Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В прошлом году в РГС за 15 мин сделали. Нынче жена подружку от туда подсуетила. Типа агент. За несколько дней доки ей скинул.

Час в той же канторе прождал. :ew: Я хренею. Слов допустимых не находится.

Приходите ко мне на след год. Подготовлю, придете забрать в удбное для вас время.

Там свои заморочки по КБМ....

зачем?

В 2014 году РГС не внес мои данные в РСА, скидочный коэффициент обнулился.

В 2015 году я узнал об этом, когда пришел страховаться в СОГАЗ, пришлось страховаться без скидок, написал жалобы куда только можно, где-то сработало, и через 8 месяцев мой КБМ восстановили.

В 2016 году, я узнал, что хер знает почему, но если я не сделаю страховку на день раньше, то моя скидка составит 5%, т.к. будут действовать данные, внесенные СОГАЗОМ год назад.

А вот если я сделаю страховку на день раньше, то будет действовать скидка, которую восстановил мне РГС.

Вообщем, не хочу я больше страховаться в РГС, а то вот какая херня может приключиться.

В 2014 году РГС не внес мои данные в РСА, скидочный коэффициент обнулился.

В 2015 году я узнал об этом, когда пришел страховаться в СОГАЗ, пришлось страховаться без скидок, написал жалобы куда только можно, где-то сработало, и через 8 месяцев мой КБМ восстановили.

В 2016 году, я узнал, что хер знает почему, но если я не сделаю страховку на день раньше, то моя скидка составит 5%, т.к. будут действовать данные, внесенные СОГАЗОМ год назад.

А вот если я сделаю страховку на день раньше, то будет действовать скидка, которую восстановил мне РГС.

Вообщем, не хочу я больше страховаться в РГС, а то вот какая херня может приключиться.

Готова ещё в какую-нибудь компанию устроиться, только приходите ко мне ))))

Попробуйте в СОГАЗ, вроде адекватная контора, и рейтинги неплохие у них.

Сегодня нужно два полиса после 17:00

Черемушка! При продаже авто я обращаюсь в страховую за возвратом . Так вот вопрос! сколько процентов страховая имеет право не возвращать по закону?

Черемушка! При продаже авто я обращаюсь в страховую за возвратом . Так вот вопрос! сколько процентов страховая имеет право не возвращать по закону?

22%, остальное возвращается пропорционально месяцам недоиспользования, начиная с даты договора к-п авто, либо акта об утилизации/иного документа о прекращении собственности.

При написании заявления приложите полис+квитанция, копия договора к-п, реквизиты, куда перечислить остатки.

22%! Вот это я и хотел узнать. За что такая щедрость с моей стороны должна иметь место? В согазе 23 % не возврат будет. Вот за что?

22%! Вот это я и хотел узнать. За что такая щедрость с моей стороны должна иметь место? В согазе 23 % не возврат будет. Вот за что?

За нервы, канЭш!! )))

• 2 недели спустя...

Ну вот, очередной заслуженный респект Черемушке. Быстро, доступно, профессионально. Хорошо, что есть на форумах такие люди.

Тем кто парится с допами, советую обратиться в офис Росгосстрах на Пятилетки 39 (Сапфир). Очень вежливые сотрудники и отсутствие очередей. А так же, график работы до 7. В отличии от головного офиса тут меня застрохавали без всяких дополнительных страховок

Выводы делайте сами.

Подписываешь документы неглядя?

Пойдем сходим завтра в банк, там надо подписать несколько бумажек, заплачу 1 т.р. (компенсирую затраты на страховку жизни)

п.с. возьми с собой карточку сбербанка и паспорт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...