Перейти к содержанию

Старые елочные игрушки, советская искусственная елка

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старые ёлочные игрушки, ёлки, дед мороз, снегурочка, гирлянды, карнавальные маски из прессованных опилок, детские новогодние костюмы итд, до 1993г производства приму в музей истории народного образования. Пишите ЛС, звоните 89630162785 СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Есть елка искусственная. Сколько ей точно лет сказать не могу, но она точно старше меня (а я 1988 года рождения).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Старые ёлочные игрушки, ёлки, дед мороз, снегурочка, гирлянды, карнавальные маски из прессованных опилок, детские новогодние костюмы итд, до 1993г производства приму в музей истории народного образования. Пишите ЛС, звоните 89630162785 СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

Адрес музея, пожалуйста. Привезу.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Адрес музея, пожалуйста. Привезу.

Монтажников 5, везите. Будем очень признательны. (за бизнес центром "форум", работаем с 9 до 17 ч, выходные сб и вс.) Можно привезти в офис, на уральских Танкистов 6 (ЦЭВД "Радуга") , передадут.

Здравствуйте!

Есть елка искусственная. Сколько ей точно лет сказать не могу, но она точно старше меня (а я 1988 года рождения).

Высота?
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

актуальна, позвоню вам!

да, и елочка тоже нужна напишите телефончик

Опубликовано

Конди, не могу вам в ЛС написать!

Опубликовано

Конди, не могу вам в ЛС написать!

Извините, но вы долго не отвечали и мы отдали елку.

Опубликовано

Телефон указанный мною в объявлении актуален. Так же примем старые игрушки, школьные атрибуты, детский фольклор (песенники, гадалки, анкеты и проч. тетрадки)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня есть искусственная елка в разобранном виде, высоту не знаю. Также есть елочная вертушка. Приходите, забирайте.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большая просьба писать в ЛС

или звонить по телефону, особенно если забрать нужно срочно. Примем все, что связано с детством СССР. Можно привезти непосредственно в музей по адресу Монтажников 5 (для Анастасии Сергеевны)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...