Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

кто готовил браслет малахитовый?? расскажите поподробней что там. Мне понравился

и гренки тоже

Готовила оба блюда Грек,гренки тоже люблю. И салатик мне тоже понравился

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

а мне все понравилось) все блюда. некоторые даже не пробовала))   кровать ваще очумительная!!!!  в баню я тоже успела сходить... а снеговик!!!!! у кого есь фото снеговика??

получается по 3 фото

судак супер

все было очень вкусное

сделано с любовью//////////)

картошечка вообще пошла на ура

Блин столько еды было :fr: ,я даже не все попробовала. У меня всегда так,когда столько всего я не ем :dl: ((( Судак красивейший :da: !!!!!! жаль не попробовала. попробовала Эдельвейс,очень интересный салатик :ay: . Пробовала браслет из малахита,прекрасен)))))А осетинский пирог меня просто потряс!!!! Это действительно очень вкусно!!!! Юля!!! мне надо с Вами срочно пообщаться на счет него,это же отличная закуска на природе :bf: !!!Очнь вкусно выглядела картошка !!!! только я ее не попробовала,зато много лука с селедки изничтожила,которая прилагалась в комплекте с картошкой .А канапе с красной рыбой просто меня убили!!!!(вру конечно,меня убила рюмка водки в конкурсе :gv: )это что то с чем то!!!! Грек молодец!!!!!! Это как ролы!!!! :ip: еще пробовала печеночный торт это вапше отпад!!!!! ОЧень вкусно!!!!! Представляю как вкусен салат шпротный!!!! А где то был салат с ананасами ,не дошла до него хать и искала,чего бы пожрать)))Вообщем!!!! Чего боялись не сбылось Еды было столько !!!! Вам и не снилось!!!А какие люди сидели за столом!!!! Просто семейная атмосфера была за столом!!!! Если с кем не поздороваюсь не обижайтесь,у меня паршивая память на лица :iu: !!! Спасибо всем!!!! Было очень здорово и весело!!! Отдельное СПАСИБУЩЕ говорю НАташе (нет) и Свете (Марии Магдалене) Вы протсо большие молодцы!!!! Давно я так не веселилась,засиделась в девках)))кроче У МЕНЯ НЕТ СЛОВ КАК БЫЛО ВСЕ КРУТО ФЕШЕНЕБЕЛЬНО И КЛАССССССНО :hi::es:

Блин столько еды было :fr: ,я даже не все попробовала. У меня всегда так,когда столько всего я не ем :dl: ((( Судак красивейший :da: !!!!!! жаль не попробовала. попробовала Эдельвейс,очень интересный салатик :ay: . Пробовала браслет из малахита,прекрасен)))))А осетинский пирог меня просто потряс!!!! Это действительно очень вкусно!!!! Юля!!! мне надо с Вами срочно пообщаться на счет него,это же отличная закуска на природе :bf: !!!Очнь вкусно выглядела картошка !!!! только я ее не попробовала,зато много лука с селедки изничтожила,которая прилагалась в комплекте с картошкой .А канапе с красной рыбой просто меня убили!!!!(вру конечно,меня убила рюмка водки в конкурсе :gv: )это что  то с чем то!!!! Грек молодец!!!!!! Это как ролы!!!! :ip: еще пробовала печеночный торт это вапше отпад!!!!! ОЧень вкусно!!!!! Представляю как вкусен салат шпротный!!!! А где то был салат с ананасами ,не дошла до него хать и искала,чего бы пожрать)))Вообщем!!!! Чего боялись не сбылось Еды было столько !!!! Вам и не снилось!!!А какие люди сидели за столом!!!! Просто семейная атмосфера была за столом!!!! Если с кем не поздороваюсь не обижайтесь,у меня паршивая память на лица :iu: !!! Спасибо всем!!!! Было очень здорово и весело!!! Отдельное СПАСИБУЩЕ  говорю НАташе (нет) и Свете (Марии Магдалене) Вы протсо большие молодцы!!!! Давно я так не веселилась,засиделась в девках)))кроче У МЕНЯ НЕТ СЛОВ КАК БЫЛО ВСЕ КРУТО ФЕШЕНЕБЕЛЬНО И КЛАССССССНО :hi::es:

сорри за рюмку))) я виноватая. это был конкурс)))

а мне все понравилось) все блюда. некоторые даже не пробовала)) кровать ваще очумительная!!!! в баню я тоже успела сходить... а снеговик!!!!! у кого есь фото снеговика??

блин а че ещё снеговик был????? :rolleyes:

воть воть,жаль очень жаль ,не увидела дефиле в пижаме((((

блин а че ещё снеговик был????? :rolleyes:

воть воть,жаль очень жаль ,не увидела дефиле в пижаме((((

как это ты не увидела??? ты же сама вышагивала и на шпагат села)

проснулась...ем салат жопский))) осетинский пирог после моей неосторожной рекламы расхватали :eo: , а так хотела им завтракать)))

проснулась...ем салат жопский))) осетинский пирог после моей неосторожной рекламы расхватали :eo: , а так хотела им завтракать)))

кхм ,что за салат такой?

полотенце промохала...бежевое такое...большое)))

есть у кого лишнее?)))

:er: :er: :er:

осталось тетю отыскать)))

вод ведь, а я надеялась хоть тут ничего не потерять)))

Вчерашняя вечеринка переросла для нас с Павликом с начало в скандал, потом в прогулку по ночному городу и закончилась автер-пати на две персоны. Так что мы только проснулись и я, нервно икая, посмотрела чужие фотографии, ничего криминального в них не нашла и выкладываю свои.

Прошу прощения фотографии на телефон, многие смазаны, так как я не переставая ржала. Был короткий период, когда я не смеялась, но тогда я была занята, я сердилась на Павлика и мне было не до фотографий. И еще я не фотографировала дефиле и стриптиз, но это надо смотреть, а так все профукаешь, а потом жалеть будешь, что в реале не увидела.

А я могу сказать гордо:" Я была на этом празднике и видела все своими глазами!"

Итак, Пижамная вечеринка как она есть.

Ничто на этом празднике не начиналось невинно. Уже с первых минут он не был пристойным. Даже стол нетронутый был неприличен в своем изобилие, а толпы бутылок и закусок еще теснились на кухне, нервно выглядывая из-за дверей, прикидывая, доберутся ли до них сегодня.

IMG_20141213_170030.jpg

IMG_20141213_170046.jpg

Явление Снегурки-общественницы и Деда Мороза, вызвало общий хохот еще до того, как они начали говорить.

IMG_20141213_170418.jpg

Но когда они заговорили, всем стало ясно - эти знают свое дело! Дед опытен и сметлив, а внученька его уже лет тридцать как Снегурочка.

Быстро выбрали Елку, быстро нарядили, и сорвались водить хороводы. А мои руки тряслись от смеха.

IMG_20141213_170820.jpg

IMG_20141213_171003.jpg

Выпили - закусили и, чтобы не уронить звание самой неприличной вечеринки года, полезли в койку. По трое, по четверо, по....

IMG_20141213_174621.jpg

Не успела я договориться с одной милой супружеской парой, как явился откуда то Наполеон - громовержец

IMG_20141213_174629.jpg

И стал грозить нам карами небесными, если мы сейчас же не покинем люльку

IMG_20141213_174631.jpg

И не уступим место следующим

Например ему и какой то молодой особе.

И тут разыгрался целый спектакль.

Сперва они просто спали обнявшись

IMG_20141213_175047.jpg

Потом он видно решил купить немножко продажной любви

IMG_20141213_175107.jpg

Но судя по юному лицу прелестницы дал мало

IMG_20141213_175109.jpg

Девушка возмущена

IMG_20141213_175112.jpg

Она решает сжалиться над незадачливым Ромео и помочь ему материально, суя всюду крупные купюры

IMG_20141213_175135.jpg

Оба счастливы, один заработал, вторая сделала доброе дело. Вот что волшебная кровать с нами вытворяет!

Занавес.

А вечеринка тем временем набирает обороты.Снегурка кинула клич:" Хочешь быть богатым - будь!" И все кинулись крутить из пятитысячных купюр стелсы, боинги и ТУ-158.

IMG_20141213_171535.jpg

IMG_20141213_171457.jpg

IMG_20141213_171510.jpg

IMG_20141213_171427.jpg

У кого дальше всех полетит, тот и обогатиться в будущем году.Открою вам секрет, если хотите быть богатыми, делайте длинный носик у самолетика.

IMG_20141213_171608.jpg

А кровать тем временем не пустовала ни минуты

IMG_20141213_185107.jpg

Иногда в ней уединялись парочки

IMG_20141213_184954.jpg

А иногда бывало довольно многолюдно, даже спали в два этажа

IMG_20141213_175247.jpg

А желающие поваляться в тесноте все прибывали

IMG_20141213_175302.jpg

И когда кровать начала трещать и заваливаться на бок, было решено сфотаться всем вместе, пока мы ее окончательно не развалили, как молодожены в медовый месяц.

IMG_20141213_175323.jpg

У меня общей фоты нет, но эта тоже хороша, соотношение приятное двенадцать девочек и два парня.

Периодически все вспоминали, что неплохо бы покушать, но у меня да и у многих дело дальше мысли не шло. Вот прекрасное средство для похудения, забитый до отказа стол. еды было так много, что ничего не хотелось. Парадокс

IMG_20141213_172314.jpg

потом из бани стали появляться мальчики

IMG_20141213_185028.jpg

и тут же был объявлен конкурс частушек. И мальчик не жрамши, не пимши, кинулся петь и плясать

IMG_20141213_190150.jpg

Народ слушал, ржал

IMG_20141213_190214.jpg

И валялся от хохота

IMG_20141213_190252.jpg

А потом началось дефиле пижамок. Этих фотографий у меня нет, да и вряд ли я смогла бы их выложить, все таки нас могут смотреть дети. Но, поверьте мне, диплом, корона и маска, полученные за победу в конкурсе за самую лучшую пижамку вручены их владельцам не зря.

И вот настал час волшебства, то что никто не заказывал, но куда каждая девушка в душе всегда мечтает попасть. Мужской стриптиз!

Девченки орали как бешенные и совали стриптизеру в трусы пятитысячные купюры, а он так профессионально дрожжал своими булками( извините, но слов из песни не выкинешь) что даже родная жена стыдливо сунула ему за пояс купюру. Откуда?! Откуда в этом скромном специалисте рудоуправления такая сексуальная мощь, такая мужская энергетика?

Но все кончается. И стриптиз закончился, а стриптизер снова стал приличным мужем

IMG_20141213_210800.jpg

и только крупные купюры напоминали о содеянном. Саша их взять отказался, говорит, что работает за идею.

IMG_20141213_210802.jpg

И снова все вернулись за стол, но опять не поесть, а чтобы быстренько жахнуть водки или кто чего и заняться чем нибудь еще веселым.

IMG_20141213_185158.jpg

А в предбаннике разыгрались нешуточные страсти. Молодой мачо в красных боксерах и майке-алкоголичке строил глазки

IMG_20141213_191638.jpg

и принимал зазывные позы,

IMG_20141213_191651.jpg

делал глазки всем девушкам подряд, не взирая на возраст, комплекцию, цвет волос,

IMG_20141213_191700.jpg

а иногда даже и пол. :)

Но как только рядом появилась его родная девушка, сразу стал выдержанным и благопристойным

IMG_20141213_191708.jpg

И только похабные помпоны на его домашних туфлях выдавали в нем игривого шалунишку.

А под окошком другая чаровница поведала народу как эротичны ее тапочки

IMG_20141213_191840.jpg

Как зазывно расстегивается молния на ее тапке и туда вставляется...Ах! Чего то там. Чего вставляется, я уже не помню, но девайс без сомнения нужный, особенно если живешь на первом этаже и пол холодный :)

Пока я снимала всех блудней и блудниц нашего городка в предбаннике в дом принесли подкидыша

IMG_20141213_201006.jpg

Эта самоотверженная девушка услышала плячь и по сугробам, по снежной целине, не взирая на угрозу жизни, приперла снежного человека в дом, как он не упирался и не просил оставить его в покое.

Все сразу полезли его спасать

IMG_20141213_200929.jpg

Делать искусственное дыхание "ротврот"

IMG_20141213_201124.jpg

И наливать водки

IMG_20141213_201102.jpg

Два раза

IMG_20141213_201321.jpg

Но мы не хотели его смерти и вынесли его на улицу, поставили возле сугроба. Но он до сугроба не дошел. Я потом его видела, он валялся пьяный, без признаков жизни.

А праздник продолжался

IMG_20141213_192922.jpg

IMG_20141213_193043.jpg

Кровать юзали во всю

IMG_20141213_174800.jpg

А стриптизер чего то выпрашивал на коленях у преобразившейся снегурки, видать признав в ней коллегу.

