Мармеладка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 В Глории распродажа: футболки от 69р, лично сегодня прикупила, много размеров на малышей до 2-х лет На девочек от 7 до 13 блузки по 220р и топы по 79-99р В ZOLLA на женщин от 40 размера блузки по 290р, майки от 190р, на мужчин футболки от 190р В Инсити купальник за 99р купила )
СветLана Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 вот, ведь, вчера была в глории, таких цен не было((((, сегодня что ли снизили? а смс-ку опять через неделю пришлют...
DenLis Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 В Глории распродажа: футболки от 69р, лично сегодня прикупила, много размеров на малышей до 2-х лет На девочек от 7 до 13 блузки по 220р и топы по 79-99р В ZOLLA на женщин от 40 размера блузки по 290р, майки от 190р, на мужчин футболки от 190р В Инсити купальник за 99р купила ) Спасибо за инфу, она кстате!!!!)))))))))))))))
Мармеладка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 вот, ведь, вчера была в глории, таких цен не было((((, сегодня что ли снизили? а смс-ку опять через неделю пришлют... по ценнику у меня футболка 119р, на кассе пробилась по 69р там девочки сегодня при мне цены переклеивали еще про какую-то ночь распродаж говорили
Liberty Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я в Перми пару лет назад была на ночной распродаже в гипермаркете Семья. Зрелище скажу я вам... Жара, духота, кондиционеры не справляются, народу набилось- боялись, что здание не выдержит. Мы быстренько пробежались, никаких грандиозных скидок не увидели. Надеюсь, у нас такого кошмара не будет. Я спокойненько сходила днем перед этой ночной распродажей и всё, что надо купила- скидки уже были и народу намного меньше.
NevidimkA Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 вот, ведь, вчера была в глории, таких цен не было((((, сегодня что ли снизили? а смс-ку опять через неделю пришлют... Мне сегодня смс-ка пришла от глории, что там скидки до 70%
СветLана Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мне сегодня смс-ка пришла от глории, что там скидки до 70% мне не было... по ценнику у меня футболка 119р, на кассе пробилась по 69р вот так я не пробовала, там если честно, вообще трудно понять что по чём((((, как в секонде навалено)))
умка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 И есть некачественные вещи, которые купишь ребенку, надеть не успели, а она уже порвалась. И обратно не вернешь просто так - экспертизу проводят.
колокольчик Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мне сегодня смс-ка пришла от глории, что там скидки до 70% А я обычно на сайте глории смотрю товар на который скидка, чтобы ориентироваться в той куче одежды которую они смешиват. Так как девочки там не успевают разбирать одежду и у них часто одежда по акции лежит в перемешку с одеждой без скидки.
Карамелишна Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, где у нас в городе музыкальные горшки продают? Подскажите пожалуйста!
разная Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Девочки, где у нас в городе музыкальные горшки продают? Подскажите пожалуйста! а что такое - музыкальный горшок?
Leka Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 а что такое - музыкальный горшок? При попадании в него жидкости,он начинает играть мелодию.
Лёлечка Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Девочки, где у нас в городе музыкальные горшки продают? Подскажите пожалуйста! У Коршуновой точно были. Но педиатры его не советуют. Да и нам с ним не повезло, три раза меняли, потом взяли обычный.
Гость Шубочка Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Девочки, где у нас в городе музыкальные горшки продают? Подскажите пожалуйста! вот ведь еще какая фигня бывает, думаю это не поможет)))
Гость Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да, мы тоже купили музыкальный горшок у Коршуновой в Карапузе - проку никакого, пока малышка начала туда писать, горшок был окончательно сломан, да и конструкция у него какая-то шаткая. Хоть и цена у него была небольшая (примерно 150 руб) - лучше купить обычный удобный горшок.
Карамелишна Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 девочки, спасибо за подсказки! просто хотели попробывать, но теперь очень в этом сомневаюсь ... надо ли?
Мармеладка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 в ночь с 28 на 29 в Оранже будет ночь распродаж, обещают скидки до 90%. Начнется в 22.00 28.07 и закончится в 03.00 29.07. будут работать все отделы
Влада (Леди Влада) Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А вообщекто-нибудь участвовал на этих ночных распродажах, просто я ни разу не была, и действительно ли будут такие скидки на все или только на застоявшийся товар?
NevidimkA Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я представляю, сколько там народа будет :bm:
ALF-6449 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А вообщекто-нибудь участвовал на этих ночных распродажах, просто я ни разу не была, и действительно ли будут такие скидки на все или только на застоявшийся товар? не участвовала, но видела как это происходило в одном из гипермаркетов Перми :shock: , машины за несколько кварталов оставляли)) Толпа народу...не то слово)) Так то и мне хотелось поучаствовать, но когда увидела сколько желающих..передумалось мне лезть в эту толпу)) так и осталась со своим пузожителем в машине сидеть)) А родственники довольны остались,там и правда скидки отличные были..
politupr17 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 на счет горшков)) первому ребенку купила именно такой, и ни разу не пожалела! у меня сын с шести месяцев приучился сидеть на горшке, ему очень нравилось! теперь возникла такая проблема, нигде в городе их не нашла, поэтому заказала в Карлсоне, сказали будет стоить 140 рублей. Так что ждем с нетерпением)) на счет распродажи в Селе: в прошлый раз весной была там часов в 9 вечера, народу человек 7, вещей женских очень мало было, но прикупила себе приличнй пуховик за 30% от стоимости, детские вещи были дешевые и мужские, так что нам понравилось, на 4 тысячи набрали много всего. жаль в этот раз не получилось съездить..
Марина Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 не участвовала, но видела как это происходило в одном из гипермаркетов Перми :shock: , машины за несколько кварталов оставляли)) Толпа народу...не то слово)) Так то и мне хотелось поучаствовать, но когда увидела сколько желающих..передумалось мне лезть в эту толпу)) так и осталась со своим пузожителем в машине сидеть)) А родственники довольны остались,там и правда скидки отличные были.. Скидки отличные, весь ассортимент магазинов, скидки от и до на разные товары. В Перми-то конечно за несколько кварталов машины оставлять приходиться, там со все Края народ собирается. У нас наверно кроме Золы и Гастронома никто не сделает "честные" скидки.
2001 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Внесу свою лепту по поводу сегодняшней ночной распродажи в Оранже... М-видео, ест-но не участвуют. В Непоседе на товар со скидками стоп-цена, на все остальное ночью будет -20%. В садовом отделе вроде сказали -20/30% сделают. Эстет (ювелирка) выложили одну витрину для ночной распродажи, только на эти изделия будет скидка 50%. Мебель (в цоколе, Салоны мебели Турбиных) - скидка 10%. но она у них всегда есть.
ALF-6449 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Внесу свою лепту по поводу сегодняшней ночной распродажи в Оранже... М-видео, ест-но не участвуют. В Непоседе на товар со скидками стоп-цена, на все остальное ночью будет -20%. В садовом отделе вроде сказали -20/30% сделают. Эстет (ювелирка) выложили одну витрину для ночной распродажи, только на эти изделия будет скидка 50%. Мебель (в цоколе, Салоны мебели Турбиных) - скидка 10%. но она у них всегда есть. а про М - видео...это точная инфа? мы только из за этого отдела хотели туда ехать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.