Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

ну и хохма.... )))))))))

а я ведь с собой какой-то компот прибрала домашний, не тот ли это самый ?? дак я теперь тоже начну путать пароли и явки, поди и пробовать не стОит ??

Это мой был "компот". Там еще приз мой единственный рядом был - большой шар новогодний в коробочке с медалькой. Не подобрал кто-нибудь? А то я так быстро на такси собиралась, что все позабывала.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Света, в твоем необъятном коробе осела моя мишура рыженькая, серебряная и с белыми листиками. Давай меняться? Мишуру на оружие и наркотики, да-да я твою шишку с крылышками тоже у нас обнаружила. Особенно мне дорога белая мишура с листиками, у меня с нее украшение дома начинается. Традиция!

И еще, народ, никто не находил зарядное к телефону?

Читать надо внематочно...тоже все у меня! ток мои потери так и необьявляются :en:

мой ананас тоже не всплыл нни у кого(((((

Читать надо внематочно...тоже все у меня! ток мои потери так и необьявляются

Ты сама себе сейчас выговор что ли делаешь? Я и говорю, мое - в твоем коробе, твое - у меня, давай меняться.

Нет!:-) :-) привет-:-)

<Алуся! Привет, дорогая!

В моей голове наступил рассвет. Это Алусю зовут Таня,:-) :-) :-) >

я теперь тоже хочу такой компотик:-) :-) :-) :-) :-) предлагаю на рождество повторить празднества:-) :-) :-) :-)

предлагаю на рождество повторить празднества:-) :-) :-) :-)

У меня такой плотный график новогодних гулянок, что боюсь не выдюжу уже занесенные в календарь, а не то что еще дополнительные. Да и добавлять уже некуда. 20, 24, 27 декабря - приглашены на корпоративы, 1 - 2 января планирую НГ в Елочке, а с 7 - 9 на 6 дней хотелось бы прихватить горячку в Египет, так что вовремя я от алкоголя отказалась, иначе печень пришлось бы выкинуть.

Но вам ничто не мешает сбиться в кучу, забронировать домик и съехаться, но чуть пораньше, с прогулкой по лесу на лыжах, а потом с устатку в баню, без такой насыщенной программы и обжираловки, но с чаем, водочкой, посиделками, танцами, шарады, лото. Эх хорошо!

мой ананас тоже не всплыл нни у кого(((((

Cвета, ананас всплыл! Его прихватила наша подруга, видимо, на закуску после шампанского , которое пошло после водочки :eo: . А дома ребеночек его приговорил. Так что прими замену того ананаса. Щас куплю в обед и можем где-нить встретиться.

Cвета, ананас всплыл! Его прихватила наша подруга, видимо, на закуску после шампанского , которое пошло после водочки :eo: . А дома ребеночек его приговорил. Так что прими замену того ананаса. Щас куплю в обед и можем где-нить встретиться.

ой да наздоровье,не че было разбрасывать :fl:

Ну вот, страсти после вечеринки улеглись, участники счастливо успокоились, зрители, завистливо повздыхав :), сделали для себя выводы" В следующий раз обязательно".

Я как организатор, тоже сделала ряд выводов и призываю опять, потому что первый призыв прошел в пустую, меня похоже никто не услышал.

А теперь предлагаю участникам вечеринки и гостям темы обсудить что понравилось, что нет. Предложения, пожелания на тему" Я бы сделала вот так и вот так" особенно принимаются и желанны.

Может есть какие то предложения, пожелания? И нужны ли нам на будущее такие вечеринки и такие ли.

А так же хотелось бы услышать мнение гостей темы по поводу таких вечеринок, хоте ли бы они попасть на них?

В общем обсудим, предложим, решим, окончательно засрем тему и в следующий раз разместим( если разместим) уже в досуге.

а вот где вы были девушка?

у девушки случился третий медовый месяц, по случаю свободного времени. )))

Народ! Вас что, парализовало перед НГ? Или мысли только о нем? Неужели ничего больше не хочется? Ни новых встреч, ни праздников, и нет в голове никаких мыслей по поводу прошедшего?

Ну ладно, тогда я скажу. Про еду уже сказали, теперь про денежки.

