Караванщик Али Опубликовано Вторник в 13:57 Опубликовано Вторник в 13:57 2 минуты назад, frend сказал: Это другое! Шо такое? Не сметана???
jimm031 Опубликовано Вторник в 16:35 Опубликовано Вторник в 16:35 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не сметана??? дизайн другой у нытвенской сметаны сейчас
Караванщик Али Опубликовано Вторник в 16:36 Опубликовано Вторник в 16:36 так оно .. и у творога нытвенского тоже..
jimm031 Опубликовано Вторник в 16:42 Опубликовано Вторник в 16:42 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: так оно .. и у творога нытвенского тоже.. он поэтому может и не находит её на прилавках?)
T@tyana Опубликовано Вторник в 16:43 Опубликовано Вторник в 16:43 (изменено) Мне интересно, Таргитай, Вы реально сами так отслеживаете цены в магазинах? Изменено Вторник в 16:44 пользователем T@tyana
Таргитай69 Опубликовано Вторник в 23:31 Опубликовано Вторник в 23:31 6 часов назад, T@tyana сказал: Мне интересно, Таргитай, Вы реально сами так отслеживаете цены в магазинах? Как "так"?
GARRY6490 Опубликовано Среда в 02:09 Опубликовано Среда в 02:09 9 часов назад, T@tyana сказал: Мне интересно, Таргитай, Вы реально сами так отслеживаете цены в магазинах? Знакомые пермяки даже официально работали в чем-то подобном. Я тоже в принципе контролирую цену на те продукты, что беру постоянно. Самая дикая скачка - картофельная летом. Остальное ровно-плавно волнуется. Не только вверх, но и вниз.
frend Опубликовано Среда в 02:54 Опубликовано Среда в 02:54 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Шо такое? Не сметана???
T@tyana Опубликовано Среда в 06:36 Опубликовано Среда в 06:36 7 часов назад, Таргитай69 сказал: Как "так"? Досконально, подробно, по многим позициям и торговым точкам
Таргитай69 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 04.11.2025 в 21:43, T@tyana сказал: Мне интересно, Таргитай, Вы реально сами так отслеживаете цены в магазинах? В 05.11.2025 в 11:36, T@tyana сказал: Досконально, подробно, по многим позициям и торговым точкам Возвращаясь домой прохожу мимо 9-ти магазинов)))
Таргитай69 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад В 31.10.2025 в 15:58, Таргитай69 сказал: Магазин "Красное и Белое" опять сбросил цены на яйца куриные до 49 рублей. Пару дней назад снова подняли до 53 ре
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 28 минут назад, Таргитай69 сказал: Возвращаясь домой прохожу мимо 9-ти магазинов))) Судя по информации о ценах и их волатильности, которыми вы владеете, то вы мимо этих магазинов не проходите))) 1 1
Таргитай69 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад В 01.11.2025 в 15:10, frend сказал: А кризис где? Кризис постоянно в мозгах тех, кто в теме "Кризис" не читает ответы для чего предназначена тема и в который раз спрашивает "А кризис где?" ))) 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Судя по информации о ценах и их волатильности, которыми вы владеете, то вы мимо этих магазинов не проходите))) Хотите вынудить меня подтверждать фотографиями? Так ведь опять что-нибудь придумаете)))
Караванщик Али Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 11 минут назад, Таргитай69 сказал: Хотите вынудить меня подтверждать фотографиями? Зачем? Я верю вам на слово))
Таргитай69 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Зачем? Я верю вам на слово)) Блин, Ваша подколы))) Естественно, я захожу в каждый магазин и сверяю цены. Потом, если надо, покупаю более дешевое
Таргитай69 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад В Пермском крае стартует новая программа поддержки следователей: сотрудникам, заключившим контракт с региональным МВД, будет выплачено по 1 миллиону рублей в течение первых трёх лет службы. Эти средства выделят из регионального бюджета. Мера призвана помочь справиться с острым дефицитом кадров, который в прошлом году достиг 30%.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 10 часов назад, Таргитай69 сказал: захожу в каждый магазин Попробуйте заходить только в один, а не в девять магазинов. Существенно сможете сэкономить на обуви! 1 1
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Таргитай69 сказал: Блин, Ваша подколы))) Естественно, я захожу в каждый магазин и сверяю цены. Потом, если надо, покупаю более дешевое 1
T@tyana Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 17 часов назад, Таргитай69 сказал: Возвращаясь домой прохожу мимо 9-ти магазинов))) Поражена))
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 42 минуты назад, frend сказал: Трагедия о Гамлете, принце датском (пер. М,М. Морозова сделанный в прозе).
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Караванщик Али сказал: Из трагедии «Гамлет» Уильяма Шекспира (1564—1616), слова Гамлета (действ. 1, явл. 4). Перевод (1828) Михаила Павловича Вронненко. https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/825/Есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти