Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто в новожиловские домики много не влезет. Мы обычно 10-15 человек собираемся.

Так народ сказал, что там и большие и маленькие домишки имеются.

На машине могу отвезти завтра. Правда может одно срочное дело появиться. А может и нет. Телефон ты знаешь, Наташ.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну я вот это читала*

Забронькаю завтра домик с 17 до 23 часов, это будет 5100, по 255 рублей на человека. Это же не очень напряжно? Или очень?

Опубликовано

А надо вот это

Завтра надо подъехать в 13:00 и внести предоплату 50%

Посмотрим, может кто то с машиной объявится. Чоделатьпрямнезнаю, пешком пойду, занесет меня, сироту. :eq:

Опубликовано

Вся новая инфа будет появляться в головном посте, в том числе и про деньги. Кстати, как его сделать головным на каждой странице, кто знает? Кто в этой ветке модератор?

Опубликовано

Кабы продлевать не пришлось))))

да-да)))

Вся новая инфа будет появляться в головном посте, в том числе и про деньги. Кстати, как его сделать головным на каждой странице, кто знает? Кто в этой ветке модератор?

Лерику надо попросить
Опубликовано

Лена, не переживай, все устроилось. Сперва так и хотела сделать, но потом договорились с Калямалякой, подъедем, посмотрим с утра. Если все нормально, то оплатим. Как съездим завтра отпишусь.

А как это проходит у других

Дресс-код для гостей.

Подойдут сексуальные ночные рубашки, майки с микки-маусами и трусы-боксеры, пижамы с веселой расцветкой. Желательно захватить с собой тапки-зайцы или тапки-собачки.

1109781.jpg

Бой подушками, классика жанра.

Без этой игры не обходится ни одна пижамная вечеринка. В настоящем бою без правил принимают участие все желающие. Найдите подушку и сразите ею противника, чтобы определить самого сильного в вашей компании.

reY0_jeXLyeQx9NtspHEkA-article.jpg

От себя добавлю, что просто необходимы бейджики с никами и именами. Когда я утомленна весельем, то путаю имена, даты, людей, времена года и стороны света. Вот такая я зайка :)

0_b7d03_ea1efb23_XL.jpg

Опубликовано

Ну вот, дорогие мои, съездили мы, посмотрели домик. Вполне ничего себе такой домик, как говориться " бедненько, но чистенько". Комната и стол вполне вместят 20 человек, а то и 25, лавку меряла собой, влажу четыре раза :)

IMG_5356.JPG

Есть сауна маленькая, примерно на четверых, я думаю наши мальчики туда непременно полезут, мой так уж точно, а потом в снежок

IMG_5358.JPG

Место для конкурсов и танцев я думаю тоже достаточно, еще половина комнаты где стоит стол и у входа.

Если этот диван

IMG_5357.JPG

Поставить вот под это зеркало

IMG_5361.JPG

то места станет еще больше.

Так что я все устроил, жить будем на вокзале (С)

Внесли предоплату 3000 рублей, остальные в день Х, как приедем на мероприятие.

Есть мангал, но вряд ли кто то захочет корячится над шашлыками, когда все гуляют. Или я не права? Ну тогда выношу на обсуждение.

На счет уличных конкурсов. Сразу как выходишь из домика, нет никакой площадки, идет проезжая дорога, не очень активная, но все же, а за ней сугроб и сразу лес. Так что я думаю, уличные конкурсы, типа бег в пододеяльниках и бои подушками придется отменить. Или тоже давайте обсудим.

По всем новостям и принятым решениям, изменениям смотрим в первом посте.

Опубликовано

пока из мужчин- только один ваш муж? )

думаю .тогда шашлыки ни к чему) а то ему придется жарить

фото улицы нет? и леса))) я ни разу не была в настоящем лесу)

Опубликовано

Обязательно!Сколько вас? Есть +1?

Сделано.

да нет, меня вычёркивайте, куда я с маленьким(((Просто сижу тут сопли пускаю..эх..

а мне кажется надо в автоветке продублировать пост, там мужчин полно сидит(и охотники и фотографы и туристы), да и любят они такие вот мероприятия.Может просто тему эту не читают, а там увидят и глядишь, подтянутся))))Ну как вариант.))
Опубликовано

Лена, а мы что на "вы"?Не смеши меня, чтобы мой Павлик пошел жарить шашлыки, когда за столом нимфы сидят одни? Да ни в жисть! Да и лень ему будет убиваться на отдыхе то. Я вот про это и говорю, отдыхать должны все.

да нет, меня вычёркивайте, куда я с маленьким

Маленького бабушке, а сами отдыхать.

А на счет мужчин, у нас есть девочки из автоветки, я думаю они их позовут.

Фотки нет, но вам можно приехать раньше на час, на два., взять лыжи и покататься, накатать аппетит

Опубликовано

Домик нам обходится в 5950 на семь часов, но пока не ясно, на сколько человек рассчитывать.

На данный момент нас 13 человек. Вот вы, Alenksa, присоединяетесь или просто так интересуетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...