Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу обратиться к тем, кто смотрит тему, заходит при каждом обновлении, живо интересуется всеми новостями и очень хочет участвовать в празднике, но почему то не записывается.

Я говорю о тех, чьи ники появляются внизу страницы и после прочтения стыдливо исчезают. Ребята, я вас вижу!Изображение

Тоже что ли к вам прицепиться, к тому же

lugaika подбивает. Давайте запишите меня в кол-ве одной дамской физиономии.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

почему не надо переводчиков?

Да я шутю! И переводчиков надо, тем более если местные, и немцев надо, хоть они и бусурмане не местные icon_exclaim.gif

Давайте запишите меня в кол-ве одной дамской физиономии

Как скажете, lugaika плохому не научит. Сделано.

Опубликовано

Света, я так понимаю это заявка на кулинарный конкурс " Плюшки от Фрекен Бок" :)

Это предстоит приготовить Вам! Так что, я Вас записываю или как?

подумаю тогда ...))))

готовить не умею ........... совсем((((

Опубликовано

подумаю тогда ...))))

готовить не умею ........... совсем((((

Ок, думайте, но недолго :), надо же еще подготовиться. Это не та вечеринка, где сдал денежки и пришел гостем, здесь все дорогие гости, но и все радушные хозяева, готовим праздник вместе. А на счет готовить, не страшно, я тоже не умею, в интернете полно простых рецептов. Например вот

myasnaya_narezka_10.jpg

или вот

78409915_large_1a.jpg

Опубликовано

Ребята, я вас вижу!

Эх,так хочется побывать на Вашем мероприятии, вот и отслеживаем потихонечку!) Загадывать не могу по поводу участия, ибо дома двое ребятишек, а у них как обычно, то золотуха.... Да и в добавок я в положении, боюсь в Вашей веселой компании я буду не к месту)
Опубликовано

Да и в добавок я в положении, боюсь в Вашей веселой компании я буду не к месту)

Шутите что ли? Что за дискриминация! Давайте тогда отсеем инвалидов, пенсионеров, крашенных. Ограничим возраст от 21 до 45, атлетически сложенных и стройных, с голливудской улыбкой.

Нет и нет, идут все радостные и веселые, готовые плясать, играть и веселиться.

А Ваше интересное положение нам очень даже интересно и ни грамма нас не смущает. Присоединяйтесь!

Опубликовано

Ну вот, влившаяся только что Грек уже позеленела. Друзья, не откладываем в долгий ящик, зеленеем активней, чем быстрей насобираем на аренду домика, тем быстрее начнем приятные закупки. А пока, чтобы легче было ждать...

А как у других.

Конкурсы, они ведь тоже разные бывают, например такие.

Добрая женщина.

Для проведения этого конкурса вам понадобится как минимум одна пара мужчина – женщина, как минимум два шарфа. Мужчине и женщины шарфиком завязывают глаза. Их разводят в разные углы помещения. Девушке дается в одну руку рюмка, в другую закуска. И она должна донести все это до мужчины и влить ему в рот. Если играют много народу, то надо ориентироваться на голос. Очень весело получается.

%D0%9E%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9.jpeg

Угадай напиток

Этот конкурс-розыгрыш. Ведущий выбирает 5-6 человек из гостей. Выносит прозрачные бокалы (или просто стаканы). В которых налито по 100 грамм жидкости. В каждом бокале есть соломинка. Ведущий говорит: «Во всех бокалах участников, кроме одного налита вода. В одном бокале – водка. Задача участника конкурса – выпить содержимое через соломинку, не показывая эмоций, т.е. не дать гостям понять, что он пьет. Задача же гостей – угадать, кто из участников выпил водку. После конкурса, когда гости определились с выбором, ведущий объявляет, что в каждом бокале была водка.

dd.jpeg

Прищепочка

Ведущий выбирает из гостей несколько пар, можно даже сделать пару из мало знакомых людей, так будет гораздо веселей. Всем игрокам завязывают глаза, и на разные участки одежды цепляют по несколько бельевых прищепок. Чем «пикантнее место» тем лучше для игроков. Суть игры: По сигналу ведущего снять как можно больше прищепок со своего партнера. Та пара, которая быстрее всех справится с задачей — считается победителем.

svadba-konkurs-10.jpg

Ну и наконец старая, добрая

Пьяная бутылочка.

