Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многоликий волшебник. Василь и волшебный порошок

scale_2400

Поздним вечером у входа в деревеньку встретились двое знакомых.

-О, Василь, здравствуй! Ты куда это пропал? Всей деревней тебя обыскались - спросил Любош.

-Да ничего, только рука сильно устала за пару дней - ответил Василь.

Л:-Рука?.. Хм.. Ну.. всякое бывает. Ты.. это.. не отчаивайся тольк. А хочешь на ярмарку сходим? Глядишь и не придется страдать то так.

В:-... Да ты не понял, я старику на дороге помогал... с его дряблым посохом.

Л:-

scale_1200

В:-Ну да, я когда из города возвращался, повстречал на дороге старого волшебника и он попросил меня отполировать его старый посох.

Л:- Эээммм.. И ты "полировал" его посох? Целых два дня?

В:- Да ну нет, что ты. Он, конечно, весь такой большой, местами сморщенный, с кучей потертостей. Но это не первая моя палка, которую нужно довести до ума. Вон, у Марека спроси про его колышек. Но, правду сказать, я с ним прям до вечера провозился. Натирал, старался, понимаешь, чтоб как у боженьки стал . А когда закончил, волшебник был так доволен, что захотел меня отблагодарить, но денег у него не было, потому дал мне карту, чтоб найти единорога. Представляешь?

Л:- Так, погодь секундочку. Т.е. ты хочешь сказать, что полировал какому-то старику на дороге его посох пол дня и он тебя отблагодарил картой?

В:- Ага, чтоб единорога найти.

Л:- И дайка угадаю, ты конечно же решил найти единорога?

В:- Ага.

Л:- После того, как отполировал посох незнакомому старику?

В:- Ну.. Да.

Л:- Понятно.. Ну и как? Нашел единорога то?

В:- Не сразу. Как только мы расстались с волшебником, я пошел туда, куда вела карта: вглубь дремучего леса.

л:-

scale_1200

В:- Не знаю сколько я шел, но, когда уже совсем стемнело, наткнулся на ветхую избушку. Дверь мне открыла сухонькая старушка. Она радушно пригласила в дом, сытно накормила, и чарку добрую поставила. А опосля я, знач, смотрю грустит старая. Ну и спрашиваю, что, мол, не так? А она в ответ:"Понимаешь - говорит - муж мой помер давно, а трубочиста днем с огнем не сыщешь, вот и маюсь тут." Подумал я, да и решил старушке помочь. Пристроился, знач, сверху и принялся прочищать дымоход. Умаялся весь. Всю ночь без устали свой ершик туда-сюда пихал, но старушку осчастливил.

Л:- Что, прям ВСЮ ночь?

В:- Ага. А чего тут такого? Я, вон, когда у бабки гостил, всем старушкам трубы прочищал кому надо было. Как ночью, так и днем. Так что, привыкший я уже к тому делу.

Л:-...

В:- Старушка поцеловала меня на прощание, дала волшебные грибы и показала тропинку по которой велено было идти дальше.

Л:-Волшебные грибы?!

В:- Коричневатые такие, чесноком, еще, отдают. Если съесть такой, увидишь то, что сокрыто от глаз. По крайне мере, так она мне сказала. Я слопал парочку, моргнул, а предо мной странного вида скала возникла: сверху она пологая была, а потом на две части разделялась, что в разные стороны расходились.

Л:-Пологий камень, разделяется.. Святые какули, дык это ж спящяя гигантш...

В:- Воот, а там где она разделяться начала, вроде как ущелье получилось, а на верхушке камень небольшой, весь мхом оброс. Да еще пушистый такой. Мне страсть, как пить захотелось вообщем. Взобрался я и давай камень этот обсасывать со всех сторон и так и эдак. И только вроде жажду утолил, как скала дрожать начала. Дальше помню, как ветки по роже шлепали, а потом, как будто из ведра окатили пару раз. Открыл я глаза, смотрю, а в скале щель образовалась. Ну, думаю, надо проверить раз дело такое.

scale_1200

Л:- О боги! Молю, дайте этому блаженному хоть немного ума.

В:- Ты что-то сказал?

Л:- Да нет, так ничего, ты продолжай, продолжай.

В:- Щель там еще больше стала, ну и я весь мокрый, кое-как протиснулся внутрь. Иду я себе, знач, иду кое-как и тут поляна. Зеленая. И светло, как днем. А там кони. Белые. С рогом на башке. Я прям обалдел. А они счастливые такие, бегают там, радугой какают. И один такой подошел:"Прпрф - говорит. - Хочешь волшебного порошка человек?". Ну и я, ясное дело, кивнул. А он такой:"Тогда потри наши рога. Да посильнее, а то давно к ним никто не прикасался и будет тебе счастье человек." И тут коняшки меня обступили со всех сторон, рога свои суют, на, мол, три сколько хочешь. Ну и я там разошелся, то сразу два, а то и три рога за раз. Они довольные, что их рога кто-то натирает, копытами дрыгают, "Игоогоо" кричат. И пыльца белая с рогов всё летит и летит.

orig

Я мешка два насобирал. А потом присел на травку отдохнуть и заснул.. Проснулся, смотрю - дорога в паре верст отсюда. Думаю:"Уж не приснилось ли мне всё ?". В мешок заглянул, а там белым-бело. Я щепотку порошка понюхал, на вкус попробовал и побежал в деревню. Хорошо мне так на душе стало, легко. Хочешь?

-Почему бы и нет - сказал Любошь, занюхивая волшебный порошок. - Ммм... Хорош. Даже очень! Чистый такой, мягонько идет. Прям, как пыльца с ножки прекрасной феи, только чище.

И пошли они, не сговариваясь, в деревню делиться своей радостью. И делились ей направо и налево. Кто-то начал танцевать, кто-то пел песни, а кто-то просто лежал, рассматривая свои руки. Но улицы в те дни были наполнены смехом и любовью друг к другу. Ведь по настоящему счастлив тот, кто может разделить свою радостью со всеми.

Опубликовано

M6iyIfld68Y.jpg

Идет парень с девушкой к ней в гости, и вдруг уже перед самым домом закрутило у него в животе, сил просто нет. Заходят, значит, к ней в квартиру. Девушка: - Ты располагайся тут, проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу и приду. Hу, парню вроде бы неудобно вперед нее проситься, решил потерпеть. проходит в комнату, а там большая такая собака сидит. Взял, навалил в комнате, и думает, что все свалит на собаку, а сам прошел на кухню и сидит. Девушка вышла и говорит: - А ты чего здесь сидишь? - Да там большая собака в комнате сидит, я ее боюсь. - Чего ее бояться, она же плюшевая!

Новые анекдоты и приколы, изображение №1

Комплимент мужчине: знаете, я рядом с вами себя такой умной чувствую

• Нравится 1
Опубликовано

Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла, чтобы тот обучал землян новому образу жизни.

Опубликовано

На урок математики приходит учительница с ужасного бодуна
-И что мы прошлый раз проходили?
-Геометрическую прогрессию МарьИванна
-И что есть геометрическая прогрессия Петрова? Ик...
-Последовательность в которой каждый член больше предыдущего в 2 раза
-Ах, оставьте ваши девичьи фантазии Петрова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...