Лада Веста Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вы действительно полагаете всё это смешным..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вы действительно полагаете всё это смешным..? :-k Да ну нет конечно! Мужик пришел к врачу: - Доктор, у меня серьезная проблема, но вы должны мне пообещать не смеяться. Док: - Ну, что вы! Это было бы совершенно непрофессионально. Я уже 20 лет работаю врачом и такого со мной еще не случалось. Мужик снял штаны, потом трусы и доктор, увидев его микроскопический член, забился в истерике от смеха. Через минут пять, придя в себя и вытерев слезы, он извинился перед мужиком и говорит: - Этого больше не повторится. Так в чем ваша проблема? Мужик зло взглянул на него и говорит: - Член распух... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Анекдот про Наташу Ростову)) www.youtube....e&v=-eP1pdMdxME Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Гололёд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Анекдот про Наташу Ростову)) www.youtube....e&v=-eP1pdMdxME Ржунемогу!! ))) Молодца "Гололёд" рассмешил... Вано у практолога: - Доктор, у меня геморрой; - Ой извините, я молодой специалист и на учёбе эту лекцию пропустил, вы скажите мне симптомы, а я вам по лечебнику подберу лекарство; - Эй, знаищь как болит зуб? - Ага; - Так прэдстав, что у тэбя полный жоп больных зубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Чё фы скушные тэкие тут все!7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 ....значит чё... шёл я лесом..... видел беса..... бес уху себе варил... на (**ю) котел болтался, а из **пы дым валил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 загадка: Если бы это было, то никого бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartVader Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лежит голая баба на пляжу Мимо проходит мужик Встал перед ней и смотрит Не долго думая пристроился Сделав своё дело и говорит ей СПАСИБО ЗА ЭТО! Она ему в ответ НОСИ НА ЗДОРОВЬЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Поженилась молодая пара, жить негде, решили они жить у тещи. Переехали, обустроились. С утра муж уходит на работу, жена и все остальные остались дома. Приготовили они поесть, поели, а посуду мыть никому не охота. Договорились так: кто первый слово скажет тот и моет посуду. Приходит муж с работы, поздоровался со всеми, в ответ тишина. Сам себе наложил поесть, поел. Приходит в большую комнату, там сидят телевизор смотрят, он к жене подсел, стал гладить ее по коленке, потом по груди, взял ее тут же и трахнул, в ответ тишина. Тоже самое проделал с тещей, в ответ опять тишина. Пошел на балкон покурить, там сигаретой губу обжег. Возвращается в комнату и спрашивает: - У нас в доме вазелин есть? На это тесть отвечает: - Вы как хотите, а я лучше посуду помою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) :) Американская комиссия на русском заводе. Переводчицу просят перевести диалог прораба и рабочего. Переводчица смущаясь: прораб говорит, что вступил в половые отношения с матерью рабочего, падшая женщина, и рабочий, падшая женщина, не может установить, падшая женщина, эту изнасилованную шестеренку, падшая женщина. И что начальник, гомосексуалист, даст рабочему большой женский половой орган, падшая женщина. А рабочий отвечает, что, падшая женщина, вращал на половом члене весь завод, падшая женщина, и изнасилованную шестеренку, и вступал в половые отношения орально с начальником! :) После рождения девятого ребёнка, родители уже спали со светом, и под присмотром старших детей. Изменено 9 января, 2015 пользователем Блондинко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 - С одной стороны ты очень красивая. - А с другой? - А с другой стороны лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 kim - а что такое кунилингус? Black Heart - минет наоборот kim - всмысле наоборот? Black Heart - Пля... как минет делается? kim - нууу сосется ... а наоборот это че дуется чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает деваха: — Оральный, 50. Таксист чешет репу: — Оральный, 50... Оральный, 50... Бл#, где это??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так ? Вы же интеллегентнейший человек ! Откуда же это у Вас ? -Да Вы понимаете.. Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашённых был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один хуй ..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiGizzMOONd Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 у кого кризис, а у кого другие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Внимание! Вопрос к мужчинам! ! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернетесь спиной ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Внимание! Вопрос к мужчинам! ! Вот такая ситуация. Вы лежите между девушкой вашей мечты и геем. К кому вы повернетесь спиной ? ложишься с краю, девушку по середине. А с другой стороны Гей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ложишься с краю, девушку по середине. А с другой стороны Гей) Красиво разрулил! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 надо у девушки спросить, ляжет она с геем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти