Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 - Цилечка, говорят, на тебя сексуальный маньяк напал? - Учитывая мои потребности в интиме и крутой характер, я бы сказала: слегка озабоченный неврастеник))) - Изя! Шо ты себе позволяешь?! - Что такое, Фирочка? - Немедленно начни позволять себе больше!
Караванщик Али Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 1 минуту назад, Румстер сказал: А вот и наш знакомый
frend Опубликовано 5 июня, 2023 Опубликовано 5 июня, 2023 12 минут назад, Румстер сказал: И вся добыча?
Румстер Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Отец попросил Вовочку принести ему тапки.Пока он шел в его голове созрел прикол.Зашёл к сестре в комнату, а к ней как раз подружка пришла,Говорит:— Папа сказал, чтобы я твою подругу за сиськи потрогал.Че ты гонишь, говорит сестра!— Не веришь?Вовочка кричит:— Пап, правую или левую?Батя из комнаты:— Обе, сынок.
Румстер Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) В 04.06.2023 в 18:09, Караванщик Али сказал: недоуменно чешут свои затылки! Изменено 9 июня, 2023 пользователем Румстер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти