Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так еще с темой не решили, как банер то вывешивать?

пока встреча,а потом первый пост легко корректируется)))
  • Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что, целый год по домам сидеть будем? А вообще в этом что то есть!

можно домики менять,а весной и летом на природе,можно карабебель заказать,ну это потом.Тогда

post-73947-0-27313000-1419584310.jpg

post-73947-0-46880500-1419584334_thumb.jpg

post-73947-0-87136000-1419584348_thumb.jpg

Опубликовано

всё как то избито

одно и тоже

тебе ни кто не мешает предлагать,давай не избитое,то что ни кто и ни когда не делал
Опубликовано

Офигеть! Стоило отлучиться всего на пару часов, а у вас тут уже чуть ли не драка.

Я чего всем сказала делать? Я сказала всем до конца дня решить, кто куда хочет и объявить в домик или в кафе. И где?

Я б присоединилась к вашей бурной беседе, но никак не увижу дату мероприятия))) и не ппонимаю пойду я или нет))

Люба, присоединяйся, вечеринка планируется на середину февраля.

Была пижамная вечеринка,а в домике можно ПЛЯЖНУЮ ВЕЧЕРИНКУ,домик снять с бассеином

Тоже приемлемо, но домик с бассейном больно жирно, подороже кафе выйдет.

А вообще хотите примерно посчитаю бюджет туда и сюда, ну то есть в домик и в кафе?

ну так придумай что нибудь по свежее?))

Вишня, я не узнаю Вас в гриме. Ты то идешь? и куда, в дом или в сад, тьфу ты, в кафе?

Опубликовано

Вишня, я не узнаю Вас в гриме. Ты то идешь? и куда, в дом или в сад, тьфу ты, в кафе?

а чо не прийти)) приду..в кафе )) все нужные дела уже сделала..в пермь ездить не нада я вся ваша)

Опубликовано

И еще, мне кажется, нам нужны правила наших вечеринок. Первая вечеринка прошла хорошо, не спорю, но некоторые правила приличия были нарушены. Я вот например материлась, допустимо ли это? Допустимы ли будут те или иные отступления на наших вечеринках решать только нам.

Такие правила есть в том сообществе к которому пренадлежим мы с Павлом, и приезжая на вечеринки мы о них знаем. Нарушители изгоняются на время или навсегда с Бойни и даже бывает за нарушение вечный бан с форума, а для меня бы это было большим горем.

А еще есть семь смертных грехов, которые не допускаются ни в каком обществе.

приду..в кафе ))

Так и запишем. Вишня под коньяком, ой простите...

Народ, а кафе то пока побеждает.

Опубликовано

и вообще я знаю баню с бассейном(2 дорожки по 25м))))) туда нужно только еду)

расскажите про грехи)) ну шибко интересно)

А что, баню даром отдают? Вот это здорово! Народ берем баню даром?

Тебе какие грехи, нашего форума самостоятельных путешественников? А зачем тебе наши грехи? Своих нет?

Ну если интересно, слушай.

1. грех и самый страшный - ударить форумчанина.

2. Выяснять отношения по пьяни, цепляться, предъявлять претензии один на один.

3. Становиться обузой для компании, унылым говнищем, искать в соседе "жилетку для рыданий".

4. Обмануть друзей, присвоив общие деньги, даже незначительные суммы. Все оставшиеся после гулянки денежки поступают в бюджет следующего праздника и расходуются на усмотрение актива.

5. Обмануть доверие людей, всенародно заявив о своем участие и не придти, не возместив убытков, понесенных из-за твоего отсутствия.

6. Клеить девушку или мужчину против желания или на глазах у законного супруга, если только супруг не против или отсутствует.

7. Грубость, хамство, быдлячество в любых проявлениях.

Быдлообщение вообще под строжайшим запретом. Только ласка, внимание и забота об окружающем.

Но мы можем для себя написать и другие правила.

Опубликовано

Итак, посчитаем, если брать недорогое кафе, например "Манго",

1.меню с одним горячим - 700

2. алкоголь -300

3. такси туда-обратно - 100 (если вас двое)

Далее, если нас набирается 30 человек и мы нанимаем аниматора и диджея тысяч за 6, то это еще по 200 рублей с человека.

