Гость Шубочка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 так еще с темой не решили, как банер то вывешивать? пока встреча,а потом первый пост легко корректируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Что, целый год по домам сидеть будем? А вообще в этом что то есть! можно домики менять,а весной и летом на природе,можно карабебель заказать,ну это потом.Тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всё как то избито одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ок, где тему вешать будем? В досуге? приду скоро, повешу, вы пока пообсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всё как то избито одно и тоже тебе ни кто не мешает предлагать,давай не избитое,то что ни кто и ни когда не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 всё как то избито одно и тоже ну так придумай что нибудь по свежее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Дамы!!! Я б присоединилась к вашей бурной беседе, но никак не увижу дату мероприятия))) и не ппонимаю пойду я или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Офигеть! Стоило отлучиться всего на пару часов, а у вас тут уже чуть ли не драка. Я чего всем сказала делать? Я сказала всем до конца дня решить, кто куда хочет и объявить в домик или в кафе. И где? Я б присоединилась к вашей бурной беседе, но никак не увижу дату мероприятия))) и не ппонимаю пойду я или нет)) Люба, присоединяйся, вечеринка планируется на середину февраля. Была пижамная вечеринка,а в домике можно ПЛЯЖНУЮ ВЕЧЕРИНКУ,домик снять с бассеином Тоже приемлемо, но домик с бассейном больно жирно, подороже кафе выйдет. А вообще хотите примерно посчитаю бюджет туда и сюда, ну то есть в домик и в кафе? ну так придумай что нибудь по свежее?)) Вишня, я не узнаю Вас в гриме. Ты то идешь? и куда, в дом или в сад, тьфу ты, в кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вишня, я не узнаю Вас в гриме. Ты то идешь? и куда, в дом или в сад, тьфу ты, в кафе? а чо не прийти)) приду..в кафе )) все нужные дела уже сделала..в пермь ездить не нада я вся ваша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И еще, мне кажется, нам нужны правила наших вечеринок. Первая вечеринка прошла хорошо, не спорю, но некоторые правила приличия были нарушены. Я вот например материлась, допустимо ли это? Допустимы ли будут те или иные отступления на наших вечеринках решать только нам. Такие правила есть в том сообществе к которому пренадлежим мы с Павлом, и приезжая на вечеринки мы о них знаем. Нарушители изгоняются на время или навсегда с Бойни и даже бывает за нарушение вечный бан с форума, а для меня бы это было большим горем. А еще есть семь смертных грехов, которые не допускаются ни в каком обществе. приду..в кафе )) Так и запишем. Вишня под коньяком, ой простите... Народ, а кафе то пока побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 и вообще я знаю баню с бассейном(2 дорожки по 25м))))) туда нужно только еду) расскажите про грехи)) ну шибко интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 и вообще я знаю баню с бассейном(2 дорожки по 25м))))) туда нужно только еду) расскажите про грехи)) ну шибко интересно) А что, баню даром отдают? Вот это здорово! Народ берем баню даром? Тебе какие грехи, нашего форума самостоятельных путешественников? А зачем тебе наши грехи? Своих нет? Ну если интересно, слушай. 1. грех и самый страшный - ударить форумчанина. 2. Выяснять отношения по пьяни, цепляться, предъявлять претензии один на один. 3. Становиться обузой для компании, унылым говнищем, искать в соседе "жилетку для рыданий". 4. Обмануть друзей, присвоив общие деньги, даже незначительные суммы. Все оставшиеся после гулянки денежки поступают в бюджет следующего праздника и расходуются на усмотрение актива. 5. Обмануть доверие людей, всенародно заявив о своем участие и не придти, не возместив убытков, понесенных из-за твоего отсутствия. 6. Клеить девушку или мужчину против желания или на глазах у законного супруга, если только супруг не против или отсутствует. 7. Грубость, хамство, быдлячество в любых проявлениях. Быдлообщение вообще под строжайшим запретом. Только ласка, внимание и забота об окружающем. Но мы можем для себя написать и другие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 о..это хороший список..я полностью ЗА его соблюдения)) ну или как сказать не соблюдения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Итак, посчитаем, если брать недорогое кафе, например "Манго", 1.