Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

и я вот закончила все

сумки, коробки, баулы собраны, подарки упакованы.. водка разлита :er:

наш домик нумер 3. для тех кто завтро нас искать будет

и я вот закончила все

Да конечно, что у вас там делать то. Вы бы мое конкурсное блюдо попробовали сотворить, вот где труд, вот где умение мне пригодиться :)

водка разлита

йооо...рано разливать начали)))) такими темпами до завтра не доживете же))

Да конечно, что у вас там делать то. Вы бы мое конкурсное блюдо попробовали сотворить, вот где труд, вот где умение мне пригодиться :)

ручки-крючки вам в помочь!

йооо...рано разливать начали)))) такими темпами до завтра не доживете же))

судак тож заливной шампанским с марин.овощами :ez:

ручки-крючки вам в помочь!

Каждый может мастера обидеть. Над творцом галиться большого ума не надо. А вот кто то договорит сейчас и вместо нарезочки завтра получит цельный кусок свежайшей, вкуснючей свининки "со слезой" на тарелочке. А что, мое блюда называется " мясная тарелка", я творец, я так вижу

Каждый может мастера обидеть. Над творцом галиться большого ума не надо. А вот кто то договорит сейчас и вместо нарезочки завтра получит цельный кусок свежайшей, вкуснючей свининки "со слезой" на тарелочке. А что, мое блюда называется " мясная тарелка", я творец, я так вижу

:eo:

такими темпами до завтра не доживете же))

А ниче, мы ее сложим где нибудь в уголочке, самое главное не забыть забрать.

Вы, segun990, видать не Эдик ни разу, раз Вас терзают смутные сомнения.

меня ничего не терзает, я хотел разрядить ваши серьёзные лица.. не вышло.. смешить - не моё, пойду обратно клопов убивать.

пойду обратно клопов убивать.

Удачи!

Доброе утро, Березники! Наконец то настал день нашего праздника, а это значит, что для нас, для самых - самых сегодня наступит Новый год. Мы почувствуем его в полной мере. Ощущение праздника уже никуда не уйдет. Подсвеченные деревья вдоль городских дорог будут синеть для нас чуть синее, очищенные мандарины будут для нас чуть слаще, и капроновая, уродица - елочка у ЦУМа будет для нас мигать чуть ярче, и мы будем улыбаться как дети, забывая о проблемах и неприятностях, потому что сегодня мы уже прикоснемся к чуду. Мы причастные! Аллилуйя!

picsdesktop.net_139.jpg

Во нагородила.

Народ, еще раз пишу свой телефон, мало ли что, вдруг интернет пропадет, запишите на всякий случай

89519447 пять 5 семь

я уже тесто поставила))))

Вот только не начинайте, кулинарные маньяки! Больше вы меня с пути истинного не собьете. Я ведь вчера в ночи чуть гоовить не кинулась. Ну вас на фиг! Сказала "мясная тарелка" цельным куском и дело с концом!

а я торжественно заявляю, что к моему конкурсному блюду добавилось ещё одно - пастрома из куриной грудки!

или 2 блюда низя??

а я торжественно заявляю, что к моему конкурсному блюду добавилось ещё одно - пастрома из куриной грудки!

или 2 блюда низя??

как это нельзя,все можно

дак мои шансы на победу возрастают в 2 раза!!! йёёхо!!!!!

Народ! если кого надо довезти - могу взять одного человека, пишите!

Поторопитесь, из дома уезжаю рано, инета не будет, могу не увидеть ваше сообщение

Баня будет точно!

В последний момент, буквально заскочив в последний вагон к нам присоединяется еще одна хорошая девочка! Ура, товарищи! Поприветствуем задержавшуюся, но не опоздавшую подругу. Я дала ей задание, на пару с Царэвной Буськой купить на стол шампанское на сколько их вклада хватит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...