ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Молодцы девчонки. Слайды будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Это фейерверк, ацкий отжиг, душа на распашку! Я реально не ожидала такого гулича от Березников. Смешение стилей, образов, а какие типажи! Нельзя выделить кого то в отдельности, все молодцы! Народ, спасибо вам огромное! Я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Молодцы девчонки. Слайды будут? будуть) надо отредактировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Молодцы девчонки Девочки! Вы бы видели наших мальчиков! Один Саша чего стоит! Песни, танцы, а стриптиз в его исполнении, это же бомба, ему на корпоративах выступать можно, денег бы зашибал немеряно. У меня даже фоток нет. Я как увидела, забыла и фотографировать, чуть сама не начала ему пятитысячные предлагать. Эх, жалко шеста нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ну вот, я как всегда самое интересное пропустилаааааа)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Алена, твой муж моего заразил что ли? Мой под конец футболку скинул, в одних пижамных штанах остался. И сейчас вон по дому в трусах шастает, многозначительно на меня поглядывает. Стриптиз что ли тоже ему заказать? У меня где то еще пятитысячные оставались :) ну вот, я как всегда самое интересное пропустилаааааа)))))) Ой пропусииила! Я на дефиле так ржала, у меня аж живот судорогой свело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 чуть сама не начала ему пятитысячные предлагать. все что в ипотеку на 20 лет брала, все в те трусы затолкала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Но тут словами не передашь. Если завтра народ разрешит, то после жесткой цензуры и только самые целомудренные фотки выложу. все что в ипотеку на 20 лет брала, все в те трусы затолкала))) А в самолетики чем играла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а мне все понравилось, классно было... но блин времени же не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Алена, твой муж моего заразил что ли? Мой под конец футболку скинул, в одних пижамных штанах остался. И сейчас вон по дому в трусах шастает, многозначительно на меня поглядывает. Стриптиз что ли тоже ему заказать? У меня где то еще пятитысячные оставались :) Ой пропусииила! Я на дефиле так ржала, у меня аж живот судорогой свело! даа)))мой может заразить стриптизом то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 У меня оказался чей то призовой пистолет и нож. И еще, кто оставил в бане полотенце, оно у тети Любы :) Люба, идея с кроватью просто шик! Я сейчас фотки посмотрела, это же невозможное что то, прямо даже неприлично. Я ствоим мужем очень хороша в постеле, а Олеся с моим тоже ничего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 вот начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 буду выставлять наши конкурсные и не конкурсные блюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 обалдеть, прям даже не прилично??!! от кровати я сама в восторге, прям даже и не ожидала что так здорово получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 получается по 3 фото судак супер все было очень вкусное сделано с любовью//////////) картошечка вообще пошла на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 отдельный респект нашим хозяюшкам, так все вкусно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 еще какая то штучка белая была. А что это такое? Но раз ножи и пистолеты, значит белая штучка наверно наркоттик. Это кто же у нас такие призы приготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 .......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 отдельный респект нашим хозяюшкам, так все вкусно было А я, малахольная, только салат с ананасами помню, остальное как в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ......................... ну и фото в кровати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 наш почти наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 селена Вот эта добропорядочная мать семейства поставщик оружия и дури?! Алена, если что я буду знать к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 селена а я ток шубу вкусила беленькое это ароматизатор))) ...а хотя \))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 наш почти наполеон Нагло лезет четвертым под одеяло. - Уйди, подлец! Не видишь занято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 общее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.