меню с одним горячим - 700 2. алкоголь -300 3. такси туда-обратно - 100 (если вас двое) Далее, если нас набирается 30 человек и мы нанимаем аниматора и диджея тысяч за 6, то это еще по 200 рублей с человека. Наряд конечно кто во что горазд, но одежда в кафе всегда будет стоить дороже, чем в домик, по крайней мере для девочки. Итого, гулянка в кафе обойдется примерно 1300 на человека. Ну если вы живете рядом или решили придти пешком, как мой Павлик, то -100 рублей. Теперь домик 1. взнос - 500 2. алкоголь - 300 3. салатик - 100 4. такси - 130 (если вас двое) Ну и конечно праздник своими силами, что лично я считаю благом, потому что мне это нравится. А наряд, если это пляжная вечеринка, сами понимаете, ни черта не стоит, потому что как и с пижамной, купальник и парео есть у всех. Итого, гулянка в домике обойдется 1030 рублей, но тут уже пешком уйти не получится, даже если очень захочится :) Сами видите, разница получается невеликая, но в первом случае придем как белые люби и чужая тетя будет перед нами скакать за наши деньги. а те кто пришел первый раз будут, пардон, жопу мять и стесняться. Будет хорошая музыка и профессиональные конкрсы. Не будет той душевности, что первый раз, но будет спокойней, по буржуйски., а девы с непривычки натрут ноги. Во втором варианте точно будет классно и душевно, вольются новые лица, будет шумно и бестолково, Саша опять исполнит стриптиз, а мой Павлик аргентинское танго под русскую народную. Я буду ржать весь вечер и опять потеряю голос. Будут косяки и опять какая нибудь ерунда, но это будет наша ерунда. И скорей всего опять не хватит времени. В обещм нам выбирать. Голосуем до конца дня. о..это хороший список..я полностью ЗА его соблюдения)) ну или как сказать не соблюдения)) Ну значит утвердим и грешить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Так какая тематика будет? Можно одновременно решить и куда идём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 мы и на домик согласны. и на кафе) куда решат массы туда нас и занесет))))) давайте если в домике то пляжную с бассейном. а то опять муж в сугроб будет прыгать после бани... только думаю нам домик надо будет размером побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 и вообще я знаю баню с бассейном(2 дорожки по 25м))))) Вишенка, открывай карты, где та баня находится, видишь народ волнуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну едрен.. личку то смотрите)) мадаммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А музыку посчитали? В кафе Там уже диджея надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ребята! какая мне мысль шикарная в голову пришла. Фиг ли пляжная вечеринка, вот что нам наддо Йее-хуу! Алоха! Гаджубас и маракуя! Гавайская вечеринка - это же круть. И в Березниках уж точно ее ни у кого не было. И мы с вами на Гаваи вряд ли когда нибудь попадем. И красиво и нарядно, и не дорого, обвесился цветами и красава, и в бане справлять нормально и кулинарный конкурс опять же справлять удобно, тематических блюд море, хоть мясное, хоть рыбное, хоть салатик мой любимый с ананасом, хоть чай со льдом. Красота! Ну едрен.. личку то смотрите)) мадаммм) Я то? Ага сейчас А музыку посчитали? Я же написала Далее, если нас набирается 30 человек и мы нанимаем аниматора и диджея тысяч за 6, то это еще по 200 рублей с человека. только думаю нам домик надо будет размером побольше. Ален, а зачем домик побольше, вроде нормально же влезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Решайте мы идём куда все и в том что выберут,в любой день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Не, ну вы реально ЧУМАШЕЧШИЕ... отмороженные и бесбашенные в лучшем смысле этих слов :biggrin: :ay: :bp: :ch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Давайте, давайте пожалуйста гавайскую вечеринку! Еще один разочек в домике, а потом уж в кафе или куда захотите. Могу вообще не быть оргом, просто гостем приду или под чье то начало на побегушках, на мелкие поручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если Вы всё-же наймёте аниматора-ведущего-диджея.... я искренне опасаюсь за его (её, их) сохранность, и совсем им не завидую... чтобы поднять бабки с такой работы, придётся каждую копейку трижды отработать... и уйти живым... :cu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Давайте аллоху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.