IMG_20141213_210810.jpg

Ведь уговорил черт языкатый. И куда только жена смотрит. Но муж то Снегурки рядом сидит, контролирует.

IMG_20141213_210813.jpg

И вот настал волнующий момент, выбор лучших блюд.

Диплом победителя, денежную премию за 1 место в размере 500 рублей и коробку конфет получил несомненный лидер голосования - 5 голосов, " Заливная говядина" в исполнении Светы( Лужайки)

Медаль за 2 место, бутылку с шоколадками, денежную премию в размере 300 рублей, получил "Осетинский пирог"- 3 голоса, в исполнении Юли ( jul23)

Медаль за третье место, стеклянную разделочную доску и кухонные прихватки получил "Судак фаршированный", удивительно красивое блюдо, творение Светланы, нашей Снегурочки.

Медаль за четвертое место... на этом все, дальше не помню. Помню что подарков было еще много, даже мне дали в подарок часы декупаж в стиле ампир, очень красивые, вон лежат на полке в коридоре, еще даже не тикают. Было очень весело, было шумно и постоянно над чем нибудь смялись. И не было ощущения неловкости. А когда Снегурка скомандовала мне проводить конкурс, а муж скомандовал идти в баню, то все единогласно отпустили меня в баню, я поняла , что такое единодушие может быть только среди людей, настроенных на одну волну и неважно сколько времени они знакомы. Можно годы просидеть с челом в одном кабинете, работать над одним проектом и говорить на разных языках, думать разными измерениями и жить на разных планетах.

Спасибо вам, мои, дорогие, за такой прекрасный праздник. Ведь если бы не вы ничего бы не получилось!

Наташа, объяви во всеуслышанье (и нам напомни :)) ) всех победителей

подписала и вручила еще раз

кстати я точно помню)))) я мужу купюры не совала в трусы генералы))) да \я даже не подходила к нему. там девчата справлялись отлично)

post-71638-0-45409200-1418563983_thumb.jpg

post-71638-0-44117100-1418563988_thumb.jpg

Ну вот и состоялась первая, после долгого перерыва, встреча берфорума, сплелись в нежной любви несколько веток, ничего не деля и не выпячиваясь своей значительностью. И не просто состоялась, а прошла как по маслу и не просто встреча, а тематическая вечеринка. Никто не откосил, никто не пришел в спортивном костюме, все умницы и красавы.

А теперь предлагаю участникам вечеринки и гостям темы обсудить что понравилось, что нет. Предложения, пожелания на тему" Я бы сделала вот так и вот так" особенно принимаются и желанны.

Может у участников есть вопросы к устроителю и орг комитету?

Можно составить подробный финансовый отчет и всем участникам разослать в личку. Все, кто занимался закупками были предупреждены о необходимости сохранять чеки или товарные, так что я думаю проблем не будет. Финансового дока нет только по оплате аренды дома, но есть телефон арендатора на первой странице, можно ей позвонить и просто у нее спросить стоимость, она подтвердит.

Может есть какие то предложения, пожелания? И нужны ли нам на будущее такие вечеринки и такие ли.

А так же хотелось бы услышать мнение гостей темы по поводу таких вечеринок, хоте ли бы они попасть на них?

В общем обсудим, предложим, решим, окончательно засрем тему и в следующий раз разместим( если разместим) уже в досуге. Приглашаю всех на флуд!

Ну что, я предложила мне и начинать.

Первое и главное - еда! Ведь это же ужас что такое! На будущее, даже если я забуду, пните меня, чтобы я опомнилась. Один человек - одно блюдо.

И чтобы никто, слышите, никто вас не мог сбить с толку. Один человек - одно блюдо!

Моя вина каюсь, меня, несгибаемую, сбили, а я, урода, на вас наехала:" Караул! С голоду подыхаем!" Ну и все переболомутила всех!

Простите вы меня, народ православный!

молодец, Наталья. Отчёт получился таким же весёлым, интересным и наполненным, как и вчерашнее мероприятие!

Спасибо тебе!!!!

вроде Юлей она всегда была

Тетя Люба, а ну поправь меня, если я неправа, но что то мне вчера с компоту приблазнилась, что на груди у jil красовалось красивое русское имя Татьяна. Или пора завязывать компот пить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...