Румстер Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Многоликий волшебник. Василь и волшебный порошок Поздним вечером у входа в деревеньку встретились двое знакомых. -О, Василь, здравствуй! Ты куда это пропал? Всей деревней тебя обыскались - спросил Любош. -Да ничего, только рука сильно устала за пару дней - ответил Василь. Л:-Рука?.. Хм.. Ну.. всякое бывает. Ты.. это.. не отчаивайся тольк. А хочешь на ярмарку сходим? Глядишь и не придется страдать то так. В:-... Да ты не понял, я старику на дороге помогал... с его дряблым посохом. Л:- В:-Ну да, я когда из города возвращался, повстречал на дороге старого волшебника и он попросил меня отполировать его старый посох. Л:- Эээммм.. И ты "полировал" его посох? Целых два дня? В:- Да ну нет, что ты. Он, конечно, весь такой большой, местами сморщенный, с кучей потертостей. Но это не первая моя палка, которую нужно довести до ума. Вон, у Марека спроси про его колышек. Но, правду сказать, я с ним прям до вечера провозился. Натирал, старался, понимаешь, чтоб как у боженьки стал . А когда закончил, волшебник был так доволен, что захотел меня отблагодарить, но денег у него не было, потому дал мне карту, чтоб найти единорога. Представляешь? Л:- Так, погодь секундочку. Т.е. ты хочешь сказать, что полировал какому-то старику на дороге его посох пол дня и он тебя отблагодарил картой? В:- Ага, чтоб единорога найти. Л:- И дайка угадаю, ты конечно же решил найти единорога? В:- Ага. Л:- После того, как отполировал посох незнакомому старику? В:- Ну.. Да. Л:- Понятно.. Ну и как? Нашел единорога то? В:- Не сразу. Как только мы расстались с волшебником, я пошел туда, куда вела карта: вглубь дремучего леса. л:- В:- Не знаю сколько я шел, но, когда уже совсем стемнело, наткнулся на ветхую избушку. Дверь мне открыла сухонькая старушка. Она радушно пригласила в дом, сытно накормила, и чарку добрую поставила. А опосля я, знач, смотрю грустит старая. Ну и спрашиваю, что, мол, не так? А она в ответ:"Понимаешь - говорит - муж мой помер давно, а трубочиста днем с огнем не сыщешь, вот и маюсь тут." Подумал я, да и решил старушке помочь. Пристроился, знач, сверху и принялся прочищать дымоход. Умаялся весь. Всю ночь без устали свой ершик туда-сюда пихал, но старушку осчастливил. Л:- Что, прям ВСЮ ночь? В:- Ага. А чего тут такого? Я, вон, когда у бабки гостил, всем старушкам трубы прочищал кому надо было. Как ночью, так и днем. Так что, привыкший я уже к тому делу. Л:-... В:- Старушка поцеловала меня на прощание, дала волшебные грибы и показала тропинку по которой велено было идти дальше. Л:-Волшебные грибы?! В:- Коричневатые такие, чесноком, еще, отдают. Если съесть такой, увидишь то, что сокрыто от глаз. По крайне мере, так она мне сказала. Я слопал парочку, моргнул, а предо мной странного вида скала возникла: сверху она пологая была, а потом на две части разделялась, что в разные стороны расходились. Л:-Пологий камень, разделяется.. Святые какули, дык это ж спящяя гигантш... В:- Воот, а там где она разделяться начала, вроде как ущелье получилось, а на верхушке камень небольшой, весь мхом оброс. Да еще пушистый такой. Мне страсть, как пить захотелось вообщем. Взобрался я и давай камень этот обсасывать со всех сторон и так и эдак. И только вроде жажду утолил, как скала дрожать начала. Дальше помню, как ветки по роже шлепали, а потом, как будто из ведра окатили пару раз. Открыл я глаза, смотрю, а в скале щель образовалась. Ну, думаю, надо проверить раз дело такое. Л:- О боги! Молю, дайте этому блаженному хоть немного ума. В:- Ты что-то сказал? Л:- Да нет, так ничего, ты продолжай, продолжай. В:- Щель там еще больше стала, ну и я весь мокрый, кое-как протиснулся внутрь. Иду я себе, знач, иду кое-как и тут поляна. Зеленая. И светло, как днем. А там кони. Белые. С рогом на башке. Я прям обалдел. А они счастливые такие, бегают там, радугой какают. И один такой подошел:"Прпрф - говорит. - Хочешь волшебного порошка человек?". Ну и я, ясное дело, кивнул. А он такой:"Тогда потри наши рога. Да посильнее, а то давно к ним никто не прикасался и будет тебе счастье человек." И тут коняшки меня обступили со всех сторон, рога свои суют, на, мол, три сколько хочешь. Ну и я там разошелся, то сразу два, а то и три рога за раз. Они довольные, что их рога кто-то натирает, копытами дрыгают, "Игоогоо" кричат. И пыльца белая с рогов всё летит и летит. Я мешка два насобирал. А потом присел на травку отдохнуть и заснул.. Проснулся, смотрю - дорога в паре верст отсюда. Думаю:"Уж не приснилось ли мне всё ?". В мешок заглянул, а там белым-бело. Я щепотку порошка понюхал, на вкус попробовал и побежал в деревню. Хорошо мне так на душе стало, легко. Хочешь? -Почему бы и нет - сказал Любошь, занюхивая волшебный порошок. - Ммм... Хорош. Даже очень! Чистый такой, мягонько идет. Прям, как пыльца с ножки прекрасной феи, только чище. И пошли они, не сговариваясь, в деревню делиться своей радостью. И делились ей направо и налево. Кто-то начал танцевать, кто-то пел песни, а кто-то просто лежал, рассматривая свои руки. Но улицы в те дни были наполнены смехом и любовью друг к другу. Ведь по настоящему счастлив тот, кто может разделить свою радостью со всеми.
Румстер Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Про мужчин: Шел я лесом краешком В меня пульнули камешком Я сижу и охаю Мне попали по х:::ю
Румстер Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Идет парень с девушкой к ней в гости, и вдруг уже перед самым домом закрутило у него в животе, сил просто нет. Заходят, значит, к ней в квартиру. Девушка: - Ты располагайся тут, проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу и приду. Hу, парню вроде бы неудобно вперед нее проситься, решил потерпеть. проходит в комнату, а там большая такая собака сидит. Взял, навалил в комнате, и думает, что все свалит на собаку, а сам прошел на кухню и сидит. Девушка вышла и говорит: - А ты чего здесь сидишь? - Да там большая собака в комнате сидит, я ее боюсь. - Чего ее бояться, она же плюшевая! Комплимент мужчине: знаете, я рядом с вами себя такой умной чувствую 1
Румстер Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров-геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла, чтобы тот обучал землян новому образу жизни.
argonaut Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 ххх: А как вы понимаете фразу"Сильным женщинам трусы не нужны!"?ууу: Лично я эту фразу понимаю с третьего раза.
argonaut Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 На урок математики приходит учительница с ужасного бодуна-И что мы прошлый раз проходили?-Геометрическую прогрессию МарьИванна-И что есть геометрическая прогрессия Петрова? Ик...-Последовательность в которой каждый член больше предыдущего в 2 раза-Ах, оставьте ваши девичьи фантазии Петрова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти