Перейти к содержанию

Киноакадемия Берфорума

Посредник

Рекомендуемые сообщения

вы правы) неплохой))))

но так то жесть.. конечно) ... кровища.. бошки взрываются, и все под сладенькую музычку) а принцессу можно по всякому

я без плюсов,как всегда.Рада,что вам понравилось.А что бы на вечер посоветуете из нового?

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Чего то сегодня накатило, пересмотрел под коньячок "Достучаться до небес". Великое кино. Глаза мокрые.

• 2 недели спустя...

Понравился, кстати, Безумный макс. Сценарий никакой. Точнее сценария нет совсем. Едут в одну сторону. потом едут обратно. Всё. Но КАК едут!!! Красота!!!! Вспомнил кучу подобных фильмов из 90-х. Классно.

• 3 недели спустя...

http://youtu.be/jHTzE2ANaDw

Have you news of my boy Jack? - Адмирал // Адмирал (Михил де Рюйтер) // Michiel de Ruyter (2015)

http://jack-kipling.livejournal.com/137542.html

• 2 недели спустя...

На днях посмотрели с женой "Второй шанс" с Аль-Пачино. История затухающей поп-звезды, нарика и дебошира, ктороый вдруг понял, что не так жил. Интересно.

Бедный Сарик и другие фигуранты самых нелепых кассовых провалов: Фото: Кино: Культура: Lenta.ru

http://lenta.ru/photo/2015/07/29/biggestbusts/#0

• 2 недели спустя...

Безумный Макс.Дорога Ярости.

Что могу сказать,изначально фильм "Безумный Макс: дорога ярости не сильно хотела смотреть, так как не впечатлили комментарии и рецензии. Но дело было вечером, делать было нечего, поэтому все-таки посмотрели мы со старшими сынами эту киноленту.

Главный герой - по-прежнему тот самый безумный Макс.Помню,как я играла даже на компе. Он скитается по просторам пустыни волком одиночкой, но судьба уготовила ему неприятный сюрприз. Макс попадает в плен воинам Цитадели.Главной же героиней можно назвать одну из военоначальниц Цитадели - Фуриосу, бегущую от правителя Цитадели с его гаремом, 5 молодыми прекрасными женщинами. Их цель - попасть в Зеленые земли, которые являются неким оазисом.В песчаной буре Макс сталкивается с Фуриосой и ее спутницами, и такой уже минигруппой они убегают от преследователей.Что, в целом, видит зритель? Бескрайние пустыни, мощные машины, людей, которых обезобразила радиация, воду как источник жизни. Вот такое неприглядное будущее мира. А у власти находится тот, кто сильнее. Бандиты и головорезы в фаворе.

Сам фильм получился достаточно динамичным. На экране погоня, погоня и еще раз погоня. В перерывах между экшеном, незамысловатые диалоги, чудеса ловкости и невероятные аккорды музыки. Безумный гитарист на одной из машин производит невероятное впечатление. И ощущение полного дурдома:-)

Роль безумного Макса исполнил Том Харди. Изначально как-то его герой маячит на второстепенном плане, но постепенно его образ прорисовывается и показывается "крупным планом". С ролью Харди справился неплохо, однако Шарлиз Терон в роли Фуриосы меня впечатлила больше. Ее образ мне показался ярче и интересней. Но это дело вкуса.

Могу сказать, что я не любительница такого жанра, поэтому фильм не произвел на меня какого-то сильного впечатления. Да, красиво снято, да, актеры молодцы, но угрюмость пустыни и неприглядное будущее человечества меня немного угнетали. Некоторые персонажи слишком уродливы (аппетит мне немного отбили, чаепитие пришлось отложить). Второй раз смотреть точно не буду.

Рекомендую к просмотру любителям боевиков, экшна на экранах, приключенческой фантастики!

• 4 недели спустя...

Наконец то вышел Разлом Сан Андреас в хорошем качестве. Наконец то посмотрел. При трёх миллиардах киноляпов в целом достойное кино. Люблю фильмы катастрофы. Зачёт.

Наконец то вышел Разлом Сан Андреас в хорошем качестве. Наконец то посмотрел. При трёх миллиардах киноляпов в целом достойное кино. Люблю фильмы катастрофы. Зачёт.

вот под каждым словом подпишусь, как про меня прямо)) тоже в пятницу посмотрели

Боже... Гардемаринов 4 снимают. Вот же гадость то будет....

эмм... а что? были гардемарины2 и 3 ???? O_o

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...