solovei_13 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Птьфу,Уралочка с миражом перепутаоа,про Уралочка ни чего не могу сказать,так как сама там лет 9 не была 4 я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Уралочка вечно пьяные мужики и бабы приходят на съем Прааавда?! Я б сходила., посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не Уралочка,а мираж Ну если только посмотреть и поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Еще в МакЛауд можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В Маклауде хорошо,живая музыка есть Но лучше столик заранее заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А в Маклауде танцевать то где? Там танцпол на десять человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В Ахтамар не больше места)))так что у нес нет мест 2 в 1 ,дома посидеть и ехать танцевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 И все таки я с вами не согласна! Все зависит от полноты налитого стакана и , главное, от настроя. У нас с Чащиным как то было, лет в 16 прибежали на дискотэку в Энергетики, а там танцы, кому за..., под баян, так мы остались, человек 8. И плясали, с удовольствием, парами, и даже поучились у старшего поколения. Но мы все тогда из "Мозайки" были, легендарный первый состав Ильи Малкова. Так что не будем пугать Аленку. Танцуй, пока молодая, девочка! :) А теперь о нашем, насущном. Мы завтра собираемся или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мы завтра собираемся или нет? Я БУДУ! мне адрес в личку и чего нести тоже сообчите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Адрес размещаю здесь, чай не военная тайна Ленина 72 -56. Нести с собой кто что хочет: пиво-водка, сало -селедка, тортики - пироженки. Я чай - кофе - конфетки дам, воды сварю, если подобный продуктовый набор удовлетворяет, можно ничего не нести. Стаканы, тарелки, вилки тоже с меня. Девочки, я так и не купила рюмки, так что будем пить из стаканов или фужеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Адрес размещаю здесь, чай не военная тайна Ленина 72 -56. Нести с собой кто что хочет: пиво-водка, сало -селедка, тортики - пироженки. Я чай - кофе - конфетки дам, воды сварю, если подобный продуктовый набор удовлетворяет, можно ничего не нести. Стаканы, тарелки, вилки тоже с меня. Девочки, я так и не купила рюмки, так что будем пить из стаканов или фужеров. в 16-00? я постараюсь быть. если у детишек со здоровьем все нормально будет-я приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Завтра, 4 Января, в 16:00 собираемся у меня. Вышедшие на связь и подтвердившие свое присутствие: Selena Тетя Solovey Lujaika ну и я. Остальные как всегда морозятся. Но, черт с вами, приходите без предупреждения. Кстати на счет детей, я в интернете вычитала,что если с момента заражения прошло три-четыре дня, если уже сопли и нет температуры, то человек уже не заразен. Так что волоките своих детей тоже, в домашней обстановке они не помешают, даже с соплями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 <p> Завтра, 4 Января, в 16:00 собираемся у меня. Вышедшие на связь и подтвердившие свое присутствие: Selena Тетя Solovey Lujaika ну и я. Остальные как всегда морозятся. Но, черт с вами, приходите без предупреждения. Кстати на счет детей, я в интернете вычитала,что если с момента заражения прошло три-четыре дня, если уже сопли и нет температуры, то человек уже не заразен. Так что волоките своих детей тоже, в домашней обстановке они не помешают, даже с соплями. <p> муж будет с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а можно просто приду посижу? :vinovat: могу чонить принести...только я сейчас сытая и никакая вкусняшка в голову не лезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а можно просто приду посижу? :vinovat: могу чонить принести...только я сейчас сытая и никакая вкусняшка в голову не лезет))) А можно мне с тобой вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Я не успею) буду в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 с тобой вместе? ну знаете ведь, я с вами хоть на край света :rolleyes: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 а можно просто приду посижу? Люба, ну что за дикия вопросы?! Можешь даже придти постоять, с едой, без еды, без питья и со своей табуреткой и рюмкой. А можно мне с тобой вместе? Вас тоже это касается. Так же можно с Любой, тарелкой, диваном, кроватью, бутилькой, закуской и без никто. Просто сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А чего там у вас насчет танцев-то все заглохло? Тоже на танцы хочу! Свистните если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 А чего там у вас насчет танцев-то все заглохло? Тоже на танцы хочу! Свистните если что. Тань пойдем с тобой вдвоем))) я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Вдвоем конечно тоже можно. Но побольше народу - это всегда лучше. Чего больше нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 расскажите что решили на собрании то? я не смогла присутствовать потому что дочь настойчиво прям с утра требовала выпонить материнский долг и "займись ты уже ребенком таааа")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 могла бы уж как-то и сама прийти как обычно Наталья у нас организатор, пусть сама и объявляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 хм...ну ладно...секретный секрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Никаких секретов нет, тему вывесила, идите все в досуг. Урааа!!! http://berforum.ru/topic/194026-aloha-vam-valentinka-gavaiskaja-vecherinka/ Уважаемый модератор. Эту тему , как изжившую себя, можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.