Перейти к содержанию

Новый год к нам мчится!

sidiu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, подскажите, где можно недорого купить упаковочную бумагу? Заранее спасибо.

В центор Обувь были наборы по 99 руб,в него входит 2 рулона упоковочной бумаги и бантиков шт 6,если я не ошибаюсь.

Видела в Цуме.

Опубликовано

В центор Обувь были наборы по 99 руб,в него входит 2 рулона упоковочной бумаги и бантиков шт 6,если я не ошибаюсь.

Видела в Цуме.

Спасибо, завтра куплю, если не закончились.
Опубликовано

где можно недорого купить упаковочную бумагу?

Анна,

в фиксе посмотрите. Набор бумага (размер не помню) + бантики.

синего и красного цвета.

по 20 руб.

Опубликовано

Анна,

в фиксе посмотрите. Набор бумага (размер не помню) + бантики.

синего и красного цвета.

по 20 руб.

Спасибо.
Опубликовано

Овцемания накрыла меня с головой, уже навязала разных овечек на подарки, покажу одну, которая мне больше всех нравится)))

Ну очень умная овечка)))

А это мой веночек

Очень красиво! Долго вы такую красоту шили?

А вот мое небольшое "стадо")) Правда, белого фетра не нашлось - так что мои овечки разноцветные.

post-35942-0-16653600-1419944966_thumb.jpg

И новогодняя коробочка для подарков.

post-35942-0-42763100-1419945018_thumb.jpg

Опубликовано

А вот мое небольшое "стадо")) Правда, белого фетра не нашлось - так что мои овечки разноцветные.

post-35942-0-16653600-1419944966_thumb.jpg

И новогодняя коробочка для подарков.

post-35942-0-42763100-1419945018_thumb.jpg

Овечки-милашки!!! А коробочка, просто прелесть, даже интересно как и из чего делали?

А мы с детьми делали вот таких овечек на конкурс в детском садике "Кудрявая овечка"

Такие интересные!!! А из чего делали? Парочке на скамейке ++++!!!!

Опубликовано

Овечки-милашки!!! А коробочка, просто прелесть, даже интересно как и из чего делали?

Спасибо! Идея, конечно, не моя - на свои таланта не хватает)) Дно коробочки из газетных трубочек, покрыто краской акриловой, стенки из скрученной бумаги белой и сверху цветная бумага (покупала в фикс-прайсе набор упаковочной бумаги - отлично подошла). Крышечка из картона, потом ее газетой обклеила и сверху тоже бумага цветная, правда крышку от клея слегка повело - может, клея надо меньше, а может как-то по-другому лучше придумать, не знаю даже. Ну и потом все покрыто лаком акриловым.

Вот МК - кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=iXTIE_-Q8AQ

Опубликовано

Такие интересные!!! А из чего делали? Парочке на скамейке ++++!!!!

где одна овечка: туловище - большое пластмассовое яйцо, мордочка тоже половинка яйца только поменьше размером. обклеили салфеткой. "Кудряшки" и ушки из салфеток. Младшей дочке очень понравилось отрывать кусочки от салфеток и скручивать их в шарики, затем она сама их приклеивала. Валеночки, рукавички и шапочка - из солёного теста.

А парочка: туловище яйцо от киндер-сюрприза обернуто в соленое тесто. Голова, шапочка, рукавички и коньки - тоже из соленого теста. "Кудряшки" - нитки.

Раскрашивали акриловыми красками.

Опубликовано

Видела в Цуме.

Спасибо еще раз. Воспользовались подсказкой и цена уже стала 49 руб. ))))
Опубликовано

Спасибо еще раз. Воспользовались подсказкой и цена уже стала 49 руб. ))))

Да не за что,рада что помогла)))))Девочки всех С Новым Годом!!!!!!!!!Желаю чтоб в Ваших семьях всегда царила любовь,чтоб детки наши не болели!!!!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

никакого хендмейда*

но настроение создано

какие у вас фотографии хорошие! )

Последняя в этом году поделка)

wISq18PXD0.jpg

просто отпад! ))

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму тему! уже начали подготовку? Мы написали письмо Деду морозу, и украсили окно на кухне наклейками из фикс-прайса.

Еще в задумках, сшить адвент календарь. А какие у вас планы?

А еще связала обезьянку, символ нового года (МК покупала тут: https://vk.com/mgknit)

PpgubxJpfuk.jpg

Опубликовано

Подниму тему! уже начали подготовку? Мы написали письмо Деду морозу, и украсили окно на кухне наклейками из фикс-прайса.

Еще в задумках, сшить адвент календарь. А какие у вас планы?

А еще связала обезьянку, символ нового года (МК покупала тут: https://vk.com/mgknit)

PpgubxJpfuk.jpg

Обезьянка хорошенькая, но в добавок очень выигрышно смотрится на зелёной гардине. +++++

Опубликовано

А у нас вот такая - то ли обезьянка, то ли чебурашка с хвостом)))

Да, действительно, уши бы по больше и получилась чебурашка)))

Обезьянка хорошенькая, но в добавок очень выигрышно смотрится на зелёной гардине. +++++

Света, спасибо)))) Вике показала, что лапы и хвост гнутся, так она её теперь цепляет)))

Опубликовано

Мы ждем новый год вместе с такой вариацией адвент - календаря, и сегодня наш паровозик обзавелся первым вагоном и привез первую игрушку для елки. Дочка конечно все сделала по своему, теперь паровоз едет в другую сторону и вагон вверх колесом. А по задумке каждый день новый вагончик паровозика будет привозить новую игрушку, и 31 декабря у нас будет длинный паровоз и украшенная ёлочка

dKQd3kp1xs0.jpg

• 2 недели спустя...
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Гуляли в лесу, набрали веток ели, дома уже ждал кирпич оазис для композиции, сегодня вечером положено начало композиции, она будет меняться, переделываться, чтобы к новому году украшать дом.

337a23815483.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...