Нет Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ПОООООДЪЕМММ!!!Долой зимнюю спячку! Подъем, подъем! Собираемся быстро, быстро.... костюмы?! Какие костюмы! Идите в чем спали! В трусах спали? Отлично! Вам идет красный цвет! И вы, девушка в пеньюаре, да, да, вы в чулочках, вы тоже можете не переодеваться Назначается Первая, костюмированная, веселая встреча Берфорума Приглашаются все члены Берфорума, независимо от интересов и принадлежности ветки: кошатники, собачники, вязальщицы, автолюбители, туристы и все остальные. Особо приветствуются кулинары и члены - фотолабы. При себе иметь веселый нрав и жизнелюбие Вечеринка состоится при любой погоде 13 декабря на базе Новожилово, с 16:00 до 23:00 командовать парадом пока буду я , телефон для контакта 89519447пять57 Наташа. Аренда домика за семь часов 5950 рублей, внесена предоплата 3000 рублей В программе вечеринки: 1. Кулинарный конкурс "Ночной дожор" 2. Бои подушками без правил. 3. Веселые конкурсы 4. Поедание и выпивание вкусняшек И танцы до упаду. Победители кулинарного конкурса "Ночной дожор" будут награждены ценными призами и подарками. Блюда, заявленные на конкурс, указанны напротив участника красным цветом в списке. Список приоткрыт 1. Нет Наташа - идейный вдохновитель "Мясная тарелка" 2. Калямаляка Таня - музыкальное сопровождение салат " Эдельвейс" 3. 2010Selena Алена -заведующая культмассовым сектором сладкое к чаю 4. lujaika Света - заведующая отделом общепита Плюшки от Фрекен Бок 5. Царэвна Буська Люба - культмассовый сектор Картоха с селедкой с луком и укропом, вкусные 6. Тетя Люба - культмассовый сектор оформление зала Салат"Какой - нить" 7. jul23 Юля Осетинский пирог 8. Людмила Салат из капусты с крабовыми 9. Павел - музыкальная подстраховка 10. Грек Татьяна 11. М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Света - масштабные закупки Судак фаршированный 12. Андрей 13. Александр 14 Ирина19 Торт из печени 15 Геннадий 16 Алуся 17 solovei_13 Олеся "Наливные яички" 18. Егор 19. Сергей 20. Александр 21. Евгения 22. Шубочка Салат по-шопски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну всё, мысли сразу поползли в сторону "чего-бы такое на себя одеть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сразу хочу объяснить почему вечеринка пижамная. Вы не думайте, все не просто так и на совете мы долго ломали копья, и все таки пришли к единому мнению, что для первой встречи пижамная как раз самое то. Новожилово все таки база и там возможны занозы, зацепки, и прочие неприятности, которые могут произойти, если одеть платье, колготки и прочую красоту приготовленную к Новому году. А у кого то еще не готов наряд. Это раз. Второе, к наряду нужны туфельки, а там довольно свежо, вот и получается, что сверху ты королева , а снижу просто тетя в сапогах. Согласитесь не айс. Ну и третье, костюм к любой тематической вечеринке дело затратное. А у кого есть лишние деньги перед НГ? У меня лично нет, но есть пижама, как у любой девушки, а равно как у моего любимого есть треники. Да у всех есть то, что вполне сойдет за пижаму: бриджики, длинные рубашки, комбинашки, а кто то спит в рубахе любимого. А у наших мужчин есть футболки и штанцы с вытянутыми колешками а-ля 80-е и банные халаты. Да-да, вы не ослышались, мужчин тоже берем с собой. Мой уж точно идет, прямо рвется. Я ему говорю:" А если кроме тебя дядек не будет?" А он мне так радостно, " Так хорошо же!" Вот бабник! Так что пижама и только пижама! И не только... Так, теперь вопрос к общественности, в Новожилово есть два вида домиков, маленькие на 20 человек с сауной, длинный стол, место для танцев не много, цена за 6 часов - 4 тысячи. А есть большой зал на 40 человек с камином без бани, места много удобный, стоит 30 рублей с человека за один час Ну всё, мысли сразу поползли в сторону "чего-бы такое на себя одеть"? У кого хорошая фигура, должны думать " Что бы такое с себя снять", чтобы народ порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Для начала надо выяснить, свободно ли помещение на эту дату. Народ с сентября любит занимать для НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 <p>я согласна на любой дом) лучше с баней конечно) муж тоже согласен на вечеринку. но одна деталь- куда деть детей? у кого есть проверенные няни, бабушки.... ? заранее надо детей познакомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне хоть в какой дом))) Пижама и тапки есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Второй домик от начала...человек 20 войдет свободно..мангал имеется..стол большой хороший и кухонька) Домик облюбован и неоднократно затестин автоветкой. Тел дать? Меня плюсуйте!)) Детей надо брать с собой, но лучше с возможностью отправить их домой ибо веселье после середины мероприятия уже не для детских глаз)) а так там горку строили, да и вообще гуляют толпой весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я же прям в пижаме приду)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Звонить и забивать прямщас надо уже...и то не факт что свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 таки да! чо я зря пижаму купила то? дома не пригодилась будет выходная-парадная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тел дать? телефон дать срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот поверьте, детей вы там абсолютно и не заметите, они своим кругом будут отдыхать! Я вот ЗА присутствие детей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Блиииин, у меня даже и пижамы то нет, в которой можно прилюдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 89048466052...там впринципе и 30 войдет))) 700р в час помойму недавно звонили... Центр музыкальный там есть..с дисками..флешки как оказалось читает не все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Итак, новости следующие: Домик по телефону 89048466052 на 20 человек забронировала на 13 число с 16 до 23 часов, на 20 и 27 уже занять, посередь недели бронькать не стала, я помню всем неудобно. Цена 850 рублей час, то есть за 7 часов 5950 рублей, цены новогодние. Если разделить на 20 чел то получается почти по 300, а если на 30, то по 200 рублей на человека только за домик. Завтра надо подъехать в 13:00 и внести предоплату 50% либо позвонить и отказаться. Быстренько обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 забронировала на 13 число Я 13 точно не смогу...пичалька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Именно 50проц? Странные правила..но и время предновогоднее понятно дело... предлагаю на карту скидываться рублей по сколько то...а потом по мере собирания уже расчитать точнее.. А 21е тоже занято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А 21е тоже занято? Да, все последующие четверги, пятницы, субботы воскресенья до нового года и две недели после НГ заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я согласная)) пишите карту . будем собирать на домик. а остальное потом ужо) а насчет детей- нам тут их некому отправить( мы ж тут бедные одинокие )) и кого родных нет. только муж,я, дочка и сыночек)....если не получится их определить. пойду одна я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 13го отдыхаю..буду.. Кому денег дать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я думаю все впали в ступор от цены. Можно урезаться на час или два, гулять с 17:00 до 22:00, нас может быть больше, чем 20 человек. Тамаду можно не заказывать, а все конкурсы организовать самостоятельно, но тогда нужна "могучая кучка". На еду не скидываться, а в кулинарном конкурсе пусть участвует каждый, а то понатащим все квашенной капусты и выпадем в осадок Скинуться только на напитки и призы, в общем облегчить материальные затраты как можно существенней. Завтра надо чтобы кто нибудь с машиной съездил со мной в Новожилово посмотреть домик, все ли работает и внести предоплату. И чтобы кто то третий был на телефоне для обсуждения, принятия совместного решения. Денежки на предоплату могу пока внести свои, а потом соберем. Теперь про детей. Говорю честно, я детей не обижаю, и внешне они мне даже нравятся, красивые, на кошек похожи, очень быстро бегают и когда орут тоже нравятся. Но я их не знаю, и когда они ко мне близко подходят я их не люблю и боюсь. Поэтому давайте их посчитаем и я прикину, чем мне это грозит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тамада то зачем?))) Еду все с собой приносили по возмлжности..а напитки-это ж всегда индивидуально, темболее сами несли..кто что пьет... Основное..картохакапуста соленьяваренья думаю садистам не накладно и по салату с семейства.... Вопрос закуски можно тут обсудить дабы не понатащщить одинакового)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Хотели то изначально цивилизованной взрослой вечеринки, без детей, с конкурсами, бегом в пододеяльниках, танцами, а видишь все как поворачивается, детишки, посиделки, соленья, варенья. Но тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Соленьяваренья и дети поверьте вотуж совсем не помешают ни бегу в пододеяльниках и темболее танцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Составила список желающих в головном посте. Девы прошу отметиться, кто идет с мужчиной или любимым человеком как +1 и указать кол-во детей и желательно их возраст, все таки я хочу знать, к чему быть готовой. Это для вас ерунда, вы их видите каждый день, а для меня событие, у меня сыночку 30 лет. Прошу модератора ветки прикрепить головной пост в начало каждой страницы, на время действия темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.