Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Если Вы всё-же наймёте

Позавчера были званы на корпоратив в чужой коллектив, думали взорвать его своим буйным весельем и непосредственностью. Куда там! Мелко плаваем. Так вот девушка, которая провела весь вечер вообще ни разу не профессиональная тамада, но столько азарта, так ей это нравится, сама так же заплатила деньги. И ведь что сделала, она всех еще до праздника опросила и народ пел, танцевал, рассказывал стишки, рассказики, сценки всякие. короче отличный концерт своими силами, просто блеск. А какие костюмы, типажи. Я боялась что нас с Павликом не поймут. Да мы влились, как будто тут и были.

Вот мой Павлик - китайский пионер, а рядом с ним чокнутый профессор - атомщик, из числа местных

Ну а это я, вся в белом - дежурный ангел, а эта бешеная кодла вокруг опять сорвала мои крылышки.

Позавчера были званы на корпоратив в чужой коллектив, думали взорвать его своим буйным весельем и непосредственностью. Куда там! Мелко плаваем. Так вот девушка, которая провела весь вечер вообще ни разу не профессиональная тамада, но столько азарта, так ей это нравится, сама так же заплатила деньги. И ведь что сделала, она всех еще до праздника опрасила и народ пел, танцевал, расказывал стишки, расказики, сценки всякие. короче отличный концерт своими силами, просто блеск. А какие костюмы, типажи. Я боялась что нас с Павликом не поймут. Да мы влились, как будто тут и были.

Вот мой Павлик - китайский пионер, а рядом с ним чокнуый профессор - атомщик, из числа местных

Ну а это я, вся в белом - дежурный ангел, а эта бешеная кодла вокруг опять сорвала мои крылышки.

тогда ее надо к нам)

тогда ее надо к нам)

Я тоже об этом думала. Но Лена, вспомни, сколько в первый раз отозвалось людей помогать, актив был очень маленький, основная масса отмолчалась.

Ребята, мы делаем общий праздник, для себя, не за деньги работаем. Поэтому делать надо его самим и чтобы он был веселым, надо постараться.

вечеринка планируется на середину февраля.

я на 2 по 2 работаю с внезапными перестановками))) мне б ещё точнее)))

Народ, а кафе то пока побеждает.

я разрываюсь))) напишите меня в оба столбика :er:

Я желаю Вам удачи!

Спасииибо!

Я вот, когда новогодние вечеринки только намечались, думала "куда столько нахапала?" даже отказалась от нескольких, а теперь понимаю - зря, надо было все хватать, на какие звали, и какие не наслаивались. В следующий год умнее буду.

Народ, а правда когда гулять то будем? На субботу опять делать или можно посередь недели, или в пятницу, воскресенье можно?

Кто организатор,тот пусть и решает,место ,время и т.д.как в прошлый раз,и ни каких проблем не было,сказазали в пижамах пришли в пижамах,сказали в доме такокого числа приехали,а то сейчас до февраля будем сдесь спорить и ругаться,я за мир во всем мире)))и за весёлый кипишь)))

Кто организатор,тот пусть и решает,место ,время и т.д.как в прошлый раз,и ни каких проблем не было,сказазали в пижамах пришли в пижамах,сказали в доме такокого числа приехали,а то сейчас до февраля будем сдесь спорить и ругаться,я за мир во всем мире)))и за весёлый кипишь)))

+

Кто организатор,тот пусть и решает,место ,время и т.д.как в прошлый раз,и ни каких проблем не было,сказазали в пижамах пришли в пижамах,сказали в доме такокого числа приехали

+

Нет девочки, прошлый раз тоже было обсуждение, просто актив собирался у меня и мы обсудили это в реале, так же спорили, орали, каждый отсаивал свое мнение, еще и пили при этом. И вот итогом той встречи и стала пижамная вечеринка в Новожилово и то дату перенесли.

Я была только оргом, но без актива фиг бы одна чего сделала, вернее и делать бы одна не стала.

Я была только оргом, но без актива фиг бы одна чего сделала, вернее и делать бы одна не стала.

тогда нужно выбрать актив

Или кто сможет помогать

А чего его выбирать, он и так есть. Селена, Лужайка, с прошлой вечеринки остались, Соловей и Вишенка бойкие девушки, войдут в состав актива. Тетя Люба где то потерялась - незаменимый человек, актив прошлой вечеринки, и просто красавица. Я ее кровать до сих пор забыть не могу. Ну и я - вот вам и актив.

Кто еще захочет присоединиться к активу - велком. Активистом у нас может быть каждый.

Я вам даже больше скажу, если кто то считает, что можно иначе, как то покрасивше, помасштабней вести подготовку, да и саму вечеринку, смело заявляйте об этом, хоть здесь, хоть в личку, с удовольствием сдам бразды правления.

У нас каждый имеет право порулить!

тут Любовь про другой домик говорила., так вот там еще и ценник пока гуманнее...и помещение больше + массажное кресло - очень ,Кстати, популярный аттракцион, жаль платный)))но это не беда...правда ехать чуть дальше но такси в одну сторону 128 рэ обходилось

я тоже весьма активна, но у меня активность на этапе организационных вопросов а потом просто активно-подстрекательское участие во всем :lol:

Когда предварительный сбор под рюмочку?

У нас в черте города,много мест с баней и бассеином

Есть в районе к.Маркса .. Ур. Танкистов.. Нужно узнать по точнее.. Ну ийти вообще не далеко).. Род рюмочку я за)

Ещё есть отличное место,на конечной обрамово

Род рюмочку я за)

и я ,и я,мы даже в этом активные)гы гы гы

а потом просто активно-подстрекательское участие во всем

Ириша, а я ведь из-за этого пить бросила. Как напьюсь так подстрекать всех на гадости начинаю. А так как я велиречива, то народ ведется. То мальчиков подстреку девочку в бассейн макнуть, Они то макнут, а в бассейне 8 градусов всего и девочка чуть не умрет. То всех в бутылочку сбаламучу играть, а потом в ФБ фотки непотребные появляются. и люди разводятся .

Когда предварительный сбор под рюмочку?

да хоть сейчас!

тут Любовь про другой домик говорила., так вот там еще и ценник пока гуманнее...и помещение больше + массажное кресло - очень ,Кстати, популярный аттракцион, жаль платный)))но это не беда...правда ехать чуть дальше но такси в одну сторону 128 рэ обходилось

В абрамово тоже есть кресло

Вот по этому, мне попасть на ваши вечеринки не светит, хотя очень хоцца. Если муж узнает, куда меня везёт и зачем (а он узнает))), мне такая АЛОХА! будет... уу-ух!

Вот по этому, мне попасть на ваши вечеринки не светит, хотя очень хоцца.

Это почему поэтому? Я ведь теперь не пью, и никого ни к чему такому не подстрекаю. Все прилично и достойно, все в рамках дозволенного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...