Лис Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 хех... если свободен буду, приеду пофотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Лис, так я заношу Вас в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а чой то все должности расхватили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Магдалена, так самовыдвигайся, мы тебя только поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Лис, так я заношу Вас в список? пока точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 с меня посуда, сок , сладости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА - масштабные закупки. Поздравляю, товарищ! Народ, сразу вопрос, чайный стол делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА - масштабные закупки. Поздравляю, товарищ! Народ, сразу вопрос, чайный стол делать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Наташ мы сегодня умотались а мне еще малыша в парикмахерскую везти. Давай отложим обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А диетический стол будет?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да.. Картошка фри и бургеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Втроем за хлебушком ходить нерационально))) Снимите меня с должности менеджера по закупу и представьте к Риччи...буду клоуном!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 оу, клуоном и я большой специалист))) вообще я предлагаю сбор денег только на аренду+призы, а еду всетаки принести из дома думаю меню вполне можно собрать в первом посте, на на одноразовую посуду 6000 совсем ни к чему из личного опыта ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну по 500 скинемся... Из магазина нам надо Призы Хлеб Посуда Соки газироффки Чай Сахар Надо просто прикинуть по количеству покупок оттуда и сумма вылезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да.. Картошка фри и бургеры) ммм...уступаю очередь. Я такое не ем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 ммм...уступаю очередь. Я такое не ем. :) сделаю судака..будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 салфетки еще надо.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Давай отложим обсуждение? Личное обсуждаем в личке А диетический стол будет?) Да.. Картошка фри и бургеры) ммм...уступаю очередь. Я такое не ем. Флуд отменяется, а то тему засрем. Снимите меня с должности менеджера по закупу и представьте к Риччи. оу, клуоном и я большой специалист Самоотвод Буськи принимается, обе с Шубочкой поступаете в культмассовый сектор. Из магазина нам надо Призы Хлеб Посуда Соки газироффки Чай Сахар Салфетки, лимоны, шампанское( чтобы бахнуть за НГ,хотя бы три бутылочки), транспортные расходы( или ответственный за соком на базу пешком пойдет?) фейерверки( какой же НГ без них, хоть парочку бахнуть). Ну ка , кто у нас счетовод, сколько это получается? Могу вас заверить, тоже из личного опыта более масштабных гулянок, 6000 это немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 оу, клуоном и я большой специалист))) вообще я предлагаю сбор денег только на аренду+призы, а еду всетаки принести из дома думаю меню вполне можно собрать в первом посте, на на одноразовую посуду 6000 совсем ни к чему из личного опыта ИМХО про закуски и выпивку -это понятно,а мелочовку кто то должен заранее закупить! Посуды , как показывает опыт , лишней некогда небывает. и как посчитать сколько надо сока-воды? и как все таки с транспортом то??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тоже что ли прийти, пижамы правда нет, а то в чем сплю, в приличном обществе не показываются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Тоже что ли прийти, пижамы правда нет, а то в чем сплю, в приличном обществе не показываются))) А мы как раз неприличное общество Так что записывать? Внимание! Уже поступила первая заявка на участие в кулинарном конкурсе, М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА рвется к победе с волшебным блюдом "судак фаршированный". Смотрим обновления в головном посте и равняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я тоже хочу, но так далеко планировать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Пока нет, завтра маме позвоню, узнаю как работает и сможет ли с мелким посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я тоже хочу, но так далеко планировать не могу Где же далеко, меньше месяца осталось. Ведь нам же все подготовить надо, весь праздник, чтобы весело было, это же не просто бухич на кухне. shadia Ага, давайте, ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Где же далеко, меньше месяца осталось. Ведь нам же все подготовить надо, весь праздник, чтобы весело было, это же не просто бухич на кухне. да я знаю.. поэтому и сожалею очень, потому что планировать что-то в своей жизни я могу максимум за несколько часов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.