Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 подпущщу поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и я вот закончила все сумки, коробки, баулы собраны, подарки упакованы.. водка разлита наш домик нумер 3. для тех кто завтро нас искать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и я вот закончила все Да конечно, что у вас там делать то. Вы бы мое конкурсное блюдо попробовали сотворить, вот где труд, вот где умение мне пригодиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 водка разлита йооо...рано разливать начали)))) такими темпами до завтра не доживете же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да конечно, что у вас там делать то. Вы бы мое конкурсное блюдо попробовали сотворить, вот где труд, вот где умение мне пригодиться :) ручки-крючки вам в помочь! йооо...рано разливать начали)))) такими темпами до завтра не доживете же)) судак тож заливной шампанским с марин.овощами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ручки-крючки вам в помочь! Каждый может мастера обидеть. Над творцом галиться большого ума не надо. А вот кто то договорит сейчас и вместо нарезочки завтра получит цельный кусок свежайшей, вкуснючей свининки "со слезой" на тарелочке. А что, мое блюда называется " мясная тарелка", я творец, я так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Каждый может мастера обидеть. Над творцом галиться большого ума не надо. А вот кто то договорит сейчас и вместо нарезочки завтра получит цельный кусок свежайшей, вкуснючей свининки "со слезой" на тарелочке. А что, мое блюда называется " мясная тарелка", я творец, я так вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 такими темпами до завтра не доживете же)) А ниче, мы ее сложим где нибудь в уголочке, самое главное не забыть забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ах, оставьте мну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ах, оставьте мну Мы не можем, ты нам дорога как память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 всем спать!!!!! Завтра увеселительный день!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 всем спать!!!!! Завтра увеселительный день!!!!!!! Яволь, мой дженераль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вы, segun990, видать не Эдик ни разу, раз Вас терзают смутные сомнения. меня ничего не терзает, я хотел разрядить ваши серьёзные лица.. не вышло.. смешить - не моё, пойду обратно клопов убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 пойду обратно клопов убивать. Удачи! Доброе утро, Березники! Наконец то настал день нашего праздника, а это значит, что для нас, для самых - самых сегодня наступит Новый год. Мы почувствуем его в полной мере. Ощущение праздника уже никуда не уйдет. Подсвеченные деревья вдоль городских дорог будут синеть для нас чуть синее, очищенные мандарины будут для нас чуть слаще, и капроновая, уродица - елочка у ЦУМа будет для нас мигать чуть ярче, и мы будем улыбаться как дети, забывая о проблемах и неприятностях, потому что сегодня мы уже прикоснемся к чуду. Мы причастные! Аллилуйя! Во нагородила. Народ, еще раз пишу свой телефон, мало ли что, вдруг интернет пропадет, запишите на всякий случай 89519447 пять 5 семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я уже тесто поставила)))) :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 я уже тесто поставила)))) Вот только не начинайте, кулинарные маньяки! Больше вы меня с пути истинного не собьете. Я ведь вчера в ночи чуть гоовить не кинулась. Ну вас на фиг! Сказала "мясная тарелка" цельным куском и дело с концом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а я торжественно заявляю, что к моему конкурсному блюду добавилось ещё одно - пастрома из куриной грудки! или 2 блюда низя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а я торжественно заявляю, что к моему конкурсному блюду добавилось ещё одно - пастрома из куриной грудки! или 2 блюда низя?? как это нельзя,все можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 дак мои шансы на победу возрастают в 2 раза!!! йёёхо!!!!! Народ! если кого надо довезти - могу взять одного человека, пишите! Поторопитесь, из дома уезжаю рано, инета не будет, могу не увидеть ваше сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а баня\ там точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Баня будет точно! В последний момент, буквально заскочив в последний вагон к нам присоединяется еще одна хорошая девочка! Ура, товарищи! Поприветствуем задержавшуюся, но не опоздавшую подругу. Я дала ей задание, на пару с Царэвной Буськой купить на стол шампанское на сколько их вклада хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 все дома? как добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Как погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 :es: шикарно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.