Перейти к содержанию

Lineage 2 Classic

hash

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На классику желает кто-нибудь? Конечно уже не будет так, как раньше,времени нет на бесконечный гринд.

Опубликовано

наши с Рейдов и кто уходил на офф вернулись в классик, зазывают :) типа Б грейд давай крафтить первые )))

Опубликовано

поведайте неразумному, што за классик и чем она лучше/хуже/интересней/скучнее чем официал ?

Опубликовано

За точность не ратую, но вроде как: руофф замутил фичу, сервер от истоков (хз толи с3 толи с4, поправите), с постепенным перехождением на более новые аддоны. Ну и разумеется даже в старых хрониках уже куча всего допилено перепилено.

Имхо, с3 и с4 были самыми адекватными. А далее началось дизайнерское и техническое буйство, сопровождаемое тоннами кокаина у разработчиков.

Зы: некры рулят! :lol:

Последнее где я играл - рейд какойто уже непомню, р3 чтоли. Аддон - камаэль. И то уже беда какая-то была..)

Опубликовано

Вполне себе симпатично. За пару недель неспеша до 10-го лвл вкачал. Понравилось. Наверное, продолжу.

Деревня гномов набита нубиками :) За мобами очередь. Экономика развита - все всё продают/покупают.

Торговые спекуляции.

Сполера качать буду.

Опубликовано

За точность не ратую, но вроде как: руофф замутил фичу, сервер от истоков (хз толи с3 толи с4, поправите), с постепенным перехождением на более новые аддоны. Ну и разумеется даже в старых хрониках уже куча всего допилено перепилено.

Имхо, с3 и с4 были самыми адекватными. А далее началось дизайнерское и техническое буйство, сопровождаемое тоннами кокаина у разработчиков.

Зы: некры рулят! :lol:

Последнее где я играл - рейд какойто уже непомню, р3 чтоли. Аддон - камаэль. И то уже беда какая-то была..)

на руоффе третьи хроники ?? хмъ... в чистом виде ??? без всяких валакасов, фрей и небесных замков ??

без ущербных камаэлей, а острова человеков-гномов-орков отделены от адена ?

Опубликовано

на руоффе третьи хроники ?? хмъ... в чистом виде ??? без всяких валакасов, фрей и небесных замков ??

без ущербных камаэлей, а острова человеков-гномов-орков отделены от адена ?

первые хроники на руофе. даже петов нет еще.

Ну там, насколько мне известно, чето всетаки да прикручено к классическому клиенту.

прикручен только новый графический интерфейс, в целом графика новая, автососки.

а самое печальное - при смерти перса минус 10 % и дроп от 1 до 5 вещей.

наши с Рейдов и кто уходил на офф вернулись в классик, зазывают :) типа Б грейд давай крафтить первые )))

кто вернулся, зазывает?)

Опубликовано

кто вернулся, зазывает?)

скачал-установил-регнулся на Shillien встретил у деревни светлых перца с ником Hash :lol: эт не ты случаем ? :)

upd: и ещё... подарите мне девоушн и топ маг пуху нг ;)

ностальжи... ни один замокеще не завоёван... интересно, а печати работают ? катакомбы открыты ? эпик-боссы типа корки-орфен-закена спавнятся ? :)

клан-холлы надо брать пока не поздно :lol:

Вполне себе симпатично. За пару недель неспеша до 10-го лвл вкачал. Понравилось. Наверное, продолжу.

до 10 лвл, я за вечер раскачался. с работы пришел в 8, пока накрывался ужин поставил на закачку, часиков в 9 вечера начал, полпервого ночи уже 10 уровень, трэшъ-адъ-израиль... нубобаффа нет, бабло дропается как слезы брюса виллиса... пришлось 3 квеста сделать на нубо-сОски, ибо со стоковой пухой - кач превращается в сидение в кустах. ищу ЕЕ-ШЕ в пати для манарегена :lol:
Опубликовано

если раньше не гамал на фришардах - то не стОит и начинать. просто это, имхо первая мегауспешная мморапыга. и любителям олдскула вполне по нраву.

Опубликовано

вот бл* Саня! ну нахрена ты начал кач???

щас же вот тоже захочу, еще и зима на улице, делать нехрен ))

Лемура там ищи, они впятером с кем-то из наших бегают ))

Опубликовано

первые хроники на руофе. даже петов нет еще.

У ты ж... Паравозить ж можна! Чух-чух-чух...

Опубликовано

вот бл* Саня! ну нахрена ты начал кач???

щас же вот тоже захочу, еще и зима на улице, делать нехрен ))

Лемура там ищи, они впятером с кем-то из наших бегают ))

оу.. на каком серве ? я на Shillien, а на Gran Kain уже АК отфармили... ппц маньяки :lol: правда эпик бижи нет пока... но сам замес межальянсовый, вполне кровавый получился...
Опубликовано

скачал-установил-регнулся на Shillien встретил у деревни светлых перца с ником Hash :lol: эт не ты случаем ? :)

upd: и ещё... подарите мне девоушн и топ маг пуху нг ;)

ностальжи... ни один замокеще не завоёван... интересно, а печати работают ? катакомбы открыты ? эпик-боссы типа корки-орфен-закена спавнятся ? :)

клан-холлы надо брать пока не поздно :lol:

до 10 лвл, я за вечер раскачался. с работы пришел в 8, пока накрывался ужин поставил на закачку, часиков в 9 вечера начал, полпервого ночи уже 10 уровень, трэшъ-адъ-израиль... нубобаффа нет, бабло дропается как слезы брюса виллиса... пришлось 3 квеста сделать на нубо-сОски, ибо со стоковой пухой - кач превращается в сидение в кустах. ищу ЕЕ-ШЕ в пати для манарегена :lol:

не Саня, это не я точно, не заходил, не регался еще даже :) меня удерживают эти -10 % при смерти. Представь после масс пвп или рейда какая боль будет на 40+ лвл, когда сольешь 30-50%!

Опубликовано

не Саня, это не я точно, не заходил, не регался еще даже :) меня удерживают эти -10 % при смерти. Представь после масс пвп или рейда какая боль будет на 40+ лвл, когда сольешь 30-50%!

БСОР и ЕС/ЕЕ тебе в помощь :lol:
Опубликовано

В линейку играл году в 2006, до того как в еву ушел... Попробовать что ли снова)

Руофф платный?

Саппорт-классами вообще имеет смысл играть как основным? В еве нравилось на саппортах летать, армор там откачивать всем страждущим... спасать)

Сайт ru.4game.com?

Опубликовано

В линейку играл году в 2006, до того как в еву ушел... Попробовать что ли снова)

Руофф платный?

Саппорт-классами вообще имеет смысл играть как основным? В еве нравилось на саппортах летать, армор там откачивать всем страждущим... спасать)

Сайт ru.4game.com?

само словосочетание "л2классик" подразумевает классическую подписку. 300 рублей/месяц. в отличии от према в картошка-танках, который изначально был привязан к $ и подскочил в этот месяц в 2 с лихером раза

руофф(как и WoT) изначально и сейчас позиционируется как F2P то бишь платить не обязательно, но прокачка без према, по достижении некоторого уровня, становится реально невыносимой.

в л2классик понятия "донат" официально не существует. хотя там уже на всех серверах спамботы барыжат аденой за реал.

https://ru.4game.com...e2classic/play/ более правильная ссылка

Опубликовано

хотя там уже на всех серверах спамботы барыжат аденой за реал.

Бот за сутки фармит около 150к адены на 25 лвле.

Немоё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...