Румстер Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 Недавно в офисном центре, где мы арендуем помещение, в туалетах поставили датчики движения, чтобы свет отключался, когда никого нет. Но таймер на датчиках маленький, свет выключается спустя несколько секунд без движения.Ссу я теперь, пританцовывая. * * * Дочке 4,5 года:- Мама, эта собачка - мальчик или девочка?- Кажется, девочка.- Значит, сука?- Ой! Какое не очень красивое слово!- Ты еще слово "блядь" не слышала!Пришлось согласиться.
argonaut Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Все знают только окончание... Я надену чулочки черные, Я надену короткое платьице, Каблучки навострю точеные. Чтобы нравица. Чтобы нравица! Покручусь я ебалом у зеркала, Расхуярюсь помадой алою, И шанелью себя обделаю, И подмышки кремом побалую. На себя я цацек навешаю, Обосрусь до пят бижутерией! Я такая пиздатая женщина! Сексуальная, мля, мистерия! Я побрила на теле волосы, нацепила трусишки блядские, чтобы жопа осталась голая… вот бы быстренько поебаца бы… мое платье тонкое тонкое… сиськи дыбятся охуительно! Я виляю округлою жопою, Так заманчиво и пленительно! Я бы стала блядью прожженною, Я б дала мужикам развернуться. Мне бы только со шпильки говенной Невзначай, бля, не наебнуца! В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны Блядские гены прабабушки!!! 1
Караванщик Али Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Никогда не оборачивайте сосиски беконом:
Румстер Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 девушка: радуется мелочам женщина: узнаёт размер заранее
Румстер Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 - Дедушка, а сколько вам лет? - Мне, доченька, восемьдесят уже... - Ой, надо же! А я бы Вам не дала! - А мне уже и не надо....
Румстер Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Ну что жэ это делается с утра De facto
Караванщик Али Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, Румстер сказал: Ну что жэ это делается с утра Если парниша чуть покрепче, то деушка просто втыкается головой в пол с печальными последствиями... Так примерно: Изменено 24 января, 2022 пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти