argonaut Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 Интересная оптическая иллюзия: цены в меню кажутся меньше, если ты предполагаешь, что после ужина в ресторане у вас с девушкой будет секс.
Гость Sea_soul Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Первая брачная ночь. Она: - Давай... Он: - Не получается... ПомнИ что ли его руками... ... минут через 50... Она: - Никак, я уже 50 минут его мну, уже руки болят! Он: - ЧТО Ж ТЫ ЗАМУЖ ТО ШЛА, С БОЛЬНЫМИ РУКАМИ!!!
Румстер Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 про старушку Однажды на свете старушка жила И как-то в кладовке вибратор нашла. С ним внучка любила, в былые года, Зимой вечерок скоротать иногда. Какой-то до боли знакомый предмет -С ним, верно, гуляет по улице мент. Похоже, как-будто, на жезл у мента. Похоже, но всё же окраска не та. Старушка в передник вибратор кладет И с тяжкою думой на кухню бредет. Бредет и не может старушка решить, Куда бы находку свою применить. Втыкает в розетку она проводок, Пустив по цепям электричества ток, На кнопочку жмет,регулятор вЕртит - вибратор трясётся, да мелко дрожит... Старушка довольна находкой своей. На кухне так много полезных идей. Прибору покоя она не дает -То тесто катает, то яйца взобьёт.
Румстер Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опрос показал, что 70% чиновников не понимают значение выражения "иметь совесть", а 30% - понимают его в эротическом смысле. У иной жены с мужем спит только совесть. - Как ты думаешь, переспать с ним или нет? - Переспи, если он тебе нравится... - Да, но он такой совестливый... - Успокойся, совесть половым путем не передается...
Румстер Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Один старый партийный работник учил меня: "Если ты не спишь со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой. А если с ней спит кто-то другой, то он знает твои секреты. Поэтому спать с секретаршей - это не блажь, это часть аппаратной работы". *** Чем отлечаются слова "стОит" от "стоИт"? Ответ: Если не стоИт - то и нестОит.
Румстер Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 ,,, - Девушка, кем это вы себя мните? - Не ваше это дело, кем я себя мну. --- На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце...
Румстер Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 15 часов назад, Sea_soul сказал(а) : И не говори))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти