АnnА Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки, подскажите, где можно недорого купить упаковочную бумагу? Заранее спасибо.
Ромашечка Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Девочки, подскажите, где можно недорого купить упаковочную бумагу? Заранее спасибо. В центор Обувь были наборы по 99 руб,в него входит 2 рулона упоковочной бумаги и бантиков шт 6,если я не ошибаюсь.Видела в Цуме.
АnnА Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 В центор Обувь были наборы по 99 руб,в него входит 2 рулона упоковочной бумаги и бантиков шт 6,если я не ошибаюсь. Видела в Цуме. Спасибо, завтра куплю, если не закончились.
seven Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 где можно недорого купить упаковочную бумагу? Анна, в фиксе посмотрите. Набор бумага (размер не помню) + бантики. синего и красного цвета. по 20 руб.
АnnА Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Анна, в фиксе посмотрите. Набор бумага (размер не помню) + бантики. синего и красного цвета. по 20 руб. Спасибо.
becki_newton Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Как красиво новогоднее оформление преображает дом))) А это мой веночек :)
Солнышко)) Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Овцемания накрыла меня с головой, уже навязала разных овечек на подарки, покажу одну, которая мне больше всех нравится))) Ну очень умная овечка))) А это мой веночек Очень красиво! Долго вы такую красоту шили? А вот мое небольшое "стадо")) Правда, белого фетра не нашлось - так что мои овечки разноцветные. И новогодняя коробочка для подарков.
Alenka-06 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А мы с детьми делали вот таких овечек на конкурс в детском садике "Кудрявая овечка"
sidiu Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 А вот мое небольшое "стадо")) Правда, белого фетра не нашлось - так что мои овечки разноцветные. И новогодняя коробочка для подарков. Овечки-милашки!!! А коробочка, просто прелесть, даже интересно как и из чего делали? А мы с детьми делали вот таких овечек на конкурс в детском садике "Кудрявая овечка" Такие интересные!!! А из чего делали? Парочке на скамейке ++++!!!!
Солнышко)) Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Овечки-милашки!!! А коробочка, просто прелесть, даже интересно как и из чего делали? Спасибо! Идея, конечно, не моя - на свои таланта не хватает)) Дно коробочки из газетных трубочек, покрыто краской акриловой, стенки из скрученной бумаги белой и сверху цветная бумага (покупала в фикс-прайсе набор упаковочной бумаги - отлично подошла). Крышечка из картона, потом ее газетой обклеила и сверху тоже бумага цветная, правда крышку от клея слегка повело - может, клея надо меньше, а может как-то по-другому лучше придумать, не знаю даже. Ну и потом все покрыто лаком акриловым. Вот МК - кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=iXTIE_-Q8AQ
Alenka-06 Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Такие интересные!!! А из чего делали? Парочке на скамейке ++++!!!! где одна овечка: туловище - большое пластмассовое яйцо, мордочка тоже половинка яйца только поменьше размером. обклеили салфеткой. "Кудряшки" и ушки из салфеток. Младшей дочке очень понравилось отрывать кусочки от салфеток и скручивать их в шарики, затем она сама их приклеивала. Валеночки, рукавички и шапочка - из солёного теста. А парочка: туловище яйцо от киндер-сюрприза обернуто в соленое тесто. Голова, шапочка, рукавички и коньки - тоже из соленого теста. "Кудряшки" - нитки. Раскрашивали акриловыми красками.
АnnА Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 В центор Обувь были наборы по 99 руб,в него входит 2 рулона упоковочной бумаги и бантиков шт 6,если я не ошибаюсь. Видела в Цуме. Спасибо еще раз. Воспользовались подсказкой и цена уже стала 49 руб. ))))
Я с вами в теме Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня ретро подарочки, упаковочная бумага и старые английские газеты + шпагат
Ромашечка Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо еще раз. Воспользовались подсказкой и цена уже стала 49 руб. )))) Да не за что,рада что помогла)))))Девочки всех С Новым Годом!!!!!!!!!Желаю чтоб в Ваших семьях всегда царила любовь,чтоб детки наши не болели!!!!!!
Оксана Х. Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 никакого хендмейда* но настроение создано какие у вас фотографии хорошие! ) Последняя в этом году поделка) просто отпад! ))
sidiu Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Подниму тему! уже начали подготовку? Мы написали письмо Деду морозу, и украсили окно на кухне наклейками из фикс-прайса. Еще в задумках, сшить адвент календарь. А какие у вас планы? А еще связала обезьянку, символ нового года (МК покупала тут: https://vk.com/mgknit)
мария-1981 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 sidiu какая милая обезьянка. А вы не сможете на заказ такую связать? За сколько продадите если свяжите? Подала заявку вам ВК. Можете там ответить.
Солнышко)) Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А у нас вот такая - то ли обезьянка, то ли чебурашка с хвостом)))
Ласка Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Подниму тему! уже начали подготовку? Мы написали письмо Деду морозу, и украсили окно на кухне наклейками из фикс-прайса. Еще в задумках, сшить адвент календарь. А какие у вас планы? А еще связала обезьянку, символ нового года (МК покупала тут: https://vk.com/mgknit) Обезьянка хорошенькая, но в добавок очень выигрышно смотрится на зелёной гардине. +++++
sidiu Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 А у нас вот такая - то ли обезьянка, то ли чебурашка с хвостом))) Да, действительно, уши бы по больше и получилась чебурашка))) Обезьянка хорошенькая, но в добавок очень выигрышно смотрится на зелёной гардине. +++++ Света, спасибо)))) Вике показала, что лапы и хвост гнутся, так она её теперь цепляет)))
sidiu Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Мы ждем новый год вместе с такой вариацией адвент - календаря, и сегодня наш паровозик обзавелся первым вагоном и привез первую игрушку для елки. Дочка конечно все сделала по своему, теперь паровоз едет в другую сторону и вагон вверх колесом. А по задумке каждый день новый вагончик паровозика будет привозить новую игрушку, и 31 декабря у нас будет длинный паровоз и украшенная ёлочка
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Гуляли в лесу, набрали веток ели, дома уже ждал кирпич оазис для композиции, сегодня вечером положено начало композиции, она будет меняться, переделываться, чтобы к новому году украшать дом.
netlll Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Наша ёлочка из ватных дисков))) Правда снова для садика)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.