Тётя Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ой как хорошо что я не успела пропустить встречу актива!! я здеся! я согласная! я в актив! я за домик! и всех с новым годом!!!! с новым счастьем!!! поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Наступил Новый 2015 год. Все живы - здоровы, а значит пора встретиться и обсудить нашу предстоящую вечеринку. А то что то я , при таком морозе, начала сомневаться в правильности темы. Хороши же мы будем на Гавайях с синими коленками. Ну давайте, какие предложения? Когда, во сколько, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мне желательно 4,5 или 7 января где-нибудь в теплом вкусном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тоже хочу в теплое вкусное место. Мне пожалуйста 4, 6, 7..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ну давайте 4 января. устраивает? Народ, вы где все? Замерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Замерзли? трезвеет и переваривает :) (в серьез не принимать, сужу исключительно по себе :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Хорош переваривать, дело делать надо. Я вот тут подумала, на первый совет актив собирался у меня. Так что мешает нам повторить подобную встречу? А чего, у меня тепло, отопление есть, кормят тоже вкусно, потому что еду принесете вы, кто что хочет, выпить - опять же вы, так что претензии " еда - дерьмо, алкоголь паленый, чай - жидкий" отпадают сами собой. Посидим сколько посидиться, обсудим, поспорим, и никто посторонний нам не помешает. Как вам идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ааатличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Только давайте не совсем поздно, часа в четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 может все таки туда где можно потанцевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Дык мы тама и патанцуем, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 про меня не забудьте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я приглашаю к себе на простецкие посиделочки, чтобы обсудить предстоящую вечеринку, а не с тем, чтобы замутить у себя вечеринку. Но не имею ничего против, если девочки, собравшись у меня часика в четыре и посидев пару - тройку часиков, потом сорвется куда нибудь попеть - потанцевать. может все таки туда где можно потанцевать))) Там, где можно потанцевать, вряд ли что то можно обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 отлично) порешаем все и пойдем на танцульки. кто со мной? и куда лучше? слышала про кафе Ахтамар- может туда потом рванем? так кстати вроде не далеко от Наташи оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 слышала про кафе Ахтамар- может туда потом рванем? так кстати вроде не далеко от Наташи оно... Действительно недалеко от меня, Я там не была, но девочки знакомые туда постоянно ходят. Живая музыка, съедобная еда, очень довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ахтамар не очень заведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Не очень для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Комментировать в форуме не буду ,только лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да брось, Олеся. Там еду дают? Дают. Вино наливают? Наливают. Музыка, чтобы танцевать, играет? Играет. Ну и все, значит туда можно пойти и выпить, закусить и потанцевать. А все остальное личное мнение, и у каждого оно будет разным. Я вот тоже там не была и никогда не буду. Так что? А знакомые мои ходят и им нравится. Вот еще заведение нашего города кафе "Мираж". Что с ним, как там, что за музыка играет? В СМИ позиционитуют его как ночной клуб с ежедневной дискотекой. Почему мы в него не ходим? Ведь раньше, лет 15 назад, я там каждый выходной зависала. Почему ходить перестала уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ахтамар не очень заведение мне ответьте) л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да просто не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Да просто не очень) девочки, подскажите мне - где нормальное заведение. где можно нормально потанцевать, нормальная еда, трезвые и опрятные официантки, обстановка...где есть всегда лед) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 девочки, подскажите мне - где нормальное заведение. где можно нормально потанцевать, нормальная еда, трезвые и опрятные официантки, обстановка...где есть всегда лед) .. Ахтамар Ну серьезно, там нормальная еда и музыка играет и даже поет, значит танцевать можно. Клуб семь, Уралочка, Мираж опять же, да до фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Просто посидеть и выпить без танцев,можно в Синбаде,а вот потанцевать тяжёлый случай,я хожу в клуб 7 ,но и там все испортилось и цены конские Уралочка вечно пьяные мужики и бабы приходят на съем В семерке бутылка Арарата 3500 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 В общем жду всех 4 января в 16:00. Отпишитесь кто придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.