Лада Веста Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Занимаются сексом жена с любовником. вдруг с работы возвращается муж. жена мечится, не знает куда любовника деть. в шкаф - банально, под кроватью заметит... придумала! -Становись в позу!- говорит. Поставила любовника посреди комнаты, мукой обсыпала... муж заходит, спрашивает -Дорогая, а что это у нас? статуя новая? -Да, дорогой. у ивановых была, у них такую видела, тож захотела... на следующий день сидит муж, смотрит телек, пиво пьет. наливает в кружку пиво, подносит к "статуе" и говорит -На, выпей хоть... я у ивановых неделю стоял, хрен кто стакан воды подал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@katomi Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 ложишься с краю, девушку по середине. А с другой стороны Гей) Фантастика. Откуда гей в моей постели? Да я даже представить такого не могу. И так же откуда ему взяться в постели моей девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Фантастика. Откуда гей в моей постели? Да я даже представить такого не могу. И так же откуда ему взяться в постели моей девушки дело тут не в том что где и когда бывает и вообще будет ли а в решение головоломки, чего я и сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 - Я тебя люблю - Я вижу, спряч (это не комент к фото) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 дэвушк, где вы купили такие кривые колготки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Встречаются два клитора: - Говорят ты фригидный стал? - Ну что ты, это все злые языки... Барбарики - Жопа.mp3 Изменено 5 июня, 2015 пользователем IodinE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Утренник в детском саду. Маленькая девочка, вся нарядная такая, в белом платье, с бантиками стоит на табуреточке на сцене и застенчиво так декламирует: Иван Сергеевич Крылов. Басня. Ввв-ворна и лл-исица. ээ… Вороне где-то бог послал кусочек сыра. На ель ворона взгромоздясь, а Х во рту... Ой! нет!.. А сыр в Пиз.. ЫЫЫЫЫЫ! да ну вас нахер с вашими утренниками!!! ЫЫЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Малышко, признайтесь, из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Неразборчивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 - Поссым! - сказал Македонский. ...И тысячи Х*В заблистали на солнце))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Приходит сын подросткового возраста к отцу и спрашивает: -"Папа, вот я слышу по TV слова "виртульность","реальность",а что это такое не знаю?Поясни" Отец:"Ну понимаешь сын расскажу тебе про это на примере" Подзывает жену и спрашивает: "Вот смотри жена,такая ситуация - в семье разруха , я безработный,болею , тебе зарплату задерживают сын болеет , нужны деньги на лекарства.Вот в этой ситуации сосед тебе предлагает за штуку баксов потрахаться с ним. Ты бы смогла? Жена:"Смогла бы" Дальше подзывает тещу и спрашивает: "Вот в семье разруха и все прочее нужны бабки. И тебе сосед предлагает за 1000 зеленых за щеку взять и проглотить. Смогла бы ?" Теще:"Раз такое дело то смогла бы" Подзывает тестя: "Вот скажи дед,все ху...о, денег нет ,ты заядлый охотник на охоту хочешь идти , а у тебе только "берданка" а патронов нет.И тут к тебе подходит мужик и предлагает за обойму патронов и за штуку баксов в ж.... тебя поиметь. Ты как ?" Дед:"Охоту люблю и семье бы помог,пусть дрючит педик." Отец говорит сыну: "Вот и смотри сын виртульно мы имеем три штуки баксов, а реально две бляди и старого педика. Как-то раз Рассказывает Пьер Безухов Болконскому. - Ты знаешь, вчера мы с Наташей Ростовой катались на лодке и я ее первый раз поцеловал в губы! - Да? И как она отреагировала? - Она от неожиданности присела и раздавила мне очки! )))))))))))))) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Хозяйн крузака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Дорогие женщины! — Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. — Отныне вы будете нас водить в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а так же дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов и парикмахерских, а за все это вы нас будете только еб,,ть! Изменено 13 июня, 2015 пользователем Блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Одна подруга спрашивает другую: — А как тебя муж отпустил в ночной клуб? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — И это его остановило? — Ха! Монтажная пена кого угодно остановит… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Поиск картинок иногда доставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 — Бабушка, а кто такая любовница? — Ой, внученька — это воровка! — А что она ворует, все что плохо лежит? — Нет, внученька, все что хорошо стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 "Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею. Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрыла её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик. «Это тебя возбуждает?» — спросила она. Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она… сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени». Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом. Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин" (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 - Не хочется вас расстраивать, но ваша дочь вчера явно перебрала алкоголя! - Не может быть! Она даже в рот не берет! - Боюсь, мне еще раз придется вас расстроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 -Гаец останавливает дальнобойщика за превышение -Тот ему мол после рейса спешу домой-отпусти -Гаец-расскажи онегдот про гаишника... -Дальнобой-я не знаю. -Тот ну про ментов? -Дальнобой и про ментов незнаю, про китайцев знаю. -Гаец-ну давай про китайцев -Дальнобой правительство китая , что решить проблему с перенаселением решило так: " кладут мужиков в ряд показывают им голую женщину, у них встает, снизу пролетает фреза и всем отрезает....". -Гаишник спрашивает - в чем прикол то? - Дальнобой говорит - так это...длинные ментам на дубинки, короткие гаишникам на cвистки:D Заходят в аптеку два гомика, стоят выбирают презервативы, один говорит - давай с эмблемой бмв? второй - не, лучше мерседес. Первый - да давай бмв. Второй- нееее, мерседес! Аптекарша слушала, слушала и говорит- пацаны, возьмите уазик вам какая хер разница на чем по говну ездить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Моя любимая "еврейская" тема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 - Читал вчера статью про технику минета. - А жена что? - Слушала, открыв рот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мужик приходит к доктору и говорит: - Доктор, у меня член пропал! Доктор: - Как пропал? Мужик: - Ну вот так, взял и пропал. - Снимай штаны. Мужик снял. - Как же "пропал"? Вот же он висит. - А вы понюхайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти