты распроданы, а новые уже несколько дней не добавляются на сайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ...Тема-то совсем НИКАКОГО отношения к переходу на личности не имеет! Совершенно верно... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Его заблокировали. Больше по недоразумению, чем за дело. Попросит - восстановлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Его заблокировали. Больше по недоразумению, чем за дело. Попросит - восстановлю. я прошу- восстановите его. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не у них? Не, привозные печеньки-то. И, заметь, ни скачки доллАров, ни цены на бензин им не указ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я пришёл, и не отказываюсь от своих обязательств. А там куда "пригожусь" с Румом не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Я пришёл, и не отказываюсь от своих обязательств. А там куда "пригожусь" с Румом не надо. извините, мы тут вас немного по частям чуть не разобрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafaet Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Кризис кризис...заходил сегодня в УралФД, там сказали что ипотеки пока не выдают. Якобы связано это с тем, что на следующей неделе повышение % на несколько пунктов. Зашёл в втб24, там сказали что у них уже минимальная ставка 14,75. Хотя блин 2 дня назад была 13!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Хм... Лева, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так я и Вас знаю непонаслышке. Ребята у вас хорошие, с Гая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 я прошу- восстановите его. ) заметьте, господа форумчане: еще 3 дня назад массово (под предводительством главмода O:) ) обсуждали-плакались как выживать бум. А сегодня народ уже приспособился))) веселья требует))) Этот народ никакие санкции не напугают :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Так я и Вас знаю непонаслышке. Ребята у вас хорошие, с Гая. да и я о том же) УРА !! все таки это вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Санитар писал мне в личку Медбрат знает как писать в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Этот народ никакие санкции не напугают :lol: При единственном условии. Если он сам себя по пьяни не перегрызёт ненароком. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У вас говорок, не наш, на Москву или Н Новгород похож. или на Казахстан, где вы живёте,На границе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 При единственном условии. Если он сам себя по пьяни не перегрызёт ненароком. :) Что, сплошная депрессуха по родному народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) . :) Довелось как-то встречать новый год в интуристовской гостинице Новосибирска. Теплынь, -5, народу на площади - не сосчитать. И вот не поверишь - самые пьяные компании (до неадекватности): французы и канадцы. А наши даже не на третьем месте 8-[ Изменено 20 декабря, 2014 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Что, сплошная депрессуха по родному народу? Не-а. Констатация вечерней прогулки по окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в Березниках вип-магазины открыли? O:) Где вы цены-то конские откапываете? Зашел в Магнит - цыпа охлажденная по 112 ры,, филе куриное подешевело до 114... В Перми сегодня не увидел никакого кризиса в магазинах! Кругом распродажи предновогодние на продукты питания. В автосалонах не увидел пустых площадей - на Спешилова более менее заставлены автомобилями, Салоны Kia Toyota Экс авто ,Лада итд заставлены машинами и кстати рядом автовозы с новенькими не разгруженными стоят. Походу в перми нет кризиса , он только в Березниках наступил . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не-а. Констатация вечерней прогулки по окрестности. Дядя Рум, так может Вам в гейропу на ПМЖ, там ведь алкашня по канавам не валяется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 У вас говорок, не наш, на Москву или Н Новгород похож. или на Казахстан, где вы живёте,На границе с ним. да Казахстан от нас не далеко. часа 3 на машине. вообще Гай ровно 1500км южнее Березников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 В Перми сегодня не увидел никакого кризиса в магазинах! Кругом распродажи предновогодние на продукты питания. В автосалонах не увидел пустых площадей - на Спешилова более менее заставлены автомобилями, Салоны Kia Toyota Экс авто ,Лада итд заставлены машинами и кстати рядом автовозы с новенькими не разгруженными стоят. Походу в перми нет кризиса , он только в Березниках наступил . просто все имбицилы уже потратили свои деньги, а мы будем после НГ смотреть как они палец сосут со своими телевизорами и планшетами... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти