Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

не переставайте выкладывать фото.) так интересно посмотреть через столько лет )) хоть я и узнала большенство гораздо пожже но оч. наслышана))

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

не переставайте выкладывать фото.)

Э не! :) Я понимаю, тема интересная, мне и самой было прикольно в этих мордахах узнавать теперишних взрослых людей, хотя эти фотки я видела 10 -11 лет назад. Кто то уехал, а кого то уже нетicon_cry.gif, кто то стал умным, а кто то так и остался распи... дураком в общем.

Но здесь мы готовимся к пижамной вечеринке и цель этих фоток показать участникам, что был раньше форум неделимый на интересы, возрасты, темы. Были конечно автомобилисты и путешественники, но они не считали, что чем то лучше вязальщиц, а собачники не лучше рукодельниц. А сейчас на форуме какая то фигня твориться, вот я и хочу этой вечеринкой показать, что можно сосуществовать с совершенно разными тебе по духу людьми и уважать при этом их интересы. Да каждый, отдельно взятый человек совмещает в себе целый мир. Ты можешь быть одновременно мать и дочь, жена и начальник, самостоятельный путешественник и кошетница, садовод и рукодельница, изучать социум и философию, фотографию и еще массу невозможных вещей. И это все один человек. Да трудно, иногда не понимая, психуя, но ведь идешь, ставишь перед собой цель и стремишься к ней. А когда достигаешь, как горд собой, и как веришь что можешь еще. Так почему бы не приложить немного усилий и не попробовать понять тех, кто вокруг тебя, не сблизиться с людьми, не сделать чуть тоньше свою скорлупу.

Ну наворотила! В общем готовимся! А фотки я как нибудь потом выложу, у меня еще много.

Доброе утро, Березники!

Сейчас пришла с улицы, погода прямо прелесть!. Мороз, но без ветра, деревья все в куржаке, машины едут, пыхтят, все в облаке пара, как из бани. Я сперва шла, а потом побежала что то. Ну вот стукнуло мне в голову пробежаться. Красота! Ресницы, брови, мех на куртке, сразу стали как ветки у деревьев, курчавые и белые. Я сама вся красота! :) Скорее бы наш праздник. Кстати в наш день бУдет тепло, ну то есть не совсем лето, но -11 и небольшой снежок.

Народ, а как вы смотрите на то, чтобы запустить фонарики? Фейерверк вы не хотите, это я поняла, но фонарики то классно. И не дорого. Надо брать один фонарик на двоих, ну и еще про запас, мало ли что. А? Давайте?

Лес там нафиг подожгем еще. Как-то они неохотно зимой взлетают и все норовят куда-нибудь упасть.

Лес там нафиг подожгем еще. Как-то они неохотно зимой взлетают и все норовят куда-нибудь упасть.

Ну не такой уж в них большой огонь, чтобы лес поджечь, а взлетают они неохотно только когда очень холодно, а в наш день бедет всего -11, так что вполне.

В общем слушаю мнения, кто за кто против. Если общим числом голосов решим фонарики не брать, то возьму только себе и запущу на счастье, я это дело люблю.

0_aef18_3b916e54_XL.jpg

Температура воздуха градусов 7-8, все отлично летало

0_aef31_31fee364_XL.jpg

А я любовалась

0_aef32_ef048d33_XL.jpg

Но поторопитесь, здесь на форуме говорят есть человек, который продает их по 25, а так они стоят 40 рублей.

Наш состав убавился, Мосенька, сперва активно поддержавшая начинание, выбыла. Изменения внесены в головной пост.

Переведены денежки за двоих участников инкогнито. Отзовитесь, кого в списке я должна позеленить?.

я за фанарики,я даже знаю у кого они по 25,я бы ещё бы их прикупила бы

Света, дай контакт в личку, куплю партию, а там разберемся, сколько для общественных нужд, а сколько себе, для души :)

Хозяин денежек нашелся, Тетя и Алуся позеленели, а +1 Тети пока ждет, когда решиться на работе. Изменения в головной пост внесены.

Здравствуйте,я+1 хотим к вам присоединиться,пойдём железно,Оплата будет на следующей неделе 100%,моё блюдо "Наливные яички".

Доброе утро, Березники!

Ну что, друзья мои, мы вышли на финишную прямую, до праздника осталось меньше недели и наша подготовка перестает быть томной. Выходим из спящего режима и начинаем активно готовиться. На повестке несколько вопросов, итак:

Внимание!

1. Настало время более точных закупок по количеству участвующих человек. И значит во вторник 9.12.2014 список будет закрыт с тем количеством форумчан, сколько оплатило свое участие.

2. С понедельника по пятницу к каждому их нас в личку постучится lujaika (Света) и уточнит, кто и что из закуси-салатиков-вкусняшек несет на стол, чтобы не было повторений. Света девушка скромная и деликатная, так что попрошу ответственного работника не обижать, слушаться во всем, и рекомендации принимать ко вниманию, во избежании повторений блюд на столе.

Тем участницам, кто еще не заявил конкурсное блюдо, срочно определиться и заявить.

3 . Нам нужны бейджики! Вы скажете ерунда, а я скажу вам что встреча явно не последняя и бейджи никуда не денутся, поэтому стоит сделать. Поэтому нужен человек, кто на работе может напечатать карточки с именами и никами, а я в канцтоварах посмотрю бейджи ( а может у кого есть возможность на работе натырить сей девайс :)

Тетя +1, Ляо-какао +1, Царэвна Буська, Грек сообщите мне в личку ваши имена, для бейджиков.

4. Всему культ массовому сектору позвонить мне с целью согласования праздничной программы. Возможно надо будет встретиться, я девушка вольная, в смысле не работающая и достаточно мобильная, на часик могу прилететь куда угодно.

Всем остальным участникам тоже не отлынивать! Если есть идеи хороших, интересных, не заезженных конкурсов - звоним, сообщаем.

5. Ответственному за масштабные закупки предоставить мне в личку полный список всего, что купленно и что еще надо купить с указанием цены из расчета на 20 человек.

6. Для подушечных боев нужна еще одна подушка и три наволочки. Одна подушка уже есть, но она перовая и я боюсь, что во время боя она порвется, поэтому хочу натянуть на нее две наволочки. Одна наволочка у меня есть. У кого есть старая подушка и старые наволочки, отпишитесь.

Ну вот, вроде ничего не забыла. Если есть какие вопросы или я что то пропустила - говорите.

Лиля, подушки лучше такие как сейчас, не перовые в общем. Хотя у меня перовая, но она умрет, я думаю. Так что если не жалко - давай.

Ты идешь на праздник или как? Я вообще не понимаю, что твориться, почему ты до сих пор не записалась, где твоя пижама?

у меня есть 2 подушки . в машине лежат. они не большие и не маленькие. набиты не пером. наволочка связана из травки. одна синяя . вторая ярко оранжевая. примерно размеры 40х40

.пойдут такие?

А тебе их не жалко? Надо быть готовым к тому, что с подушечкой придется проститься.

Алена, эти подушки наверно лучше на макет использовать, спишись с Тетей, спроси.

Внимание! Дозвонилась до Новожилово. В домике есть эл. чайник, микроволновка, пара ножей, один удлинитель и минимум три розетки. Воду из крана после кипячения пить можно. Так что я беру еще один удлинитель и думаю достаточно.

да их лучше на макет))) Любе написала..

я могу тоже удлинитель взять.

а еще вспомнила- мы хотели же чтоб каждый принес чтото рукодельное на призы. может так лучше с призами будет? прикупить конечно еще немножко надо их ..а так в основном кто что принесет- рукодельное с душой)  у меня есть барашки)

post-71638-0-95021200-1417943012_thumb.jpg

Доброе утро, Березники!

Ну что, друзья мои, мы вышли на финишную прямую, до праздника осталось меньше недели и наша подготовка перестает быть томной. Выходим из спящего режима и начинаем активно готовиться. На повестке несколько вопросов, итак:

Внимание!

1. Настало время более точных закупок по количеству участвующих человек. И значит во вторник 9.12.2014 список будет закрыт с тем количеством форумчан, сколько оплатило свое участие.

2. С понедельника по пятницу к каждому их нас в личку постучится lujaika (Света) и уточнит, кто и что из закуси-салатиков-вкусняшек несет на стол, чтобы не было повторений. Света девушка скромная и деликатная, так что попрошу ответственного работника не обижать, слушаться во всем, и рекомендации принимать ко вниманию, во избежании повторений блюд на столе.

Тем участницам, кто еще не заявил конкурсное блюдо, срочно определиться и заявить.

3 . Нам нужны бейджики! Вы скажете ерунда, а я скажу вам что встреча явно не последняя и бейджи никуда не денутся, поэтому стоит сделать. Поэтому нужен человек, кто на работе может напечатать карточки с именами и никами, а я в канцтоварах посмотрю бейджи ( а может у кого есть возможность на работе натырить сей девайс :)

Тетя +1, Ляо-какао +1, Царэвна Буська, Грек сообщите мне в личку ваши имена, для бейджиков.

