Караванщик Али Опубликовано вчера в 13:57 Опубликовано вчера в 13:57 2 минуты назад, frend сказал: Это другое! Шо такое? Не сметана???
jimm031 Опубликовано вчера в 16:35 Опубликовано вчера в 16:35 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Не сметана??? дизайн другой у нытвенской сметаны сейчас
Караванщик Али Опубликовано вчера в 16:36 Опубликовано вчера в 16:36 так оно .. и у творога нытвенского тоже..
jimm031 Опубликовано вчера в 16:42 Опубликовано вчера в 16:42 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: так оно .. и у творога нытвенского тоже.. он поэтому может и не находит её на прилавках?)
T@tyana Опубликовано вчера в 16:43 Опубликовано вчера в 16:43 (изменено) Мне интересно, Таргитай, Вы реально сами так отслеживаете цены в магазинах? Изменено вчера в 16:44 пользователем T@tyana
Таргитай69 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, T@tyana сказал: Мне интересно, Таргитай, Вы реально сами так отслеживаете цены в магазинах? Как "так"?
GARRY6490 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, T@tyana сказал: Мне интересно, Таргитай, Вы реально сами так отслеживаете цены в магазинах? Знакомые пермяки даже официально работали в чем-то подобном. Я тоже в принципе контролирую цену на те продукты, что беру постоянно. Самая дикая скачка - картофельная летом. Остальное ровно-плавно волнуется. Не только вверх, но и вниз.
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Шо такое? Не сметана???
T@tyana Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 7 часов назад, Таргитай69 сказал: Как "так"? Досконально, подробно, по многим позициям и торговым точкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти