Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не удивительно тогда, почему подделывают страховые полисы. Бланк с печатями за 1000 купил и езди себе, а так по 7000 каждый год отдай. Больше чем транспортный налог

Опубликовано

по документам 88 л.с., стаж более 3 лет, возраст более 22 лет, КБМ возьмем = 1, какова цена полиса без допов?

Опубликовано

е...нуться, когда-то 2 тысячи стоила страховка...

Ну 2 т.р. то не стоил, т.к. при 170 л.с. всегда был повышающий.

А что еще и допы теперь втюхивать будут?

Опубликовано

Ну 2 т.р. то не стоил, т.к. при 170 л.с. всегда был повышающий.

если я говорю, значит стоил, за ваз-2110 отдавал 2000 может с копейками.

Опубликовано

если я говорю, значит стоил, за ваз-2110 отдавал 2000 может с копейками.

За ВАЗ-2110 платили, точнее 1980руб. (л.с. до 90). Но не за авто с 170 л.с. Что со старыми тарифами, за новое авто (которое сейчас) вы бы столько не платили. Вот про что я говорила.
Опубликовано

по документам 88 л.с., стаж более 3 лет, возраст более 22 лет, КБМ возьмем = 1, какова цена полиса без допов?

4907,76

У меня страховка на Мерса на 6 апреля: 224 л.с. стаж более 3х лет, возраст более 22, скидка была 10% = 4818.......я не представляю сколько теперь будет

Опубликовано

6424,70

1500.....в принципе не много....но в общем всё равно немало учитывая стаж и профессиональные навыки......и ещё то что это машина выходного дня......

Опубликовано

6424,70

это всего 500 р в мес...немногим меньше 20 р в день
Опубликовано

Как будто это единственная статья расходов на автомобиль

Опубликовано

Как будто это единственная статья расходов на автомобиль

можно сэкономить и не покупать автомобиль ;)
Опубликовано

Можно сэкономить на продуктах и не есть

и дышать через раз...Не понимаю вашего сарказма....

а зачем ваш пост про расходы на авто? я знаю сколько стоит мне содержать машину, и знаю пользу ОСАГи 20 р/день, это неточтобы дешево - это приемлемо ИМХО

Опубликовано

Мерседес за год ездит в общей сложности 1,5 месяца))))))) так что ваши подсчёты неактуальны))))))) + я ещё налог за него плачу 13000 в год)))))

Опубликовано

Цены то они поднимают,а качество до сих пор в Ж...,полгода я промыкался чтобы получить деньги на ремонт авто.Отношение как к собаке,сколько ругался похрен им,чего только не наслушался,выбесила фраза сотрудника РГС "купят авто,а отремонтировать немогут, не на что,о чем думают,ходят тут."Вот так вот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...