Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это РГС только страхуют они жизни от несчастных случаев и так далее

проще говоря-подразделение росгосстраха по определенному направлению

Опубликовано

тут кто-то писал, что написал претезию на возврат денег за доп страховку. Как результат? удовлетворили? деньги вернули или в суд? Что-то пропустил и не могу найти, отписался человек по результатам или нет

Опубликовано

все в ваших руках, вариантов море

Ни одного не нашла >_< Везде либо с дополнительными "страхованиями", либо через 2-3 недели по заявлению.

Опубликовано

Ни одного не нашла >_< Везде либо с дополнительными "страхованиями", либо через 2-3 недели по заявлению.

Я страхуюсь третий год в СОГАЗе, ни разу мне не предлагали допы

Опубликовано

Я страхуюсь третий год в СОГАЗе, ни разу мне не предлагали допы

В СОГАЗе теперь страхуют только работников уралхимов-уралкалиев.

Опубликовано

Уралхим - это Азотка? А как они узнают, трудится человек на Азотке или нет? Звонят в отдел кадров?

Опубликовано

А в чём интерес СОГАЗу страховать только работников Азотки и Уралкалия? Риски меньше или ещё что-то? Что-то не пойму

Опубликовано

всех они страхуют, просто работникам данных предприятий они делают скидку в виде не навязывания доп услуг

И в прошлом году сделали 10% скидку на КАСКО по пропуску.

Опубликовано

В СОГАЗе теперь страхуют только работников уралхимов-уралкалиев.

Я не являюсь работником Уралкалий, и Уралхим, и Еврохим, и Ависма)))))

Опубликовано

С 12 апреля все страховые подняли тариф на 60%. Росгострах поднял на 40%.

Говорят сейчас в РГС застраховаться с допом выходит дешевле чем без допа в другой страховой.

Опубликовано

Не знаю подробностей, как там в СОГАЗе страхуют и что проверяют у работников. Просто я туда позвонила, спросила про ОСАГО и мне сразу, сказали, что машину застраховать можно только "корпоративным клиентам".

Опубликовано

С 12 апреля все страховые подняли тариф на 60%. Росгострах поднял на 40%.

Говорят сейчас в РГС застраховаться с допом выходит дешевле чем без допа в другой страховой.

У меня по 8 классу вышло одинаково - что в РГС с допами или в любой другой страховой без них. В РГС можно получить полис без допов, просто не надо тянуть до последнего и писать заявление за месяц до окончания страховки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...