Караванщик Али Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, Borisych сказал: Впервые читаю подобную версию для снижения цены))))) Версия не про снижение цены, а то, что "тема яиц - в топе"
Таргитай69 Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ну, яйца всегда в топе, главное какие и чьи 3
Малышка Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 16 часов назад, Borisych сказал: Ну, яйца всегда в топе, главное какие и чьи В Калининграде раньше на Пасху так развлекались 1 2
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Гыгы сказал: Третья страница про яйца Назначаешься статистиком. Считай страницы, обсуждения, буквы, слова, ругательства юзеров, анализируй популярность тем. В конце недели - отчет. Всё равно уже скоро безработным будешь. Осваивай работу онлайн. А мы для тебя иногда будем газик газ пускать. Изменено 1 мая, 2022 пользователем GARRY6490 1
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Всё равно уже скоро безработным будешь С чего это? 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: А мы для тебя иногда будем газик пускать Я правильно понимаю - вы для меня иногда будете подпукивать? Я в шоке. А зачем мне надо чтоб вы для меня иногда подпукивали? 1
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Гыгы сказал: С чего это? Патамушта в течении полугода в Европу прибудут остальные 10 млн истинных украинцев-эмигрантов-майданоскакунов, разнесут всё к чертям собачьим у истиных ариев. А исчо прынцыпыальным немцам впадлу платить за газик газ рублями. Понты дороже. И вообще пора вернуть ГСВГ. Хватит играть в бирюльки. Изменено 1 мая, 2022 пользователем GARRY6490 1
Внук капитана Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Так, спокойно. Давайте ругаться не будем. Мы знаем, что победим. Потому что мы сильные. А они - слабые. Провоцирование срача в интернете - удел хохлоботов и прочих расходников/отбросов цивилизации. Не следует им уподобляться. 1
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Патамушта в течении полугода в Европу прибудут остальные 10 млн истинных украинцев-эмигрантов-майданоскакунов, разнесут всё к чертям собачьим у истиных ариев. А исчо прынцыпыальным немцам впадлу платить за газик рублями. Понты дороже. И вообще пора вернуть ГСВГ. Хватит играть в бирюльки. Garry, я конечно вижу смайлики, но качество твоих шуток, всё больше и больше скатывается в коричневый маразм. Пишешь всё больше и больше откровенную дурь.
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 8 минут назад, Гыгы сказал: Я правильно понимаю - вы для меня иногда будете подпукивать? Я в шоке. А зачем мне надо чтоб вы для меня иногда подпукивали? Как бы сказал местный классик-ветеран - это твои ... фантазии. Но как подумал - так подумал. Я бы не догадался. 1 минуту назад, Гыгы сказал: Garry, я конечно вижу смайлики, но качество твоих шуток, всё больше и больше скатывается в коричневый маразм. Пишешь всё больше и больше откровенную дурь. Подождем осени. В каждой шутке есть доля шутки. Но пристыдил жестко. Пойду наемся червячков.
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Как бы сказал местный классик-ветеран - это твои ... фантазии. Но как подумал - так подумал. Я бы не догадался. Блин, ну ты сам это ведь написал - будете подпускать газик. Давай это выражение, для прикола, забьём в поисковик - как думаешь, что он выдаст, для "пускать газик"? 6 минут назад, Гыгы сказал: Изменено 1 мая, 2022 пользователем Гыгы
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Гыгы сказал: Блин, ну ты сам это ведь написал - будете подпускать газик. Давай это выражение, для прикола, забьём в поисковик - как думаешь, что он выдаст для "пускать газик"? Госпадя... Как всё плохо-то у вас, прямолинейно и перпендикулярно... Обязательно проведи лингвистическую экспертизу. Тут один знакомый эмигрант написал, не желаю ли я пообщаться с НАТОвцем... Ищет здравомыслящего человека в собеседники. Видать самостоятельно осмыслить уже трудно происходящее. Даже интересно стало, с чего вдруг такая тема появилась...
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: с чего вдруг такая тема появилась... Дак долбоёбов в инете хоть пруд пруди и у каждого свои вопросы, свои темы итд...
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Но мне стало стыдно и я внес уточняющее исправление. Мир, дружба, май ! Мы солидарны с немецкими трудящимися. 1
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 3 минуты назад, GARRY6490 сказал: Госпадя... Как всё плохо-то у вас, прямолинейно и перпендикулярно... Обязательно проведи лингвистическую экспертизу Да ну, нафиг мне это? Я ведь понял про что ты, только не догоняю, зачем мне это?
GARRY6490 Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 8 минут назад, Гыгы сказал: Дак долбоёбов в инете хоть пруд пруди и у каждого свои вопросы, свои темы итд... Не, это очень старый знакомый (больше 40 лет) и в глупости не был замечен ранее. Но видать что-то не так идет. Раньше просто чирик-бирик семья-дети-жена в декрете. Изменено 1 мая, 2022 пользователем GARRY6490
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) 28 минут назад, GARRY6490 сказал: Подождем осени. Честно говоря, эти ваши "подождём" уже складировать негде. С начала ковида, вы, здесь на форуме, столько наобещали... Да пох, если вам это прикольно - вперёд и с песней. Я ведь как-то спрашивал, переобуваться как будете, никто из вас ответа дать не смог - мы просто так, мы это в шутку, мы просто нагнетаем итд итп. 28 минут назад, GARRY6490 сказал: Подождем осени. Америке (ЕС) писда. Серия 100500 Изменено 1 мая, 2022 пользователем Гыгы
Akon Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 4 часа назад, Гыгы сказал: Блин, ну ты сам это ведь написал - будете подпускать газик. Давай это выражение, для прикола, забьём в поисковик - как думаешь, что он выдаст, для "пускать газик"? он про природный газ имел в виду ) Газик -ласкательно-уменьшительное значение А как у вас на самом деле то, нет проблем с газом, цены не подняли?
Гыгы Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 Я вообще нигде газом не пользуюсь, у меня с этим по нулям.
Караванщик Али Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 А электричество - чисто из розетки проистекает?
Akon Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 10 минут назад, Гыгы сказал: Я вообще нигде газом не пользуюсь, у меня с этим по нулям. ясно... А еду как готовишь?
Караванщик Али Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 2 минуты назад, Akon сказал: А еду как готовишь? на костре во дворе ))))) Электроплита рулит 1
Akon Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: на костре во дворе ))))) Электроплита рулит на костре тоже еда вкусная получается, но на это время нужно потратить )
Караванщик Али Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Akon сказал: на это время нужно потратить Если времени недостаточно, то едят продукты сырыми
Akon Опубликовано 1 мая, 2022 Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Если времени недостаточно, то едят продукты сырыми поэтому у них зубы такие белые?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти