Б/К Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сравни с Италией, Испанией, Португалией, Грецией. С учетом климата.
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Что сравнивать? Температуру в градусах Цельсия?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Абсолютно нормальное желание, когда хочется жить лучше И кто мешает? Злой Путин отбирает "кровно заработанное"?Хочешь жить лучше - приложи усилия. Иле кто-то должен на блюдечке с голубой каемочкой принесть?
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Хочешь жить лучше - приложи усилия. Ты б хоть не позорился со своими бессмысленными лозунгами. Люди то подумают, дурачок какой то. 3
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так фсе прикладывают, и фсе прям не могут... И хотят жить лучше, без критоф и всяческих ипотех ... И фсе хотят иномарку... Ну, не позорится, говорит как есть...
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 бессмысленными лозунгами А почему бессмысленными то?Кто тебе мешал как Рыболовлев, как Абрамович "подняться"? То, что не сумел - это другой вопрос. И задавать ты его должен себе, а не кому-то абстрактному "наверху". Хорошо, не в пределах великой России, в пределах, хотя бы, своего маленького города.. Или на блюдечке должны были принести чемодан денег?
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Злой Путин отбирает "кров но заработанное"? Кто тебе мешал как Рыболовлев, как Абрамович "подняться"? Чет все смешали. стоите в плаще в белом и все дураки...
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да нет у меня никакого плаща... Просто я ТАК думаю.... Все, что не смог, не сделал сам - виноват только ты. Хрена ли свалить вину на кого-то еще? Другие почему смогли, сумели?
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А почему бессмысленными то? Кто тебе мешал как Рыболовлев, как Абрамович "подняться"? Потому что речь идет не о про единичных исключительных персонажах, а об обычном!!! среднестатисческом россиянине. Какие ему надо приложить усилия? На двух работах работать? или на одной рабочий день часов до 18 увеличить? Хотя и это не выход, все равно копейки. Но ты все равно, просвети народ, какие конкретно усилия ему надо приложить, чтоб заработок хотя бы был на уровне немцев из ТШ, которые в Родниках работают. Только без демагогии, мол надо было раньше хорошо учиться, там тоже не академики, а обычные люди.
mex@nik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Другие, это кто? Другие почему смогли, сумели? Скатываемся к 90-м?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 чтоб заработок хотя бы был на уровне немцев из ТШ, которые в Родниках работают А с чего ты взял, что у тебя заработок должен быть на уровне "немцев из ТШ"?У тебя гражданство Bundesrepublik Deutschland? У них потому и такая зарплата, потому что у тебя - та, что ты получаешь на руки. Выше написано - "колониальные налоги" и другое прочее... просвети народ Дядя Рум просвещает: Просто работай и всё у тебя будет. Не хуже, чем "у всех". Вот и вся перспектива. Надо больше денег - ищи где больше платят за ту же работу или больше работай Другие, это кто? Ладно, не буду говорить про Абрамовичей и Рыболовлевых...Но в масштабах города, к примеру? Мало фамилий для подражания?
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 У тебя гражданство Bundesrepublik Deutschland? О, смотрю, потихоньку начинает доходить))). А то, "приложите усилия" :lol:. ЗЫ. Читай все внимательно, думай, анализируй, глядишь и приведем тебя когда нибудь к нормальному бою)))
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Зэд, так это не я на работников ТШ пеняю, шо у их зарплата больше, а ты все норовишь свой карман с их сравнивать. Так шо, кому еще "мозг вправлять" нужно то :)))) Ты еще мне в пример приведи монархии Персидского залива, иде просто за то, что ты их подданный, с рождения денег отваливают...
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Зэд, так это не я на работников ТШ пеняю, Сначала ты призывал"приложить усилия". Потом вроде уже признаешь, что как не прилагай, бесполезно, гражданство не то. Дальше что придумаешь? а ты все норовишь свой карман с их сравнивать. А что, мне следует сравнивать свои доходы с сомалийскими неграми и радоваться, как же все у нас замечательно?))) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Не передергивай, Анатолич.... Хочешь сравнивать себя с мириканьцаме - езжай к ним, хочешь с немцаме - дранг нах дойчланд. А тут живешь - сравнивай с соотечественникаме. Как иначе то? П.С. И без "приложить усилия" достойной жизне нигде не получицца. У Гыгы спроси...
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Не надо технический прогресс проявлять А за что надоть то, ром?Огласи весь список нонешнего благосостояния, шо тебе власть должна априори предоставить?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Аааа, так энто Путин за каждым с пиздалетом стоять должен, кто на твои деньги глаз кладет?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так ты это .... не покупай картоху в магазинах, а сам выращивай. Колбасу тож из своиме рукаме выращенного мяса делай. Одежду - сам шей из сбственноручносотканного материалу... Ну, и так далее.... Зато никто на твои деньги лапу не протянет...
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Аааа, так энто Путин за каждым с пиздалетом стоять должен, кто на твои деньги глаз кладет? Ты когда нибудь слышал слова "ценник" и "человеко-часы"?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 свободу слова и вероисповедания А кто тебя щас заставляет верить и исповедовать?Чо хню то несешь, ром?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты когда нибудь слышал слова "ценник" и "человеко-часы"? Слышал, естественно....Но у нас страна свободная: не желаешь за эти деньги работать - никто ж тя за тунеядство не привлечет. А раз подписал контракт - согласен, стало быть. Чего жалобиться?
Z40 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Чего жалобиться? Лан, понятно, что обсуждать с тобой это не стоит, ты приложил усилия, живешь замечательно, и у тебя все хорошо.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ты, ром, не груби, если не хочешь, щоб тебе в ответ грубили. А нет аргументов - так и скажи, типа, "слаб я в коленках супротив ваших аргументов, дядя Олег" :)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ты приложил усилия, живешь замечательно, и у тебя все хорошо Я, Анатолич, живу так, насколько приложил свои усилия. Не больше.И не строю кислую мину, "как фуево мне живется, хотя хочу жить как олигарх"
Гость Sea_soul Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 че про свободу слова то умолчал? А в чем тебе этой свободы то не хватает?Сидишь на форуме, пишешь, что попало, и никто тя в кутузку не везет. Чем не доволен то? Верить меня заставляют только в православие Зайди в католический храм, ром, покрестись. Никто слова тебе не скажет.Так же на Льва Толстого могешь в мечеть записаться. За синагогу не знаю у нас в городе, но в Перми точно есть. И вход, как ни странно, свободный и автоматчиками не охраняется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти