Румстер Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Баллада о мандавошках. -Капитан,по правому борту шестивесельный шлюп! -Боцман,стряхните мандавошку с окуляра! (Морской анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Вообще не весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Птьфу. Какая гадость. Куда модер смотрит. Забаньте меня в этом топике чтоб я случайно не заглянул больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, чудо удмуртское сказал(а) : Птьфу. Какая гадость. Куда модер смотрит. Забаньте меня в этом топике чтоб я случайно не заглянул больше Чудо, не будь ханжой! Нормальный такой, еврейский дядюшка Ау. Смотри на рыбку, раз она тебе больше нравится. Изменено 29 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 В 23.07.2019 в 08:12, Румстер сказал(а) : Палатка "Арктикспас". Где купить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Картина: «Бахус, Церера и Купидон». Локация: Музей истории искусства, Вена. Художник: Аахен Ханс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Вот это я понимаю искусство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Вирджиния Белл — американская актриса, эротическая модель и танцовщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Фу. Не очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 - С женщинами надо говорить намёками, а не прямо и грубо. - А как, например? - Ну, например: "Так, здесь лёд, осторожно, а то подскользнёмся и как трахнемся! Кстати, хочешь потрахаться?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Надо попробовать. Вдруг сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Я думал я один тут такой, но нет ещё и Румстер аналог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Тоже на Конжаковский камень хочу. Да в одной палатке полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Картина: «Адриана». Художник: Герберт Джеймс Дрейпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А юмор в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ноги ампутированы в этом пошлость, а так красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти