Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

Эту игрушку можно встретить в зоомагазинах, в интернет-зоомагазинах. Она предназначена для собак.

Последний раз видела такую хрюкающую свинку в отделе домашних питомцев в Универсаме 2

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Прогуляйтесь до Уни2, зооотдел, там вроде хрюшки такие есть.

Вопрос: кто заказывает товар с сайта wildberries, как осуществляется доставка? Если у нас в городе пункты самовывоза?

Вопрос: кто заказывает товар с сайта wildberries, как осуществляется доставка? Если у нас в городе пункты самовывоза?

доставка курьером через три дня после заказа, пункта самовывоза пока нет. Обещают скоро открыть

Я периодически.. доставка до квартиры.. дату можно на выбор.. телефон курьера скинут смс.. в день привоза.. если.. что можно позвонить.. по времени уточнить..

по поводу вайбери:

перерыла кучу обуви детской, все понравившиеся модели (выбирала исключительно из списка с промокодом) оказались дороже наших СП

сапоги резиновые самые дешёвые нашла фирмы Дюна за 650 руб. (-30% выходит 500 руб.), в СП "Обувь для детей-52" они же 370 руб. (+15% орг. выходит 425,5 руб.)

сандали в СП 1184,5руб. против Вайберри 1300 руб.

и ранее лазила не раз по сайту, не везёт, ничего сверх дешёвого не нашла.

п.с. единственный (и может не маловажный) ПЛЮС сайта - это примерка и быстрота доставки по сравнению с СП или другими покупками в интернет

Ну, не знаю, я на WB, например, куому купила дешевле, чем в сп. Парфюм дешевле, чем в летуале (естественно по промокоду, который мне приходит личным сообщением + личная скидка))) Обувь себе только на WB... огромный выбор + примерка - имеют для меня огромное значение.

по поводу вайбери:

перерыла кучу обуви детской, все понравившиеся модели (выбирала исключительно из списка с промокодом) оказались дороже наших СП

сапоги резиновые самые дешёвые нашла фирмы Дюна за 650 руб. (-30% выходит 500 руб.), в СП "Обувь для детей-52" они же 370 руб. (+15% орг. выходит 425,5 руб.)

сандали в СП 1184,5руб. против Вайберри 1300 руб.

и ранее лазила не раз по сайту, не везёт, ничего сверх дешёвого не нашла.

п.с. единственный (и может не маловажный) ПЛЮС сайта - это примерка и быстрота доставки по сравнению с СП или другими покупками в интернет

На сайте нет смысла заказывать дешевые товары, например обычные игрушки российского производителя, если нет распродажи и своей скидки (у меня она 10%, т.е. мне бы сапоги Дюна обошлись в 409,5 руб.) Кстати, не забывайте о ТР в СП., тоже бывает немалый %. А вот фирменные игрушки, обувь и одежда там однозначно выходят дешевле, чем где-либо, главное цены мониторить. Пеликан, например, немного дороже, чем в СП, но зато я беру именно то, что мне подходит и не мучаюсь с пристроем. Сандалии недавно сыну тоже там заказала, т.к. не понимаю, как можно обувь без примерки покупать, а в магазин ребенка фиг затащишь.

спорить про фирменные не буду, не по карману даже со скидкой :-)

Ну, не знаю, я на WB, например, куому купила дешевле, чем в сп. Парфюм дешевле, чем в летуале (естественно по промокоду, который мне приходит личным сообщением + личная скидка))) Обувь себе только на WB... огромный выбор + примерка - имеют для меня огромное значение.
Я правильно поняла, что при доставке, если не подошло, можно просто не покупать товар, не платить денег и не оплачивать обратную доставку? На сайте это не прописано, все как-то мутно.

Я правильно поняла, что при доставке, если не подошло, можно просто не покупать товар, не платить денег и не оплачивать обратную доставку? На сайте это не прописано, все как-то мутно.

Да, так и есть. Привозит курьер, 20 минут у вас на примерку. Подошло взяли. Нет - вернули курьеру и все.

Да, а еще, если заказываешь много единиц товара, то курьер может оставить товар и заехать за ним потом, тогда вообще красота, торопиться не надо. И еще, некоторые курьеры приезжают в то время, в какое попросишь, а не с 11 до 20.

Вот я и хочу попробовать, т.к. без примерки очень боюсь покупать вещи через интернет.

В первый раз зашла на сайт, цены показались дорогими, но стала искать определенные вещи, которые видела на других сайтах, оказались дешевле на wb, учитывая, что у меня нет промокодов и всяких скидок.

Еще хотела сказать, что некоторые курьеры возмущаются, если вещи не берешь. Так вот, посылайте их лесом, это их работа носить вещи вам и обратно. А ваше право брать или не брать. Кстати, чем меньше возвратов, тем больше процент выкупа и тем больше ваша скидка постоянного клиента.

вчера курьер сказал, что пункт самовывоза откроется скоро на ул.30 лет Победы, 22.

Вместо магазина е-мех.

А если будет пункт самовывоза, то курьерская служба останется бесплатной?

Девочки, где продаются клубни глоксиний? А то мои не пережили зиму :fc:

по весне в магнитах бывают вместе с другими клубнями и лукавицами

вчера курьер сказал, что пункт самовывоза откроется скоро на ул.30 лет Победы, 22.

Вместо магазина е-мех.

Какая прелесть, надоело подстраиваться под курьеров. Нереально целый день дома просидеть в ожидании курьера. Сейчас и время доставки единое с 11 до 20, очень неудобно стало.

В детском клубе пока дети были на занятиях, сами стали играть и залипли))) как дети.

Скажите, пожалуйста, а фигурки, сделанные из этого конструктора прочные, не разваливаются? А то у нас вот такие конструкторы, покупала еще старшему ребенку лет 6 назад по смешной цене, но фигурки не очень прочные получаются, у младшего в руках быстро ломаются. Хотя играть интересно. Вы вот напомнили, и я достала эти конструкторы, дети третий день играют))

Скажите, пожалуйста, а фигурки, сделанные из этого конструктора прочные, не разваливаются? А то у нас вот такие конструкторы, покупала еще старшему ребенку лет 6 назад по смешной цене, но фигурки не очень прочные получаются, у младшего в руках быстро ломаются. Хотя играть интересно. Вы вот напомнили, и я достала эти конструкторы, дети третий день играют))

Вот да, достаточно прочные, магниты хоть и скрыты, но держат связь крепко. Ну если из выгнутых треугольников шар сделать, он свободно по столу катается, но в активной игре детали сдвигаются, конечно. А если машинку из квадратов, то она вполне крепкая, чтобы гонки устраивать. Мне этим и понравился, что срастаются крепко, чем деталь меньше, тем надёжнее))) Когда старший подрастал, таких новинок ещё не было. Вообще, детали из такого конструктора - идеальнейшее пособие по геометрии. Так что думаю, что дочка не только играть будет, сохраним до школы, 100% пригодится.

Я у Вас вижу на фото ещё детали палочка-шарик, мы ещё малы для шариков, опасно... но тоже такой шарнирный заинтересовал.

Доброе утро) Девушки, помогите набрать минималку в закупке книг, цены гораздо меньше, в 2-3 раза чем в магазине, книга которая в закупке обошлась около 300р. в читай городе 800р. Я уже много музыкальных книг сыну в этой закупке купила, а сейчас что то не собирается... Вот закупка http://berforum.ru/topic/218837-latibo-knigi-i-igrushki-detjam-5/ и наши фото хвасты http://berforum.ru/topic/26116-nashi-hvasti/page__view__findpost__p__3484777

Вместо магазина е-мех.

Вон оно что! А я смотрю в окно и понять не могу, что они с пакетами от WB бегают уже 2 дня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...