Эта игра лучше играется в комнате с лакированным паркетом или линолеумом. Все становятся (или садятся) в круг. Посреди круга кладется пустая бутылка и раскручивается, все как в обычной бутылочке, только в этот раз, тот кто крутил бутылочку, должен взять в рот рюмку водки и передать ее в поцелуе тому, на кого показала бутылка .Если у вас нет желания играть в традиционную бутылочку на поцелуй, то вот некоторая разновидность этой игры. В эту игру лучше играть с 4 или 10 людьми.Вам потребуется пустая бутылка из-под любого напитка и конечно, водка или пиво, или любой другой алкогольный напиток.

Можно разнообразить эту игру, и пить на брудершафт с тем на кого покажет бутылочка следующий раз, но если компания только мужская, то я бы этого не рекомендовала. Впрочем как и первый вариантpalcy.gif Лучше уж тогда на раздевание

maxresdefault.jpg

Вот такие бывают веселушки, но нам решать, какие конкурсы выбирать. Заманчиво конечно, но надо рассчитать силы, а не устанем ли мы быстро от таких конкурсов, и не ляжем ли ровным слоем под столы, тихие как дрова. Я лично к бою готова, мужа кормлю по утрам овсянкой, укрепляя его печень, чего и вам желаюicon_exclaim.gif

Опубликовано

Меня вычеркните, планы поменялись.

Ок, без проблем.

Ребята, если у кого что то меняется, не молчите, сразу сообщайте, чтобы на вас не надеялись.

Опубликовано

Не скажу прямо что к спеху, но сегодня позеленела только Каляямаляка, ну и плюс держат денежки на готове еще двое, те кто будет заниматься закупками.

Что то как то неторопно, товарищи, мы готовимся к празднику. Я понимаю что погода дрянь, уныние и хандра, может кто аванса ждет. Но ведь подготовка к празднику поднимает настроение ничуть не хуже, чем сам праздник.

А еще может кто боится, что за люди собираются, может говнюки и хамы какие? Так сам иди с открытым сердцем, с улыбкой, с доброй душой. Будь сам открыт и дай человеку шанс показать свои хорошие стороны. Верь людям!

http://www.youtube.com/watch?v=ys3jKHBZNlQ

Опубликовано

Что там с немцами? идут или нет))

Вона как! А Ваше "Я иду" как то зависит от этого? А как надо, чтобы шли или наоборот?icon_razz.gif

Опубликовано

я для усиления мотивации спросила)

Короче, хватит уже мотивацию мотивировать, быстро записались и начинаем продумывать кружавчики на ночнушке, а то немцы не оценят.

я можно тоже пойду?

Что значит можно? Нет я не понимаю, для кого пишу? Кто нибудь, кроме меня, головной пост читает?

Ребята, это НАША вечеринка и только нам решать идти или не идти, чего спрашивать то!

jul23 записана

Опубликовано

взнос сделала, хочу еще в кулинарном, наверное, заявиться, с меня осетинский пирог(камнями просьба не кидать, стряпаю не часто)

Опубликовано

взнос сделала, хочу еще в кулинарном, наверное, заявиться, с меня осетинский пирог(камнями просьба не кидать, стряпаю не часто)

Денежки получены, заявка на конкурс принята. Вот это оперативность, вот это я понимаю!

Друзья, все равняемся на jil23 !

Опубликовано

Денежки получены, заявка на конкурс принята. Вот это оперативность, вот это я понимаю!

Друзья, все равняемся на jil23 !

осетинский пирог он совсем даже не с осетриной)))), может сразу исправить

Опубликовано

Я вынуждена тоже отказаться. Планы изменились

Опубликовано

я для усиления мотивации спросила)

Баа, знакомые все лица! Соседи и коллеги...Пора тоже записываться.Надеюсь. что полностью вылечусь к тому времени. Нас две девочки и один мальчик, который может приготовить шашлык. А осетинский пирог я пробовала- очень вкусно и сытно.

Опубликовано

Извините, ребята, целый день шлялась, даже в ветку не заглянула. Сейчас все будет.

давайте составим список что каждый должен взять с собой. отдельно от конкурсного блюда

Ален, а не рано, у нас еще состав меняется, не все еще твердо решили, кто то записывается, кто то выписывается. Пусть сейчас каждый подумает и заявит о конкурстном блюде. А ближе к празднику ответственный за праздничный стол обсудит с каждым в отдельности, чего и сколько. А там уже , где то за недельку до, можно будет и об общем столе поговорить

Я вынуждена тоже отказаться.

Вычеркиваю.

.Пора тоже записываться.Надеюсь. что полностью вылечусь к тому времени. Нас две девочки и один мальчик, который может приготовить шашлык.

Записываю :) Добро пожаловать! Лечитесь, и конкурсное блюдо в долгий ящик не откладывайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...