Караванщик Али Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 А еще, типа, преподаватель англицкого .... Тьфу )))
Panterr4a Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 15 часов назад, Караванщик Али сказал: А еще, типа, преподаватель англицкого .... Тьфу ))) То есть Вам всякую пошлятину про женщин можно постить? А как чо мужского достоинства касается, так сразу Тьфу? Это на Вас Тьфу! 1
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 33 минуты назад, Panterr4a сказал: То есть Вам всякую пошлятину про женщин можно постить? Я детей не учу "разумному, доброму, вечному", в отличие от вас. Мне и фотки свои неприличные в инет можно выкладывать, а вам - низзя. И репутация у вас должна быть не хужее, чем у Матери Терезы. И плевацца вам в меня - харам! От так от!
Румстер Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 38 минут назад, Караванщик Али сказал: Я детей не учу "разумному, доброму, вечному", в отличие от вас. Мне и фотки свои неприличные в инет можно выкладывать, а вам - низзя. И репутация у вас должна быть не хужее, чем у Матери Терезы. И плевацца вам в меня - харам! От так от! в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас в отличие от вас Ой! Не боитесь на кукан залететь? Сначало Шапочку, теперь Пантерчу...
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Не понял вашей взаимосвязи между Пантеркой и куканом... Хотя, в этой теме у вас больше опыта, на мой взгляд! 35 минут назад, Румстер сказал: Сначало Шапочку И Шапычку мне здря приписываете. Я ее, как раз таки, защищал от оглоедов
frend Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 25 минут назад, Караванщик Али сказал: И Шапычку мне здря приписываете. Я ее, как раз таки, защищал от оглоедов Грудью встал позади ейных....
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 Дружище, я тебя полюбил, я тебя научу (це Уэф "Кин-Дза-Дза" Женскую грудь сподручнее тактильно ощущать, находясь сзади женщины. И безопаснее к тому же! 1
Румстер Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Мне и фотки свои неприличные в инет можно выкладывать, в отличие от вас.. И репутация ь не хужее, чем у Матери Терезы. От так от!
Panterr4a Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Я детей не учу "разумному, доброму, вечному", в отличие от вас. Мне и фотки свои неприличные в инет можно выкладывать, а вам - низзя. Тут для взрослых ветка, здесь детям нечего делать! Ну-ка, ну-ка, выложите что-нибудь из своих неприличных фоток, плюсанём может.
Караванщик Али Опубликовано 29 июня, 2023 Опубликовано 29 июня, 2023 54 минуты назад, Panterr4a сказал: Тут для взрослых ветка, здесь детям нечего делать! Причем тут "для кого эта ветка"? У вас, как у учителя, несущего "бла-бла-бла" "разумное доброе вечное", должны присутствовать внутренние нравственные ориентиры и красные линии. Вот за что я имел сказать в предыдущем посте... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти