Машентус Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На воскресенье с ней договорились, будет чистить мягкую мебель и ковролин в детской (он у нас под плинтуса заведён) , могу потом фото "до" и "после" выложить, если комунить интересно. мне интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Две недели назад вызывали девушку Юлию на дом, она занимается хим.чисткой ковров и мягкой мебели. Чистка ковра 2500 на 4.0 метра нам обошлась в 1000 руб работу она свою сделала за 2.5 часа))) ковер как новый стал чистый и пушистый очень понравилась ее работа))). Кому надо могу скинуть ссылку на ее стр. в Одноклассниках (там расценка на все у нее есть и фото ее чистки До и После) И мне интересно. А это сразу как-то высыхает или долго ждать надо? Вы случайно не заметили, как и чем чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И мне интересно. А это сразу как-то высыхает или долго ждать надо? Вы случайно не заметили, как и чем чистят? Чистит специальным моющем мини пылесосом фирмы КАРХЕР)))средства покупает в Перми название не скажу не помню какое, но запах от средства имеется. Ковер высох быстро в 9 вечера она закончила чистку ковра в 9 утра ковер был сухой))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/562575787309 вот ссылка на ее страничку в одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Стирали ковёр в прачечной "Чистюля". Цену не скажу, забыла уже, в прошлом году. Но нам показалось недорого. Позвонили, приехали на дом, увезли ковёр. Через неделю или две (уже не помню, простите) позвонили, сообщили, что ковёр готов. Договорились, в какое время привезут. Привезли, мы рассчитались, уже по привозу ковра. Ковёр был просто чистейший, даже старые пятна все отстирали. Находится эта прачечная в здании бывшей швейной фабрики. Работает без выходных до 8 вечера. А телефон не помню, поищите. Нам понравилось качество выполнения, мы перестирали у них все пуховики, цена была дешевле, чем в других заведениях. Стоимость доставки входила в стоимость стирки. Мы ничего не доплачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Стирали ковёр в прачечной "Чистюля". Находится эта прачечная в здании бывшей швейной фабрики. Работает без выходных до 8 вечера. А телефон не помню, поищите. нашла вот такие контакты, может оно: прачечная Делана - Почтовый адрес Россия, 618400, Пермский край г. Березники, ул. Швейников, 1, 2 этаж Телефон +7 3424 26-38-74 Электронная почта delana59@mail.ru Полное название ООО "Делана" ИНН 5911054419 Время работы ежедневно 8:00-20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldsmith Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да, вроде этот телефон был. Правда, у меня почему-то Слово "Делана" не ассоциируется с этой прачечной. Кажется, там прямо на стене написано было "Чистюля". Точно, заходили в здание и поднимались на второй этаж, когда привозили им пуховики. А на втором этаже дверь как дверь, даже без вывески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Две недели назад вызывали девушку Юлию на дом, она занимается хим.чисткой ковров и мягкой мебели. Чистка ковра 2500 на 4.0 метра нам обошлась в 1000 руб работу она свою сделала за 2.5 часа))) ковер как новый стал чистый и пушистый очень понравилась ее работа))). Кому надо могу скинуть ссылку на ее стр. в Одноклассниках (там расценка на все у нее есть и фото ее чистки До и После) Можно мне ссылку плиз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Можно мне ссылку плиз))) Чуть выше я ссылку скинула)))посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделина Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Чуть выше я ссылку скинула)))посмотрите. ой, нашла, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девы, только что позвонила на Швейников 1, у них цена за кв.м. 105 руб. Доставка уже вкл. в стоимость, чистка ковра займёт неделю, не стирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чистит специальным моющем мини пылесосом фирмы КАРХЕР)))средства покупает в Перми название не скажу не помню какое, но запах от средства имеется. Ковер высох быстро в 9 вечера она закончила чистку ковра в 9 утра ковер был сухой))) http://www.odnoklassniki.ru/profile/562575787309 вот ссылка на ее страничку в одноклассниках. Она только в одноклассниках не знаете? А то меня там нет:) может в ВКонтакте есть тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Она только в одноклассниках не знаете? А то меня там нет :) может в ВКонтакте есть тоже Не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 82 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 эта девушка Юля, чистила мне диван и ковер, мне очень понравилось, денег берет приемлемо, делает на совесть . вот ее телефон (89667922144) Пока малыш был совсем маленький мы убрали все ковры на балкон, но сейчас наступила зима и малыш все время ползает по полу. Самой почистить хорошо ковер нет возможности (малыша оставить не с кем), есть ли у нас фирмы занимающиеся чисткой ковров или может прачечные их принимают? и сколько это примерно стоит? (89667922144) химчистка зовут Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Забрали ковер с химчистки на базарном переулке, почистили и постирали хорошо, ковер чистый и без посторонних запахов, остались довольны=) отдали на 11 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Что из этого посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ничего нет в городе химчистки ковров. есть поверхностная влажная уборка без сушки и отжима как в евролюксе, после которой ковер протухает ещё сильнее, по остальным вобще треш, по 2 недели что то делают потом отдают ковер с ворсом как из брезента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 10 часов назад, BrilliantAuto сказал(а) : ничего нет в городе химчистки ковров. есть поверхностная влажная уборка без сушки и отжима как в евролюксе, после которой ковер протухает ещё сильнее, по остальным вобще треш, по 2 недели что то делают потом отдают ковер с ворсом как из брезента И шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 12 часов назад, Teacher сказал(а) : И шо делать? Есть предложение - отправить BrilliantAuto на чистку "по автомобильному". Будет хорошо, но подозреваю, что дешевле новый ковер купить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 по чистке ковров там всё совершенно по другому - мощные роторы, огромные промышленные центрифуги для отжима и осушители высотой в 2 метра. автохимчистка-детский сад по сравнению с этим, оборудование и близко не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 канал лучшее место... тепло хорошо, но возможно мухи кусают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 10 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Есть предложение - отправить BrilliantAuto на чистку "по автомобильному". Будет хорошо, но подозреваю, что дешевле новый ковер купить будет. Да))) в итоге так и сделали. В евролюксе сказали, что не моют, а только сверху чистят. Даже нижний слой не намокает. На базарный 2 даже дозвониться не могла. В интернете написаны номера. Один не отвечает. По другому какое-то охранное предприятие))))) Есть нормальная чистка-мойка на швейников 1. Но уже было принято решение купить новый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Дайте на память фото ковра, ну хоть маленькую часть) Такой, как старый уже не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 7 минут назад, mex@nik сказал(а) : Дайте на память фото ковра, ну хоть маленькую часть) Такой, как старый уже не купить. Мы его замотали. Если будем разворачивать - сфоткаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.