Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 О.. Аллоха клева)) можно цветов из салфеток наделать )) венков..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если Вы всё-же наймёте Позавчера были званы на корпоратив в чужой коллектив, думали взорвать его своим буйным весельем и непосредственностью. Куда там! Мелко плаваем. Так вот девушка, которая провела весь вечер вообще ни разу не профессиональная тамада, но столько азарта, так ей это нравится, сама так же заплатила деньги. И ведь что сделала, она всех еще до праздника опросила и народ пел, танцевал, рассказывал стишки, рассказики, сценки всякие. короче отличный концерт своими силами, просто блеск. А какие костюмы, типажи. Я боялась что нас с Павликом не поймут. Да мы влились, как будто тут и были. Вот мой Павлик - китайский пионер, а рядом с ним чокнутый профессор - атомщик, из числа местных Ну а это я, вся в белом - дежурный ангел, а эта бешеная кодла вокруг опять сорвала мои крылышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Позавчера были званы на корпоратив в чужой коллектив, думали взорвать его своим буйным весельем и непосредственностью. Куда там! Мелко плаваем. Так вот девушка, которая провела весь вечер вообще ни разу не профессиональная тамада, но столько азарта, так ей это нравится, сама так же заплатила деньги. И ведь что сделала, она всех еще до праздника опрасила и народ пел, танцевал, расказывал стишки, расказики, сценки всякие. короче отличный концерт своими силами, просто блеск. А какие костюмы, типажи. Я боялась что нас с Павликом не поймут. Да мы влились, как будто тут и были. Вот мой Павлик - китайский пионер, а рядом с ним чокнуый профессор - атомщик, из числа местных Ну а это я, вся в белом - дежурный ангел, а эта бешеная кодла вокруг опять сорвала мои крылышки. тогда ее надо к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тогда ее надо к нам) Я тоже об этом думала. Но Лена, вспомни, сколько в первый раз отозвалось людей помогать, актив был очень маленький, основная масса отмолчалась.Ребята, мы делаем общий праздник, для себя, не за деньги работаем. Поэтому делать надо его самим и чтобы он был веселым, надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я желаю Вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вечеринка планируется на середину февраля. я на 2 по 2 работаю с внезапными перестановками))) мне б ещё точнее))) Народ, а кафе то пока побеждает. я разрываюсь))) напишите меня в оба столбика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я желаю Вам удачи! Спасииибо! Я вот, когда новогодние вечеринки только намечались, думала "куда столько нахапала?" даже отказалась от нескольких, а теперь понимаю - зря, надо было все хватать, на какие звали, и какие не наслаивались. В следующий год умнее буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Народ, а правда когда гулять то будем? На субботу опять делать или можно посередь недели, или в пятницу, воскресенье можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 я как всегда на все согласна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто организатор,тот пусть и решает,место ,время и т.д.как в прошлый раз,и ни каких проблем не было,сказазали в пижамах пришли в пижамах,сказали в доме такокого числа приехали,а то сейчас до февраля будем сдесь спорить и ругаться,я за мир во всем мире)))и за весёлый кипишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто организатор,тот пусть и решает,место ,время и т.д.как в прошлый раз,и ни каких проблем не было,сказазали в пижамах пришли в пижамах,сказали в доме такокого числа приехали,а то сейчас до февраля будем сдесь спорить и ругаться,я за мир во всем мире)))и за весёлый кипишь))) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто организатор,тот пусть и решает,место ,время и т.д.как в прошлый раз,и ни каких проблем не было,сказазали в пижамах пришли в пижамах,сказали в доме такокого числа приехали + Нет девочки, прошлый раз тоже было обсуждение, просто актив собирался у меня и мы обсудили это в реале, так же спорили, орали, каждый отсаивал свое мнение, еще и пили при этом. И вот итогом той встречи и стала пижамная вечеринка в Новожилово и то дату перенесли. Я была только оргом, но без актива фиг бы одна чего сделала, вернее и делать бы одна не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я была только оргом, но без актива фиг бы одна чего сделала, вернее и делать бы одна не стала. тогда нужно выбрать актив Или кто сможет помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А чего его выбирать, он и так есть. Селена, Лужайка, с прошлой вечеринки остались, Соловей и Вишенка бойкие девушки, войдут в состав актива. Тетя Люба где то потерялась - незаменимый человек, актив прошлой вечеринки, и просто красавица. Я ее кровать до сих пор забыть не могу. Ну и я - вот вам и актив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Войду..от чего ж не войти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И я чем смогу тем помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Кто еще захочет присоединиться к активу - велком. Активистом у нас может быть каждый. Я вам даже больше скажу, если кто то считает, что можно иначе, как то покрасивше, помасштабней вести подготовку, да и саму вечеринку, смело заявляйте об этом, хоть здесь, хоть в личку, с удовольствием сдам бразды правления. У нас каждый имеет право порулить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут Любовь про другой домик говорила., так вот там еще и ценник пока гуманнее...и помещение больше + массажное кресло - очень ,Кстати, популярный аттракцион, жаль платный)))но это не беда...правда ехать чуть дальше но такси в одну сторону 128 рэ обходилось я тоже весьма активна, но у меня активность на этапе организационных вопросов а потом просто активно-подстрекательское участие во всем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Когда предварительный сбор под рюмочку? У нас в черте города,много мест с баней и бассеином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Есть в районе к.Маркса .. Ур. Танкистов.. Нужно узнать по точнее.. Ну ийти вообще не далеко).. Род рюмочку я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ещё есть отличное место,на конечной обрамово Род рюмочку я за) и я ,и я,мы даже в этом активные)гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а потом просто активно-подстрекательское участие во всем Ириша, а я ведь из-за этого пить бросила. Как напьюсь так подстрекать всех на гадости начинаю. А так как я велиречива, то народ ведется. То мальчиков подстреку девочку в бассейн макнуть, Они то макнут, а в бассейне 8 градусов всего и девочка чуть не умрет. То всех в бутылочку сбаламучу играть, а потом в ФБ фотки непотребные появляются. и люди разводятся . Когда предварительный сбор под рюмочку? да хоть сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 тут Любовь про другой домик говорила., так вот там еще и ценник пока гуманнее...и помещение больше + массажное кресло - очень ,Кстати, популярный аттракцион, жаль платный)))но это не беда...правда ехать чуть дальше но такси в одну сторону 128 рэ обходилось В абрамово тоже есть кресло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот по этому, мне попасть на ваши вечеринки не светит, хотя очень хоцца. Если муж узнает, куда меня везёт и зачем (а он узнает))), мне такая АЛОХА! будет... уу-ух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вот по этому, мне попасть на ваши вечеринки не светит, хотя очень хоцца. Это почему поэтому? Я ведь теперь не пью, и никого ни к чему такому не подстрекаю. Все прилично и достойно, все в рамках дозволенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.