Судили - рядили сколько денег собирать на вечеринку, на шести страницах темы обсуждали, а все равно в расчетах ошиблись. На такую вечеринку 600 рублей - это много.

Да хорошо, когда сувениров много, хорошо когда призы и награды достойные, но все равно, для загородной вечеринки такого масштаба и с таким количеством человек 400 рублей было бы за глаза.

Ведь я как думала, наберется для первого раза человек 17, по 600 рубликов - это 10200. 5950 уйдет на аренду дома, а оставшиеся 4250 и пойдут на фруктики, посуду-салфетки, шампанское, призы-сувениры и прочую мелочевку и все прекрасно, все в самый раз.

А народу то набралось 21 человек, а в деньгах это 12600, вычитаем аренду и остается 6650. И начался разврат, пошел закуп дорогих подарочков, денежные призы, а уж когда позвонила Шубочка за полтора часа до праздника, то я не нашла ничего лучше, как предложить ей купить еще шампанского. Поэтому и своего алкоголя много осталось, а может это стало причиной усталости некоторых членов нашего веселого коллектива.

И опять дубль два. Прости ты меня, народ православный, не рассчитала.

Еще хочу поговорить о культурной программе. Долго думала говорить или нет, решила сказать, и я думаю, что выскажу не только свои мнение. Благодарность Магдалене мы вынесли, девушка старалась, провела, вынесла на своих девичьих плечах весь праздник. Но... остался немой вопрос, а зачем? Ведь мы сознательно отказались от тамады, решили своими силами устроить праздник, несколько человек готовили по два - три конкурса. Это дало бы возможность не только поиграть, подурачиться, но и поближе познакомиться друг с другом.

А получилось, что ничего не получилось, что задумывалось. Ну да первый блин комом, учтем.

Теперь про музыку. Это полный провал! Если в начале вечеринки дискотека была очень даже ничего, хотя и на любителя, то в конце - просто мрак! И виновником этого мрака, этим гадом, воткнувшим мне нож в спину, оказался мой, горячо любимый муж. А я то, перед всем честным народом в грудь себя колотила, что вот это " На поле танки грохотали" под что сейчас мой Павлик с Людмилой танцуют страстное аргентинское танго, не может быть нашей подборкой.

Так что, дубль три. Прости ты меня, народ православный, дуру грешную! Прости за то, что не удавила подушкой еще до праздника этого негодяя, мужа мово, что не взял ту прекрасную флешечку с "Огоньком в ночи" и прочими прекрасными мелодиями.

А" усталостью забытой, колышется час." я еще дня три потом икала.

Вот пока такие мысли.

А что у вас? Что думаете вы?

даёшь есчо гулянку!

Да Люба же! Что и все мысли что ли?

Ну хорошо, а где, как, когда, какую, какого формата? Предлагай.

Чорд! я на все согласная, главное чтоб не наработу выпало.

По вопросу-жратву урезать вполовину))))), подарки и алкоголь в достаточном количестве присутствовали, программа хороша ( ну тут конечно Магдалена как на работу сходила. наверное не отдохнула толком) с музыкой танцев не вышло, но фоном прокатило вроде))))

в кафешку городскую, красиво наряженная не хочешь?

да я и в пижаме ничуть не хуже :bs:

можно и в кафешку, ток не пафосную, чтоб без длинных речей и с танцами)))

я уж точно погрязла в работу и подготовку к ГН ,так что на все согласна)))))Не забудьте позвать,водку с шампанским больше пить не буду :dc:

уралка?

Ну уж что так то! Можно в манго, в Африке, надо по цене меню смотреть. Но это ближе к делу.

,водку с шампанским больше пить не буду

Почему?! Ты такая милая с "северного сияния"

Я вот знаете что думаю. Может нам на День святого Валентина еще раз домик снять в Новожилово, а уже потом, по весне и кафе можно.

а в кафешку надо в середине января, у них как раз самый застой будет) они нас как родных встретят хоть где

Мне кажется мы не успеем собраться, народ у нас не мобильный. Хотя я прямо сейчас могу деньги сдать и начать тему обсуждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...