Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 11 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 15 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 А еще, типа, преподаватель англицкого .... Тьфу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 На заметку свадебным заводилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 15 часов назад, Караванщик Али сказал: А еще, типа, преподаватель англицкого .... Тьфу ))) То есть Вам всякую пошлятину про женщин можно постить? А как чо мужского достоинства касается, так сразу Тьфу? Это на Вас Тьфу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 33 минуты назад, Panterr4a сказал: То есть Вам всякую пошлятину про женщин можно постить? Я детей не учу "разумному, доброму, вечному", в отличие от вас. Мне и фотки свои неприличные в инет можно выкладывать, а вам - низзя. И репутация у вас должна быть не хужее, чем у Матери Терезы. И плевацца вам в меня - харам! От так от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Я детей не учу "разумному, доброму, вечному", в отличие от вас. Мне и фотки свои неприличные в инет можно выкладывать, а вам - низзя. И репутация у вас должна быть не хужее, чем у Матери Терезы. И плевацца вам в меня - харам! От так от! в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас Ой! Не боитесь на кукан залететь? Сначало Шапочку, теперь Пантерчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Не понял вашей взаимосвязи между Пантеркой и куканом... Хотя, в этой теме у вас больше опыта, на мой взгляд! 35 минут назад, Румстер сказал: Сначало Шапочку И Шапычку мне здря приписываете. Я ее, как раз таки, защищал от оглоедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 25 минут назад, Караванщик Али сказал: И Шапычку мне здря приписываете. Я ее, как раз таки, защищал от оглоедов Грудью встал позади ейных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Дружище, я тебя полюбил, я тебя научу (це Уэф "Кин-Дза-Дза" Женскую грудь сподручнее тактильно ощущать, находясь сзади женщины. И безопаснее к тому же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мне и фотки свои неприличные в инет можно выкладывать, в отличие от вас.. И репутация ь не хужее, чем у Матери Терезы. От так от! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Я детей не учу "разумному, доброму, вечному", в отличие от вас. Мне и фотки свои неприличные в инет можно выкладывать, а вам - низзя. Тут для взрослых ветка, здесь детям нечего делать! Ну-ка, ну-ка, выложите что-нибудь из своих неприличных фоток, плюсанём может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 54 минуты назад, Panterr4a сказал: Тут для взрослых ветка, здесь детям нечего делать! Причем тут "для кого эта ветка"? У вас, как у учителя, несущего "бла-бла-бла" "разумное доброе вечное", должны присутствовать внутренние нравственные ориентиры и красные линии. Вот за что я имел сказать в предыдущем посте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти