Sladkay Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Эту игрушку можно встретить в зоомагазинах, в интернет-зоомагазинах. Она предназначена для собак. Последний раз видела такую хрюкающую свинку в отделе домашних питомцев в Универсаме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Прогуляйтесь до Уни2, зооотдел, там вроде хрюшки такие есть. Вопрос: кто заказывает товар с сайта wildberries, как осуществляется доставка? Если у нас в городе пункты самовывоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вопрос: кто заказывает товар с сайта wildberries, как осуществляется доставка? Если у нас в городе пункты самовывоза? доставка курьером через три дня после заказа, пункта самовывоза пока нет. Обещают скоро открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вопрос: кто заказывает товар с сайта wildberries, как осуществляется доставка? Если у нас в городе пункты самовывоза? Я периодически.. доставка до квартиры.. дату можно на выбор.. телефон курьера скинут смс.. в день привоза.. если.. что можно позвонить.. по времени уточнить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 по поводу вайбери: перерыла кучу обуви детской, все понравившиеся модели (выбирала исключительно из списка с промокодом) оказались дороже наших СП сапоги резиновые самые дешёвые нашла фирмы Дюна за 650 руб. (-30% выходит 500 руб.), в СП "Обувь для детей-52" они же 370 руб. (+15% орг. выходит 425,5 руб.) сандали в СП 1184,5руб. против Вайберри 1300 руб. и ранее лазила не раз по сайту, не везёт, ничего сверх дешёвого не нашла. п.с. единственный (и может не маловажный) ПЛЮС сайта - это примерка и быстрота доставки по сравнению с СП или другими покупками в интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну, не знаю, я на WB, например, куому купила дешевле, чем в сп. Парфюм дешевле, чем в летуале (естественно по промокоду, который мне приходит личным сообщением + личная скидка))) Обувь себе только на WB... огромный выбор + примерка - имеют для меня огромное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 по поводу вайбери: перерыла кучу обуви детской, все понравившиеся модели (выбирала исключительно из списка с промокодом) оказались дороже наших СП сапоги резиновые самые дешёвые нашла фирмы Дюна за 650 руб. (-30% выходит 500 руб.), в СП "Обувь для детей-52" они же 370 руб. (+15% орг. выходит 425,5 руб.) сандали в СП 1184,5руб. против Вайберри 1300 руб. и ранее лазила не раз по сайту, не везёт, ничего сверх дешёвого не нашла. п.с. единственный (и может не маловажный) ПЛЮС сайта - это примерка и быстрота доставки по сравнению с СП или другими покупками в интернет На сайте нет смысла заказывать дешевые товары, например обычные игрушки российского производителя, если нет распродажи и своей скидки (у меня она 10%, т.е. мне бы сапоги Дюна обошлись в 409,5 руб.) Кстати, не забывайте о ТР в СП., тоже бывает немалый %. А вот фирменные игрушки, обувь и одежда там однозначно выходят дешевле, чем где-либо, главное цены мониторить. Пеликан, например, немного дороже, чем в СП, но зато я беру именно то, что мне подходит и не мучаюсь с пристроем. Сандалии недавно сыну тоже там заказала, т.к. не понимаю, как можно обувь без примерки покупать, а в магазин ребенка фиг затащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candys Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 спорить про фирменные не буду, не по карману даже со скидкой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну, не знаю, я на WB, например, куому купила дешевле, чем в сп. Парфюм дешевле, чем в летуале (естественно по промокоду, который мне приходит личным сообщением + личная скидка))) Обувь себе только на WB... огромный выбор + примерка - имеют для меня огромное значение. Я правильно поняла, что при доставке, если не подошло, можно просто не покупать товар, не платить денег и не оплачивать обратную доставку? На сайте это не прописано, все как-то мутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я правильно поняла, что при доставке, если не подошло, можно просто не покупать товар, не платить денег и не оплачивать обратную доставку? На сайте это не прописано, все как-то мутно. Да, так и есть. Привозит курьер, 20 минут у вас на примерку. Подошло взяли. Нет - вернули курьеру и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Да, а еще, если заказываешь много единиц товара, то курьер может оставить товар и заехать за ним потом, тогда вообще красота, торопиться не надо. И еще, некоторые курьеры приезжают в то время, в какое попросишь, а не с 11 до 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот я и хочу попробовать, т.к. без примерки очень боюсь покупать вещи через интернет. В первый раз зашла на сайт, цены показались дорогими, но стала искать определенные вещи, которые видела на других сайтах, оказались дешевле на wb, учитывая, что у меня нет промокодов и всяких скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Еще хотела сказать, что некоторые курьеры возмущаются, если вещи не берешь. Так вот, посылайте их лесом, это их работа носить вещи вам и обратно. А ваше право брать или не брать. Кстати, чем меньше возвратов, тем больше процент выкупа и тем больше ваша скидка постоянного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вчера курьер сказал, что пункт самовывоза откроется скоро на ул.30 лет Победы, 22. Вместо магазина е-мех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вчера курьер сказал, что пункт самовывоза откроется скоро на ул.30 лет Победы, 22. Вместо магазина е-мех. А если будет пункт самовывоза, то курьерская служба останется бесплатной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ага. просто будет выбор, либо курьер, либо самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ага. просто будет выбор, либо курьер, либо самовывоз. Ну это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Девочки, где продаются клубни глоксиний? А то мои не пережили зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларун4ик Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Девочки, где продаются клубни глоксиний? А то мои не пережили зиму по весне в магнитах бывают вместе с другими клубнями и лукавицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Лёля*** Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 вчера курьер сказал, что пункт самовывоза откроется скоро на ул.30 лет Победы, 22. Вместо магазина е-мех. Какая прелесть, надоело подстраиваться под курьеров. Нереально целый день дома просидеть в ожидании курьера. Сейчас и время доставки единое с 11 до 20, очень неудобно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В детском клубе пока дети были на занятиях, сами стали играть и залипли))) как дети. Скажите, пожалуйста, а фигурки, сделанные из этого конструктора прочные, не разваливаются? А то у нас вот такие конструкторы, покупала еще старшему ребенку лет 6 назад по смешной цене, но фигурки не очень прочные получаются, у младшего в руках быстро ломаются. Хотя играть интересно. Вы вот напомнили, и я достала эти конструкторы, дети третий день играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Скажите, пожалуйста, а фигурки, сделанные из этого конструктора прочные, не разваливаются? А то у нас вот такие конструкторы, покупала еще старшему ребенку лет 6 назад по смешной цене, но фигурки не очень прочные получаются, у младшего в руках быстро ломаются. Хотя играть интересно. Вы вот напомнили, и я достала эти конструкторы, дети третий день играют)) Вот да, достаточно прочные, магниты хоть и скрыты, но держат связь крепко. Ну если из выгнутых треугольников шар сделать, он свободно по столу катается, но в активной игре детали сдвигаются, конечно. А если машинку из квадратов, то она вполне крепкая, чтобы гонки устраивать. Мне этим и понравился, что срастаются крепко, чем деталь меньше, тем надёжнее))) Когда старший подрастал, таких новинок ещё не было. Вообще, детали из такого конструктора - идеальнейшее пособие по геометрии. Так что думаю, что дочка не только играть будет, сохраним до школы, 100% пригодится. Я у Вас вижу на фото ещё детали палочка-шарик, мы ещё малы для шариков, опасно... но тоже такой шарнирный заинтересовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Доброе утро) Девушки, помогите набрать минималку в закупке книг, цены гораздо меньше, в 2-3 раза чем в магазине, книга которая в закупке обошлась около 300р. в читай городе 800р. Я уже много музыкальных книг сыну в этой закупке купила, а сейчас что то не собирается... Вот закупка http://berforum.ru/topic/218837-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-5/ и наши фото хвасты http://berforum.ru/topic/26116-nashi-hvasti/page__view__findpost__p__3484777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 вчера курьер сказал, что пункт самовывоза откроется скоро на ул.30 лет Победы, 22. Вместо магазина е-мех. Вон оно что! А я смотрю в окно и понять не могу, что они с пакетами от WB бегают уже 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.