Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Лучше попросить кого-нибудь из детского мира привезти))) Все-таки цены там закачаешься. У нас никто так дешево не продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А какая цена за штуку на подгузники считается дешевой? ) Мне нужны: 1 размер в роддом на 3 дня пачкой не более 30 шт , и далее домой на ночь и на выход в больницы 2 размер большую упаковку штук на 70-120. Если останутся лишние- не беда, найду кому передать)) Тему прочитала от корки до корки. Три дня над ней сижу. Уже успела лично поглядеть ассортимент в магазинах детских и даже что-то там прикупить. Очень понравился м-н Даниэль на г-те Звезда- прикупила там колготочек и носочков на новорожденных ф-мы Мехх дешевле даже РФ-производителей, а качество- на порядок выше. Кстати нигде не увидела упоминания секонда напротив Главпочтампа, а там очень большой ляличный выбор. Набрала там кучу боди, распашенок на кнопках, ползунков с грудкой, комбезов по цене 60-80 руб за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Зависит от марки и размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феодора Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Подскажите, где дешевле купить шарики (без гелия) и не на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Зависит от марки и размера. Памперс точно не хочу и Либеро.. Думаю на счет Хагис, ну и Merries или Moony. Какие таки лучше будут на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koma Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Памперс точно не хочу и Либеро.. Думаю на счет Хагис, ну и Merries или Moony. Какие таки лучше будут на ночь? Мы перепробовали много разных подгузников - от самых дорогих и до самых дешевых. Наш выбор - на ночь и долгие прогулки Merries (Goon и Moony, на мой взгляд, им уступают), либо Huggies Elite Soft (но у них коротковаты застежки). Днем сначала пользовали Pampers Premium Care (только без сеточки - она прилипает к попе!), затем Huggies Ultra Comfort, а сейчас вообще остановились на Pampers Sleep&Play (в оранжевой упаковке). При чем от более дорогих Pampers Active Baby-Dry (в зеленой упаковке) было раздражение на попе. По цене - в магазинах Березников практически все подгузники непомерно дорогие. Merries дороже всех. Для сравнения в Перми в "Детском мире" сейчас акция: упаковка Merries размер М 64шт. 1359руб., т.е. 1 подгузник стоит 21руб.; упаковка Pampers Sleep&Play размер 4 86шт. 889руб., т.е. 1 подгузник стоит 10руб. В Березниках самые дешевые Merries нашего размера в "Вивате" - 22шт. 629руб., т.е. 1 подгузник 29руб., а Pampers Sleep&Play в гипермаркете "Магнит" 14шт. 190руб., т.е. 1 подгузник 13.5руб. Вот и выбирайте-считайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Если вы собираетесь надевать подгузники только в роддоме, на ночь и на выход, то какая разница где покупать. Что там экономить то? Я понимаю, когда ребенок постоянно в подгузниках, там одна большая упаковка на мах улетает, тогда конечно думаешь, где подешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Если вы собираетесь надевать подгузники только в роддоме, на ночь и на выход, то какая разница где покупать. Что там экономить то? Я понимаю, когда ребенок постоянно в подгузниках, там одна большая упаковка на мах улетает, тогда конечно думаешь, где подешевле купить. Ну если денег "кот наплакал" и новых поступлений не ожидается, то поневоле начнешь экономить))))) Мы перепробовали много разных подгузников - от самых дорогих и до самых дешевых. Наш выбор - на ночь и долгие прогулки Merries (Goon и Moony, на мой взгляд, им уступают), либо Huggies Elite Soft (но у них коротковаты застежки). Днем сначала пользовали Pampers Premium Care (только без сеточки - она прилипает к попе!), затем Huggies Ultra Comfort, а сейчас вообще остановились на Pampers Sleep&Play (в оранжевой упаковке). При чем от более дорогих Pampers Active Baby-Dry (в зеленой упаковке) было раздражение на попе. По цене - в магазинах Березников практически все подгузники непомерно дорогие. Merries дороже всех. Для сравнения в Перми в "Детском мире" сейчас акция: упаковка Merries размер М 64шт. 1359руб., т.е. 1 подгузник стоит 21руб.; упаковка Pampers Sleep&Play размер 4 86шт. 889руб., т.е. 1 подгузник стоит 10руб. В Березниках самые дешевые Merries нашего размера в "Вивате" - 22шт. 629руб., т.е. 1 подгузник 29руб., а Pampers Sleep&Play в гипермаркете "Магнит" 14шт. 190руб., т.е. 1 подгузник 13.5руб. Вот и выбирайте-считайте... спасибо за подробный ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У кого нет денег, те не покупают японские подгузники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 У кого нет денег, те не покупают японские подгузники. Я задаю конкретные вопросы) и не прошу обсуждать меня) если нечего сказать по делу- лучше не говорите ничего совсем) Каждый родитель хочет для своего ребенка лучшее) Нашла на сайте Аптеки от склада мерисы недорого) 16,05 за штуку получается, возьму пожалуй их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Нафига брать большую упаковку нулевки??? У вас малыш еще не родился, а вдруг он будет крупный? Или мерисы вам не понравятся, будут протекать? Или раздражение на них будет? Такое ведь тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 и как мы своих без подгузников вырастили, как хорошо что их тогда не было, разорились бы нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 и как мы своих без подгузников вырастили, как хорошо что их тогда не было, разорились бы нафик Старшего без подгузов растила))) Еще вопрос- кто где видел наматрасники непромокаемые ? размер 120х65 примерно, не могу их найти.. Читала в теме что в СП они бывают, но тоже не нашла.. видимо название как то не так забиваю в поиск. И балахинд на детскую кровать надо х/б мальчукового цвета. Чут не нравится мне синтетический, который к кроватке идет комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 и как мы своих без подгузников вырастили, как хорошо что их тогда не было, разорились бы нафик А наша бабуля говорит:"Как хорошо, что сейчас подгузники есть и машинки-автомат, знай рожай только". наматрасники непромокаемые ? размер 120х65 примерно, СП, волдберис и прочие интернет магазины. Размер стандартного матраса 120*60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Как они правильно называются эти наматрасники непромокаемые? волдберис прям щас разглядываю) Кроватка у меня Мишутка 120х70 размер, матрас чуть уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Как они правильно называются эти наматрасники непромокаемые? волдберис прям щас разглядываю) Кроватка у меня Мишутка 120х70 размер, матрас чуть уже. Посмотрите в дома дом, 600*1200 880 руб. http://berezniki.dom-a-dom.ru/products/vodonepronitsaemyi-chehol-dlya-matrasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Девочки, помогайте ) ищу белое платье на себя...приталенное без пышной юбки и без кружавчиков что-то типа такого из хорошей ткани ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У нас в остине видела пару интересных, но ткань там так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Подскажите где в городе можно найти красивые чисто-белые футболочки на девочек, рост до 86 и 74. Только не спортивного плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 такое ощущение, что кроме wildberries в Березниках магазинов не существует Ну из детских есть еще сеть Непоседа и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Ну из детских есть еще сеть Непоседа и на этом всё. И скоро открывается Детский мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это мы в курсе, но от ещё не открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна77 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это мы в курсе, но от ещё не открылся. где планируется и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 где планируется и когда? в Оранже на 3-м вместо ресторана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Девочки, очень многие спрашивали про кастрюльки Гурман (произв-во ВСМПО - Салда), они снова появились на сайте , закупка открыта http://berforum.ru/topic/222065-igrushki-suveniri-i-podarki-103/page__fromsearch__1 цены ниже, чем на официальном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.