Б/К Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Сравни с Италией, Испанией, Португалией, Грецией. С учетом климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Что сравнивать? Температуру в градусах Цельсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Абсолютно нормальное желание, когда хочется жить лучше И кто мешает? Злой Путин отбирает "кровно заработанное"?Хочешь жить лучше - приложи усилия. Иле кто-то должен на блюдечке с голубой каемочкой принесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хочешь жить лучше - приложи усилия. Ты б хоть не позорился со своими бессмысленными лозунгами. Люди то подумают, дурачок какой то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так фсе прикладывают, и фсе прям не могут... И хотят жить лучше, без критоф и всяческих ипотех ... И фсе хотят иномарку... Ну, не позорится, говорит как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 бессмысленными лозунгами А почему бессмысленными то?Кто тебе мешал как Рыболовлев, как Абрамович "подняться"? То, что не сумел - это другой вопрос. И задавать ты его должен себе, а не кому-то абстрактному "наверху". Хорошо, не в пределах великой России, в пределах, хотя бы, своего маленького города.. Или на блюдечке должны были принести чемодан денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Злой Путин отбирает "кров но заработанное"? Кто тебе мешал как Рыболовлев, как Абрамович "подняться"? Чет все смешали. стоите в плаще в белом и все дураки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да нет у меня никакого плаща... Просто я ТАК думаю.... Все, что не смог, не сделал сам - виноват только ты. Хрена ли свалить вину на кого-то еще? Другие почему смогли, сумели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А почему бессмысленными то? Кто тебе мешал как Рыболовлев, как Абрамович "подняться"? Потому что речь идет не о про единичных исключительных персонажах, а об обычном!!! среднестатисческом россиянине. Какие ему надо приложить усилия? На двух работах работать? или на одной рабочий день часов до 18 увеличить? Хотя и это не выход, все равно копейки. Но ты все равно, просвети народ, какие конкретно усилия ему надо приложить, чтоб заработок хотя бы был на уровне немцев из ТШ, которые в Родниках работают. Только без демагогии, мол надо было раньше хорошо учиться, там тоже не академики, а обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Другие, это кто? Другие почему смогли, сумели? Скатываемся к 90-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 чтоб заработок хотя бы был на уровне немцев из ТШ, которые в Родниках работают А с чего ты взял, что у тебя заработок должен быть на уровне "немцев из ТШ"?У тебя гражданство Bundesrepublik Deutschland? У них потому и такая зарплата, потому что у тебя - та, что ты получаешь на руки. Выше написано - "колониальные налоги" и другое прочее... просвети народ Дядя Рум просвещает: Просто работай и всё у тебя будет. Не хуже, чем "у всех". Вот и вся перспектива. Надо больше денег - ищи где больше платят за ту же работу или больше работай Другие, это кто? Ладно, не буду говорить про Абрамовичей и Рыболовлевых...Но в масштабах города, к примеру? Мало фамилий для подражания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У тебя гражданство Bundesrepublik Deutschland? О, смотрю, потихоньку начинает доходить))). А то, "приложите усилия" :lol:. ЗЫ. Читай все внимательно, думай, анализируй, глядишь и приведем тебя когда нибудь к нормальному бою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Зэд, так это не я на работников ТШ пеняю, шо у их зарплата больше, а ты все норовишь свой карман с их сравнивать. Так шо, кому еще "мозг вправлять" нужно то :)))) Ты еще мне в пример приведи монархии Персидского залива, иде просто за то, что ты их подданный, с рождения денег отваливают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Зэд, так это не я на работников ТШ пеняю, Сначала ты призывал"приложить усилия". Потом вроде уже признаешь, что как не прилагай, бесполезно, гражданство не то. Дальше что придумаешь? а ты все норовишь свой карман с их сравнивать. А что, мне следует сравнивать свои доходы с сомалийскими неграми и радоваться, как же все у нас замечательно?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не передергивай, Анатолич.... Хочешь сравнивать себя с мириканьцаме - езжай к ним, хочешь с немцаме - дранг нах дойчланд. А тут живешь - сравнивай с соотечественникаме. Как иначе то? П.С. И без "приложить усилия" достойной жизне нигде не получицца. У Гыгы спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Не надо технический прогресс проявлять А за что надоть то, ром?Огласи весь список нонешнего благосостояния, шо тебе власть должна априори предоставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Аааа, так энто Путин за каждым с пиздалетом стоять должен, кто на твои деньги глаз кладет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Так ты это .... не покупай картоху в магазинах, а сам выращивай. Колбасу тож из своиме рукаме выращенного мяса делай. Одежду - сам шей из сбственноручносотканного материалу... Ну, и так далее.... Зато никто на твои деньги лапу не протянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Аааа, так энто Путин за каждым с пиздалетом стоять должен, кто на твои деньги глаз кладет? Ты когда нибудь слышал слова "ценник" и "человеко-часы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 свободу слова и вероисповедания А кто тебя щас заставляет верить и исповедовать?Чо хню то несешь, ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты когда нибудь слышал слова "ценник" и "человеко-часы"? Слышал, естественно....Но у нас страна свободная: не желаешь за эти деньги работать - никто ж тя за тунеядство не привлечет. А раз подписал контракт - согласен, стало быть. Чего жалобиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чего жалобиться? Лан, понятно, что обсуждать с тобой это не стоит, ты приложил усилия, живешь замечательно, и у тебя все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты, ром, не груби, если не хочешь, щоб тебе в ответ грубили. А нет аргументов - так и скажи, типа, "слаб я в коленках супротив ваших аргументов, дядя Олег" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ты приложил усилия, живешь замечательно, и у тебя все хорошо Я, Анатолич, живу так, насколько приложил свои усилия. Не больше.И не строю кислую мину, "как фуево мне живется, хотя хочу жить как олигарх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 че про свободу слова то умолчал? А в чем тебе этой свободы то не хватает?Сидишь на форуме, пишешь, что попало, и никто тя в кутузку не везет. Чем не доволен то? Верить меня заставляют только в православие Зайди в католический храм, ром, покрестись. Никто слова тебе не скажет.Так же на Льва Толстого могешь в мечеть записаться. За синагогу не знаю у нас в городе, но в Перми точно есть. И вход, как ни странно, свободный и автоматчиками не охраняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти