Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чёт мне это напоминает события про прошлогодний конец календаря Майя :eo:

+100пицот...ржунимагу...давайте поохаем-поахаем и будем жить дальше...Кризис? А что это такое? И с чем его едят?

Опубликовано

а какая связь , между доллар по 100 , и кубанью ?

Это называется ляпнуть скопипастить не подумавши.

Откуда инфа? Что за банки? На оф сайта все по-старому. Есть смысл завтра идти деньги переводить на другие вклады?

Инфа 100%.Этим завтра и займусь.
Опубликовано

Если не сочтут за рекламу,то напишу. Результаты сегодняшнего мониторинга- МДМ банк 21 %,от 30 т.р на срок от 3 месяцев до 3 лет,снимать нельзя,ложить тоже, Юниаструм банк дает 20 %, у них несколько вкладов с такой ставкой,есть пополняемо-отзывные, остальные банки дают меньший процент.

в топку такие банки с такими условиями

Опубликовано

Про Кубань совсем глупо, этот край - наша житница, если его отдать, то и есть нечего многим будет. Сразу вспомнились слова Новодворской о российском человеке (не путать с русским), который за кусок колбасы, Родину готов продать.

Опубликовано

в топку такие банки с такими условиями

Насчет МДМ согласен,Юниаструм полояльней,можно заморочится.Больше всех понравились условия в Пробизнесбанке,правда "всего" под 16% годовых,но без ограничений по снятию и рассторжению.
Опубликовано

Инфа 100%.Этим завтра и займусь.

я подожду клюкву, обещали после выходных поднять ставки, деньги постоянно пополняю/снимаю.

• Нравится 1
Опубликовано

Господа!, я думаю поменьше паники, все устаканится, ну взлетят немного цены, потом обратно упадут, будут чуть выше чем сейчас, ничего страшного!

Опубликовано

Про Кубань совсем глупо, этот край - наша житница, если его отдать, то и есть нечего многим будет. Сразу вспомнились слова Новодворской о российском человеке (не путать с русским), который за кусок колбасы, Родину готов продать.

Кому отдать?Ни кому не отдадим.
Опубликовано

Чё-то кризис не ощущается пока. Денег (рублёв много, покупать нечего, всё уже есть в тройном размере, квартир много , машин не надо). Не знаю, что и хочу.. :eo:

Опубликовано

Я кризис почувствовал, когда не смог купить сыр нормальный. Везде эта Беларусь, или Польша с подделкой , хочется настоящего Германского, или Французского сыра. А "Морячку" ответ мой. Все эти квартиры -это моё наследство от моих родителей во времена СССР, а наличные деньги всегда будут, если тратить по уму. Самое главное-это "умная жена". Хотя это фантазии. 90 % ненужных трат делают женщины. Так, что ,мужики, кризис вам даёт шанс воспитать их.

Опубликовано

Чё-то кризис не ощущается пока. Денег (рублёв много, покупать нечего, всё уже есть в тройном размере, квартир много , машин не надо). Не знаю, что и хочу.. :eo:

кризис среднего возраста?
Опубликовано

Читаешь и радуешься. У людей деньги, вклады, валюта... А тут и переживать нечего, в банках только кредиты... ну и огурцы с помидорами))))

• Нравится 1
Опубликовано

Читаешь и радуешься. У людей деньги, вклады, валюта... А тут и переживать нечего, в банках только кредиты... ну и огурцы с помидорами))))

"решил тоже вложиться и купил проездной на год" )))

• Нравится 1
Опубликовано

Сам с собою да ещё перед зеркалом)))

Ну там диагноз сами себе определите, рука набита уже...

Опубликовано

Так скажем, махнул коньячку и сказал. Что все кризисы у меня прошли. И "среднего" и " позднего" возраста, но в Кировской области жил в 1988-1991, потом в Москву уехал, путч видел...В Кировской области ничего нет ,кромя Кирова и Кирово-Чепецка, где я всё и обитал. Вятка-это депрессивная территория, которую содержим,и будем содержать мы, то есть Пермская область (можно Край назвать), но это всегда было и будет.Я там жил и в Кирове, и в Кирово-Чепецке ("Азотка" у них такая-же, только современнее). А Вятские-ребята хватские, и спасибо тому журналисту (больному), что он внёс вклад для своего Кирова.

Могу сказать больше, у меня друган, работает на 4-м, самый мой спаситель по машине и другой лабуде, родом из Котельнича, Жена родом из Суны, Самые верные и "хитрожопые" друзья из Вятской губернии. Так, что я получается " Вятский еврей " :eo:

Опубликовано (изменено)

хм про поставщиков,у нас есть один замечательный магазин сантехники.Поставщик повысил цены от 5 до 15% на что как.Цены в магазине взлетели почти в 2 раза)))И я думаю так везде в общем то,наварятся на глупеньких которые в панике всё скупят и потом обратно.Потому как люди искать станут где подешевле и конкуренция за покупателя значительно снизит цены.Хотя цены пару месяцев то проторчат.

ты вообще в своем уме?.. кто то может и наварится а те кто напрямую покупает товар за баксы и евро реально в акуе.. хотя .. тебе наверное ... торгующему семками на рынке этого не понять)

и ненада мне П%здеть что это не так.. моя организация тарицца напрямую за евро и я виду что прайс.. *закупа* превышает пою розницу сейчас на треть.. так что выкусите.

и вообще смиритесь и сожмите булки..если уж Путин сказал что на 2 года планируется такая богдяга то.. те кто купил заранее порошок и гречку будут по любому в плюсе

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

Поставщик повысил цены от 5 до 15% на что как.

На отечественную продукцию если только.

Импорт уже сделал +30-50%.

Опубликовано

ты вообще в своем уме?.. кто то может и наварится а те кто напрямую покупает товар за баксы и евро реально в акуе.. хотя .. тебе наверное ... торгующему семками на рынке этого не понять)

и ненада мне П%здеть что это не так.. моя организация тарицца напрямую за евро и я виду что прайс.. *закупа* превышает пою розницу сейчас на треть.. так что выкусите.

и вообще смиритесь и сожмите булки..если уж Путин сказал что на 2 года планируется такая богдяга то.. те кто купил заранее порошок и гречку будут по любому в плюсе

ахахахха)) я как раз в курсе цены поставщиков и магазина))))именно этого.Покупай товар за рубли и юани кто запрещает?умные люди давно перешли на это.Вообще как то и прошлый кризис мимо меня прошёл,даже не помню в каком году там был 2008 что-ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...