SerGa Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как с КБМ у вас? Нормально сделали? На день раньше сделали, так что все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как с КБМ у вас? Нормально сделали? Они КБМ берут из базы. Не понижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 На день раньше сделали зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Они КБМ берут из базы. Не понижают Мы поняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В прошлом году в РГС за 15 мин сделали. Нынче жена подружку от туда подсуетила. Типа агент. За несколько дней доки ей скинул. Час в той же канторе прождал. Я хренею. Слов допустимых не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 зачем? Я на три недели раньше сделал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Спасибо Черемушке))) Быстро, доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Приходите ко мне на след год. Подготовлю, придете забрать в удбное для вас время. Там свои заморочки по КБМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Ну я то точно обратюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 зомби, аву поставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 зачем? В 2014 году РГС не внес мои данные в РСА, скидочный коэффициент обнулился. В 2015 году я узнал об этом, когда пришел страховаться в СОГАЗ, пришлось страховаться без скидок, написал жалобы куда только можно, где-то сработало, и через 8 месяцев мой КБМ восстановили. В 2016 году, я узнал, что хер знает почему, но если я не сделаю страховку на день раньше, то моя скидка составит 5%, т.к. будут действовать данные, внесенные СОГАЗОМ год назад. А вот если я сделаю страховку на день раньше, то будет действовать скидка, которую восстановил мне РГС. Вообщем, не хочу я больше страховаться в РГС, а то вот какая херня может приключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 2014 году РГС не внес мои данные в РСА, скидочный коэффициент обнулился. В 2015 году я узнал об этом, когда пришел страховаться в СОГАЗ, пришлось страховаться без скидок, написал жалобы куда только можно, где-то сработало, и через 8 месяцев мой КБМ восстановили. В 2016 году, я узнал, что хер знает почему, но если я не сделаю страховку на день раньше, то моя скидка составит 5%, т.к. будут действовать данные, внесенные СОГАЗОМ год назад. А вот если я сделаю страховку на день раньше, то будет действовать скидка, которую восстановил мне РГС. Вообщем, не хочу я больше страховаться в РГС, а то вот какая херня может приключиться. Готова ещё в какую-нибудь компанию устроиться, только приходите ко мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Готова ещё в какую-нибудь компанию устроиться, только приходите ко мне )))) Попробуйте в СОГАЗ, вроде адекватная контора, и рейтинги неплохие у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Готова ещё в какую-нибудь компанию устроиться, только приходите ко мне )))) Сегодня нужно два полиса после 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сегодня нужно два полиса после 17:00 Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Огромное спасибо черемушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Черемушка! При продаже авто я обращаюсь в страховую за возвратом . Так вот вопрос! сколько процентов страховая имеет право не возвращать по закону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Черемушка! При продаже авто я обращаюсь в страховую за возвратом . Так вот вопрос! сколько процентов страховая имеет право не возвращать по закону? 22%, остальное возвращается пропорционально месяцам недоиспользования, начиная с даты договора к-п авто, либо акта об утилизации/иного документа о прекращении собственности. При написании заявления приложите полис+квитанция, копия договора к-п, реквизиты, куда перечислить остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 22%! Вот это я и хотел узнать. За что такая щедрость с моей стороны должна иметь место? В согазе 23 % не возврат будет. Вот за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 22%! Вот это я и хотел узнать. За что такая щедрость с моей стороны должна иметь место? В согазе 23 % не возврат будет. Вот за что? За нервы, канЭш!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 что-то автолюбителям за нервы никто не платит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жон Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ну вот, очередной заслуженный респект Черемушке. Быстро, доступно, профессионально. Хорошо, что есть на форумах такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_59 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Тем кто парится с допами, советую обратиться в офис Росгосстрах на Пятилетки 39 (Сапфир). Очень вежливые сотрудники и отсутствие очередей. А так же, график работы до 7. В отличии от головного офиса тут меня застрохавали без всяких дополнительных страховок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Застраховался у Черемушки. Нечего не сказав сунула доп на страховку жизни. Сразу не заметил и попал на 1000. Выводы делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Выводы делайте сами. Подписываешь документы неглядя? Пойдем сходим завтра в банк, там надо подписать несколько бумажек, заплачу 1 т.р. (компенсирую затраты на страховку жизни) п.с. возьми с собой карточку сбербанка и паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.