Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

ой как хорошо что я не успела пропустить встречу актива!! я здеся! я согласная! я в актив!

я за домик!

и всех с новым годом!!!! с новым счастьем!!! поздравляю!!!

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Наступил Новый 2015 год. Все живы - здоровы, а значит пора встретиться и обсудить нашу предстоящую вечеринку. А то что то я , при таком морозе, начала сомневаться в правильности темы. Хороши же мы будем на Гавайях с синими коленками.

Ну давайте, какие предложения? Когда, во сколько, где?

Хорош переваривать, дело делать надо.

Я вот тут подумала, на первый совет актив собирался у меня. Так что мешает нам повторить подобную встречу? А чего, у меня тепло, отопление есть, кормят тоже вкусно, потому что еду принесете вы, кто что хочет, выпить - опять же вы, так что претензии " еда - дерьмо, алкоголь паленый, чай - жидкий" отпадают сами собой. Посидим сколько посидиться, обсудим, поспорим, и никто посторонний нам не помешает.

Как вам идея?

Я приглашаю к себе на простецкие посиделочки, чтобы обсудить предстоящую вечеринку, а не с тем, чтобы замутить у себя вечеринку.

Но не имею ничего против, если девочки, собравшись у меня часика в четыре и посидев пару - тройку часиков, потом сорвется куда нибудь попеть - потанцевать.

может все таки туда где можно потанцевать)))

Там, где можно потанцевать, вряд ли что то можно обсудить.

отлично) порешаем все и пойдем на танцульки. кто со мной? и куда лучше? слышала про кафе Ахтамар- может туда потом рванем? так кстати вроде не далеко от Наташи оно...

слышала про кафе Ахтамар- может туда потом рванем? так кстати вроде не далеко от Наташи оно...

Действительно недалеко от меня, Я там не была, но девочки знакомые туда постоянно ходят. Живая музыка, съедобная еда, очень довольны.

Да брось, Олеся. Там еду дают? Дают. Вино наливают? Наливают. Музыка, чтобы танцевать, играет? Играет.

Ну и все, значит туда можно пойти и выпить, закусить и потанцевать. А все остальное личное мнение, и у каждого оно будет разным.

Я вот тоже там не была и никогда не буду. Так что? А знакомые мои ходят и им нравится.

Вот еще заведение нашего города кафе "Мираж". Что с ним, как там, что за музыка играет? В СМИ позиционитуют его как ночной клуб с ежедневной дискотекой. Почему мы в него не ходим? Ведь раньше, лет 15 назад, я там каждый выходной зависала. Почему ходить перестала уже не помню.

Да просто не очень)

девочки, подскажите мне - где нормальное заведение. где можно нормально потанцевать, нормальная еда, трезвые и опрятные официантки, обстановка...где есть всегда лед) ..

девочки, подскажите мне - где нормальное заведение. где можно нормально потанцевать, нормальная еда, трезвые и опрятные официантки, обстановка...где есть всегда лед) ..

Ахтамарpalcy.gif Ну серьезно, там нормальная еда и музыка играет и даже поет, значит танцевать можно.

Клуб семь, Уралочка, Мираж опять же, да до фига.

Просто посидеть и выпить без танцев,можно в Синбаде,а вот потанцевать тяжёлый случай,я хожу в клуб 7 ,но и там все испортилось и цены конские

Уралочка вечно пьяные мужики и бабы приходят на съем

В семерке бутылка Арарата 3500 стоит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...