Наряд конечно кто во что горазд, но одежда в кафе всегда будет стоить дороже, чем в домик, по крайней мере для девочки.

Итого, гулянка в кафе обойдется примерно 1300 на человека. Ну если вы живете рядом или решили придти пешком, как мой Павлик, то -100 рублей.

Теперь домик

1. взнос - 500

2. алкоголь - 300

3. салатик - 100

4. такси - 130 (если вас двое)

Ну и конечно праздник своими силами, что лично я считаю благом, потому что мне это нравится. А наряд, если это пляжная вечеринка, сами понимаете, ни черта не стоит, потому что как и с пижамной, купальник и парео есть у всех.

Итого, гулянка в домике обойдется 1030 рублей, но тут уже пешком уйти не получится, даже если очень захочится :)

Сами видите, разница получается невеликая, но в первом случае придем как белые люби и чужая тетя будет перед нами скакать за наши деньги. а те кто пришел первый раз будут, пардон, жопу мять и стесняться. Будет хорошая музыка и профессиональные конкрсы. Не будет той душевности, что первый раз, но будет спокойней, по буржуйски., а девы с непривычки натрут ноги.

Во втором варианте точно будет классно и душевно, вольются новые лица, будет шумно и бестолково, Саша опять исполнит стриптиз, а мой Павлик аргентинское танго под русскую народную. Я буду ржать весь вечер и опять потеряю голос. Будут косяки и опять какая нибудь ерунда, но это будет наша ерунда. И скорей всего опять не хватит времени.

В обещм нам выбирать. Голосуем до конца дня.

о..это хороший список..я полностью ЗА его соблюдения)) ну или как сказать не соблюдения))

Ну значит утвердим и грешить не будет.

Опубликовано

Так какая тематика будет? Можно одновременно решить и куда идём

Опубликовано

мы и на домик согласны. и на кафе) куда решат массы туда нас и занесет)))))   давайте если в домике то пляжную с бассейном. а то опять муж в сугроб будет прыгать после бани...  только думаю нам домик надо будет размером побольше.

Опубликовано

и вообще я знаю баню с бассейном(2 дорожки по 25м)))))

Вишенка, открывай карты, где та баня находится, видишь народ волнуется.

Опубликовано

Ребята! какая мне мысль шикарная в голову пришла. Фиг ли пляжная вечеринка, вот что нам наддо

00110645_n1.jpg

Йее-хуу! Алоха! Гаджубас и маракуя!

12033043.jpg

Гавайская вечеринка - это же круть. И в Березниках уж точно ее ни у кого не было. И мы с вами на Гаваи вряд ли когда нибудь попадем. И красиво и нарядно, и не дорого, обвесился цветами и красава, и в бане справлять нормально и кулинарный конкурс опять же справлять удобно, тематических блюд море, хоть мясное, хоть рыбное, хоть салатик мой любимый с ананасом, хоть чай со льдом. Красота!

Ну едрен.. личку то смотрите)) мадаммм)

Я то? Ага сейчас

А музыку посчитали?

Я же написала

Далее, если нас набирается 30 человек и мы нанимаем аниматора и диджея тысяч за 6, то это еще по 200 рублей с человека.

только думаю нам домик надо будет размером побольше.

Ален, а зачем домик побольше, вроде нормально же влезли?

Опубликовано

Решайте мы идём куда все и в том что выберут,в любой день)))

Опубликовано

Давайте, давайте пожалуйста гавайскую вечеринку! Еще один разочек в домике, а потом уж в кафе или куда захотите. Могу вообще не быть оргом, просто гостем приду или под чье то начало на побегушках, на мелкие поручения.

Опубликовано

Если Вы всё-же наймёте аниматора-ведущего-диджея.... я искренне опасаюсь за его (её, их) сохранность, и совсем им не завидую... чтобы поднять бабки с такой работы, придётся каждую копейку трижды отработать... и уйти живым... :cu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...