4. Всему культ массовому сектору позвонить мне с целью согласования праздничной программы. Возможно надо будет встретиться, я девушка вольная, в смысле не работающая и достаточно мобильная, на часик могу прилететь куда угодно.

Всем остальным участникам тоже не отлынивать! Если есть идеи хороших, интересных, не заезженных конкурсов - звоним, сообщаем.

5. Ответственному за масштабные закупки предоставить мне в личку полный список всего, что купленно и что еще надо купить с указанием цены из расчета на 20 человек.

6. Для подушечных боев нужна еще одна подушка и три наволочки. Одна подушка уже есть, но она перовая и я боюсь, что во время боя она порвется, поэтому хочу натянуть на нее две наволочки. Одна наволочка у меня есть. У кого есть старая подушка и старые наволочки, отпишитесь.

Ну вот, вроде ничего не забыла. Если есть какие вопросы или я что то пропустила - говорите.

Круть! :ay: :ay: :ay:

Круть!

Рада, что Вам нравится наша задумка и очень жаль, что не можете присоединиться.

а еще вспомнила- мы хотели же чтоб каждый принес чтото рукодельное на призы. у меня есть барашки)

Точно! Я и забыла. Все рукодельницы, срочно отписаться в теме, кто что может представить в сувенирный фонд на благотворительной основе. Это не обязаловка, но я за вами слежу :ht: В свою очередь я сдаю в сувенирный фонд новогодний шар hand-made.

Алена, у тебя целое стадо барашков, выбери сама какого нибудь одного.

1. У меня вопрос по мужу пока остаётся открытым, попрошу пока не вычёркивать

2. Есть одна перовая подушка. На макет принесу свои подушки - у меня есть небольшие и лёгкие. Но для создания домашней, спальной обстановки в помещении нам не помешают ещё несколько - можно на лавочки разложить и на кресла. Или подушки приготовленные для боёв до своего часа будут создавать уют.

3. Бейджи могу распечатать

4. Встретиться обязательно! У меня рабочий день до 6, но могу и в рабочее время. Желательно в районе уралкалия

1. С Вами, вернее с мужем, все ясно, Вы же сразу предупредили. Соловьи пока тоже без оплаты, но идут железно, так что никуда из списка они не денутся. Это касается тех, кто молчит, как партизаны, проявляя тем непонятное неуважение к собравшейся публике.

2. С Вашей +1 подушкой вопрос как бы закрылся, но что то как то я уже начинаю бздеть, простите мой французский. Это надо на лавочку встать, а когда тебя собьют, под лавочку пасть. А если я при падении сломаюсь, или, не дай Бог, сломаю лавочку казенную? Или, того хуже, мужа родного покалечу? А?!

Может нам заменить подушечные бои на забег в пододеяльниках. Но опять же вокруг народ, бегать на потеху кому то не очень хочется, да и не все осмелятся.

3. Очень хорошо.

4. Мой телефон в первом посте. Киньте свой в личку, договоримся о встрече.

В домике есть эл. чайник, микроволновка, пара ножей, один удлинитель и минимум три розетки.

если интересно, там есть муз. центр, который, кстати, читает флешки) если вы захотите слушать что вам нравится а не радио)))

там есть муз. центр, который, кстати, читает флешки

Да, Ириша, спасибо. Про центр уже говорили, что он читает флешки только очень маленькие, наш ответственный за муз обеспечение об этом знает и готов. Будет она использовать его или какуюто свою аппаратуру - ей решать.

Все обязанности указанны в головном посте. Мне кажется все люди взрослые, ответственные, но если есть флешечка с веселой музычкой, почему бы не взять, много места не займет. Центр там ушатаный, не примет одну флешку, примет другую.

Добрый вечер всем жаждущим нашего мега праздника :fm: !!!!!!!Я лично очень жду,даже мед (терпеть не могу его :il: )сегодня с чаем утром пила что бы горлышко свое больное излечить :gc: )))) Хотелось бы составить список блюд ,которые будут нас радовать :bi: ))) Просьба в личку отправить ваши блюда. Так будет проще нежели мне каждому стучать))) А там решим ,что и как)))) Жду :cd: :cd: :cd:

Царэвна Буська, сообщите мне в личку

та я вам и так скажу :vinovat:

Любонька я)))

можно с конкурса блюда слицца? я просто чонить принесу..если скажете что именно, то буду счастлива)) ктомне того что надо запекать ибо духовка отсутствует)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...